Статус: Офлайн
Повідом.: 2589
Повідом.: 2589
Патрик лучший паб. И ниибет!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нахуя мне это надо и кому-либо еще подобная хуита?![]()
Это все равно, что в топе "Посоветуйте пиццу в Харькове" я бы написал, что самую вкусную пиццу я ел в Перу, в Икитосе, что на Амазонке, недалеко от Плаза де Армас. Будете в тех краях не пропустите. Насколько подобные советы и рекомендации актуальтны по теме ТС?
у них пиво какое то стремное только.
нонейм. страшно его пить![]()
Сейчас этих "частных минипововарен", разливающих "живое" пиво по кегам, как гавна за баней развелось. При этом ни одного нового мини-пивзавода, который в отличии от мини-пивоварен типа Старгород, С-Шато и пр., способен разливать пиво в кеги так и не открылось. В основном, без какой-либо существенной реконструкции и вкладывания бабла восстают из мертвых региональные пивзаводики. При этом широко эксплуатируется всенародное заблуждение, что кеговое пиво принципиально чем-либо отличается от его бутылочного эвивалента.всенародное заблуждение, что кеговое пиво принципиально чем-либо отличается от его бутылочного эвивалента.
. Просто нравится на вкус и на утро голова не болит. Живое оно там или мертвое - особо не волнует.
Пью чисто изза вкуса.
и, кстати, разливное и его бутылочные эквиваленты, реально различаются![]()
Логично. Значит мне нравится пиво со вкусом кеги и не нравится со вкусом стекла, жести и пластиковых бутылокТехнологически ничем они не различаются

Технологически ничем они не различаются, это всего лишь разная тара.

нет оно разное. по вкусу сильно разное. по степени газирования. по бодуну.
так же "живое" прокисает, в отличии от бутылочных братьев, которые тупо выдыхаются, но не прокисает. факт.
речь шла о сортах московское, жигулевское, минкулин медовое, ахтырсоке...и еще новое не помню.
Приходите в Бюргер, у нас живое красное и светлое пиво сваренное на частной пивоварне - 18 грн за бокал. И кухня по нормальным ценам. Есть большой экран 50" - можно и футбол посмотреть.
Кстати - у нас не курят!
Самое вкусное пиво из тех, что я пробовал варят в центре Кракова,
в Польше.
Паб называется С. К.
Так что если будете в этих краях, не пропустите![]()
Речь о харьковских пивных и пабах. А то я тебе тут могу столько насоветовать, неделю будешь глобус листать

Тут тоже кагбэ все понятно, все эдарасты, ШАТО - граф Монте-Кристо.
как нам сказали, что из своей небольшой пивоварни под Харьковом.
а что ЭТО????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сервисом в целом также остались довольны, не понравилось только то, что долго ждали еду, но поверьте мне, это того стоило.
А как вам Бюргер? Кто был - отпишитесь.

Продам Wee-Goal - игрушка для писуара или просто ига в футбол при мочеиспускании:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Переглянути вкладення 13278389
Покупаем сувенир на подарок!!! Предлогаем цены!
Таки побывал недавно в Старгороде – хорошее заведение, пиво очень хорошее, намного лучше чем в СШ, но имхо своих денег не стоит… Черное очень похожее по вкусу(такое же) на кеговое которое продают в Фоззи, производства Полтавского пивзавода, в четыре раза дешевле…
, столько трупы не живут без бальзамирования. Его пиво вообще, как Изимское в свое время, должно стоить раз в десять дешевле (Изюмское в годы своего процветания стоило около 3 гривен за литр). Это такая мода пошла на массовое "живое" пиво сроком хранения 45-90 суток по жаре, наверное, секретные египетские рецепты мумифицирования. Какое оно в **** живое, если б было живое, то с горшка бы любители сего пива сутками бы не слезали.Это такая мода пошла на массовое "живое" пиво сроком хранения 45-90 суток по жаре, наверное, секретные египетские рецепты мумифицирования. Какое оно в **** живое...
Ну опусти слово "живое", опусти. Говорится просто о вкусе кегового пива продающегося в киосках с надписью ЖИОВЕ. Даже сами продавцы говорят что оно пастеризованое (за исключением вроде пары сортов, но это не важно). Говорю же: пью не изза того что "живое", а потому что вкуснее, чем в бутылках.Говорю же: пью не изза того что "живое", а потому что вкуснее, чем в бутылках.
ps: а в ваш старгород пару лет назад знакомый кума свата брата говорил, что сам возил пиво откуда-то с садов на ХТЗ возле кладбища )))
Чем то же пиво в бутылках, чем в других кегах (старопрамены, стеллы и прочий чернигов), чем в некоторых пивных заведениях. Здесь уже говорили, что и вкус, и самочувствие после выпитого совершенно разнятся. Да, "живое" мне тоже далеко не всё нравится. 3-4 сорта всего.Чемвкусенее? чемвбутылках? тара разная и только.
да, именно так всё и былоОттуда да, на мопедике в шлепанцах, купальных трусах и сетчатой майке.