Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

  • Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

  • Да!

    Голосів: 197 21.4%
  • нет!

    Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

    Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

    Голосів: 143 15.5%
  • еще какая нить хрень

    Голосів: 74 8.0%

  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    922
привет алкашня с огромным пузом и сиськами как у бабы. как дела обстроят с критическими днями? регулярно?
 
привет алкашня с огромным пузом и сиськами как у бабы. как дела обстроят с критическими днями? регулярно?

здорова трезвеницО без жопы и без сисек как у доски.
про критические не спрашиваю тебе походу это не грозит.
чем стресс снимаешь? мужыкофф обсуждаешь с такими же как и ты буратинами?
 
Жигулевкое из Умани
 
роганька вообще темка:yahoo::yahoo::yahoo:
 
роганька вообще темка
что то САН ИнБевом запахло а не пивком роганским
роганское пиво пропало в 1999 году его больше нет это история.
а САН ИнБев выпускает порошковую смесь хотя всем показывают свое оборудование.
но не может вода хмель сусло так сцуко ужОсающе гыдотный вкус иметь.
сравните любую роганьку и разливное в любой частной пивоварне
и если вы действительно ценитель пива а не просто 2 л Мицного мармулина, что бы по шарам влепило...
то вам откроется нечто...если вы действительно ценитель пива:пивасик:
 
а САН ИнБев выпускает порошковую смесь хотя всем показывают свое оборудование.

Саша, а расскажите, пожалуйста, а что такое "порошковое пиво"???а то так интересно!все так любят этот термин "порошковое" : пиво, вино, шампанское...и так любят им отмахиваться(ну, типа я такой умный, что скажу "порошковое" и все!), что стало интересно уже...что же это такое???

кстати, цитата из Википедии:
В декабре 2000-го года компания «Рогань» вошла в состав бельгийской "СанИнтербрю (сегодня — «СанИнБев»).
может история врет?
 
Саша, а расскажите, пожалуйста, а что такое "порошковое пиво"???
А вы то походу казачок то засланный :пиво:
На пивзаводе работаешь?

только работники завода оспаривают факт что не варят а калампоцают пивное пойло и всем лепят такую вот ***ню:
Одной из причин появления мифа о «порошковом пиве» может быть пивной концентрат: специально подготовленная смесь, являющая собой сусло, сваренное традиционным способом, а затем выпаренное до порошкообразного состояния. Пивной концентрат используют в частном «кухонном» пивоварении, в домашних условиях, когда нет возможности воспроизвести весь процесс приготовления сусла. Удобный в домашних условиях, пивной концентрат не используется в промышленных масштабах: это просто не имеет смысла, ведь варить сусло, затем выпаривать его, а потом снова разводить водой – бессмысленно.

А ты просто налей рЫгани и хотябы Микулин или Бердичев
и ненужно даже говорить ничего!!!:yahoo:
 
А вы то походу казачок то засланный :пиво:
На пивзаводе работаешь?

х...вый из тебя Холмс!я с этой отраслью уже лет 10 как не пересекаюсь! а вот ты ***** и не ответил мне, значит далек от пива, как земля от солнца!не знаешь, не бросайся словами!на вопрос не ответил, так что твои слова гроша не стоят!таких балаболов я слышал миллион раз!а ответа конкретного не услышал ни разу.



Одной из причин появления мифа о «порошковом пиве» может быть пивной концентрат: специально подготовленная смесь, являющая собой сусло, сваренное традиционным способом, а затем выпаренное до порошкообразного состояния. Пивной концентрат используют в частном «кухонном» пивоварении, в домашних условиях, когда нет возможности воспроизвести весь процесс приготовления сусла. Удобный в домашних условиях, пивной концентрат не используется в промышленных масштабах: это просто не имеет смысла, ведь варить сусло, затем выпаривать его, а потом снова разводить водой – бессмысленно.

а вот тут человек абсолютно прав!но сие является не "пивным порошком", а назовем так...продуктом для пивоваров-лентяев!стоит дороже, намного дороже, но просто в приготовлении!если на укр.сырье литр домашнего пива выходит 6-10 грн, то такая хрень 18-22грн за литр!
 
Останнє редагування:
Есть шампанское трёхлетнего цикла, а есть 45-ти дневного. Есть порошковое пиво, которое можно в домашней пивоварне сварить за 10 дней, а есть комбинаты работающие по старому 3-х недельному циклу.

ну,скорее всего да!то, что пытались сделать популярным при помощи "пивных машин", можно назвать "порошковым пивом"!грубо говоря, там уже заряжены смеси ,чтобы человек вообще не делал ничего, кроме подачи воды и открывания упаковки!но я не представляю, сколько бы стоила бутылка рогани(оболони,славутича), если бы был такой процесс у них на заводе!
и если есть такие пивкомбинаты, и ты реально их знаешь, напиши их, пжлста!я ушел давно от этих дел и не слежу за производством!)
 
Губит людей не пиво, губит людей вода)
 
Старопрамен пшеничный очень вкусный)
 
Последнее время из пива понравился фест. Как-то давно его пробовал уже - не понравился. А вот месяца 2-3 как тока его и беру..
И кстати ща в классе скидка на бурбон. 200 грн за 0.7. В дютике цена 15 уё за 1л... выгодная цена
 
Джим бим, классический, не медовый (он имхо сладковат, 1н раз пробовал, больше не брал его)

Но чёт думаю поздно уже. Я в классе на Алексеевке всего 5 бутылок взял, последнии. И вчера на клочках тоже последнии 10 штук.

У меня приятель там 25 бутылок взял дня 3 назад. Мб ещё в каких-то Классах осталось, но алексеевский и клочковские - пустые :)
 
Джим бим, классический, не медовый (он имхо сладковат, 1н раз пробовал, больше не брал его)

Но чёт думаю поздно уже. Я в классе на Алексеевке всего 5 бутылок взял, последнии. И вчера на клочках тоже последнии 10 штук.

У меня приятель там 25 бутылок взял дня 3 назад. Мб ещё в каких-то Классах осталось, но алексеевский и клочковские - пустые :)

поздно прочитал!((( спасибо!
 
Назад
Зверху Знизу