Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 143 15.5%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    922
Давно хотел спросить - есть ли у нас в Харькове специализированные пивные магазины где продается крафтовое пиво и различное другое в хорошем ассортименте, как например в видео? В общем, что бы в этом магазине был приличный ассортимент редких марок и сортов (кроме супермаркетов, там все перепробовал :)

Давно хотел спросить - есть ли у нас в Харькове специализированные пивные магазины где продается крафтовое пиво и различное другое в хорошем ассортименте, как например в видео? В общем, что бы в этом магазине был приличный ассортимент редких марок и сортов (кроме супермаркетов, там все перепробовал :)

На Алексеевке есть "Крафт Бир Стори"

Скажите пожалуйста. В Украине варят стауты и эли ? Как то вот вообще лагеры не воспринимаю. Ну вообще ! Существует ли бюджетная замена Мёрфис, килкенни, нью каслу, Гиннесу ?
И ещё вопрос: Хочу попробывать Ламбик и Крик, в Харькове где-нибудь наливают такое ?

А вообще люди кто какое самое вкусное пиво пил?

Мне вот очень нравится Литовел темное но оно не везде продается а так же Зеник из Криивки что во Львове

Останнє редагування:
с новым законом пиво подорожает =(

Скажите пожалуйста. В Украине варят стауты и эли ? Как то вот вообще лагеры не воспринимаю. Ну вообще ! Существует ли бюджетная замена Мёрфис, килкенни, нью каслу, Гиннесу ?
И ещё вопрос: Хочу попробывать Ламбик и Крик, в Харькове где-нибудь наливают такое ?

ну, только если сам сваришь!)больше вариантов нет...хотя, если поискать по мини-пивоварням (которые скорее всего из-за ввода акциза уйдут с рынка) , то можно что-то будет найти! читал, что даже "женское пиво" льют!)))

нашел!вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
в альтбире крутое пиво, а еще есть пиво "Князь Сангушко", видел его только в одном супермаркете - Дилайт, на универе, тоже очень вкусное

в атб акция.пивоварня 1-1 литр 8гр....попробовал,нормальное пиво и взяло нехило...

сам пью сейчас....три года не пил....сорвался,когда мама умерла....помню,в памяти осталось.когда не пил,лучше было....кодировки не было...смутно помню...матушка привезла меня в каки е то *****,за 50 километров от харькова.....и договорилась с серегой,шо интересно....щас бы и сашка бесплатно меня отвез в ***** за 100 километров от харькова.....

я не виновен
виноваты зеленые гномики и иже с ними....кароче,виноваты кругом сплошные *****асы,один я пушистый и розовый....

санитары были?...с ss сватикой? .....если были,значит ты прошел курс молодого бойца...а если серьезно харе бухать.......плять.,кто об этом говорит,я сам пяныый в китае...

ой,тут не страшно как тут расказывают...китайцы тож бухают и не хило.....поголовно страшная зрада

уголвныый кодекс,****,подровняйте.......

хотел спросить-есть.

как жерва отвечаю....

я посстойно нахожусь в указанном месте...от тока не помню где......

Останнє редагування:
В поисках СВЕЖЕГО вкусного живого пива этим летом, нашёл новую точку на сев.Салтовке(Гв-Широнинцев 127). Чуваки торгуют удовольствием ! Называется БАРЭЛЬ.

А мне пох, я уже ****ул чекушку в обед!:клас:

Не люблю пиво, ток *******/виски, такое

в альтбире крутое пиво, а еще есть пиво "Князь Сангушко", видел его только в одном супермаркете - Дилайт, на универе, тоже очень вкусное

пробовал этот "Князь Сангушко" года 3 назад - ниче так. меня там удивил и порадовал одновременно срок хранения, то ли 10 то ли 12 дней.

Холодное РАЗЛИВНОЕ живое пиво - НИЧЕГО не бывает лучше!!!
Самое дорогое и крутое пиво бутылочное не сравнимо с живым разливным..

Назад
Зверху Знизу