Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пивнушка ( обсуждаем, наливаем и бухаем)

• Автор теми Автор теми Petroshok
  • Дата створення Дата створення

Пить в одиночестве алкоголизм?

• Да!

Голосів: 197 21.4%
  • нет!

Голосів: 390 42.3%
  • пить - здоровью вредить вообще!

Голосів: 118 12.8%
  • Бухать надо постоянно хоть сам, хоть с тараканами !

Голосів: 143 15.5%
  • еще какая нить хрень

Голосів: 74 8.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    922
Вообще, кто нибудь прочитал, что доктор практикует?:))
""По современной методике ушная рефлексотерапия (на точки ушных раковин крепятся безболезненно зерна специального растения).""

""По современной методике ушная рефлексотерапия (на точки ушных раковин крепятся безболезненно зерна специального растения).""

Лапша что ли?)))

Ясное дело,шотам стрислось?:D

Выключи паяца.Доктор пытался...

Вот это вы настрочили тут :)
Доброе утро день!

Кто хочет послушать молодых звезд Харькова?
Сегодня с 14 до 17 конкурс молодых исполнителей Харькова по адресу Полтавский шлях 4. (да, да, блин, Спецвузавтоматика).
Вход всего 30 гривен и море положительных эмоций от песен и молоденьких будущих ресторанных певиц :D:D:D шучу.
Дай Бог им всем, конечно, выбиться в настоящие звезды!

пить пиво которое не пиво и гидролизный спирт под видом водки, курить бумагу пропитанную смолой это экстримизм по отношению к своему организму.
Наливки делаю сам из дачного сырья малина, ежевика, слива, виноград...

Добрый день Господа!Вчера обещал вернуться и вернулся.В силу определенных обстоятельств посмотрел более 60 страниц темы и имею что сказать.Перед тем как кидать в меня камни- немного о себе-ВРАЧ высшая категория более 20 лет работы с проблемой избытка веса специализация-рефлексотерапия психотерапия наркология диетология Опыт-более 10000 пациентов с избытком веса. Результаты-92% успеха.8% неудач каюсь на моей совести не распознал отсутствие мотивации особенно когда худеют за компанию.Теперь по существу-говорить о проблеме это уже первый шаг к решению проблемы.Вы все молодцы.Но нельзя быть такими бескомпромиссными. Лечим ведь человека а не болезнь.Мы все разные.Мы не машины. Личные оценочные суждения UNIT31-молодец целеустремленный умный но зациклен на расходе энергии но при при 20-30-40 50 кг лишних спорт это смерть.Спорт для здоровых и для поддержания формы.Совата-"вы все *****и .Я не такая как все пошли все на...". Турбо-человек с собакой на аве-самый грамотный к его мнению в этом вопросе можно прислушиваться.Правдина -все проверила на себе молодец.Пиранья-редко заходит но все правильно.Роднусик-умничка все проверила на себе.Дальше хуже но об этом пока не буду.С 44станицы все свелось к жопкам и попкам . Хозяину темы-вы молодец,но зачем изобретать велосипед,все придумано до нас:найдите специалиста которому вы будете доверять и выполняйте только его рекомендации.

....но при при 20-30-40 50 кг лишних спорт это смерть.Спорт для здоровых и для поддержания формы...

да, тут вы безусловно правы:(

но это и показывает, очень важно не запускать себя, как бы это не смотрелось по мнению людей прилично или нет, какие бы оправдания не находились, это огромные риски для организма.
так же можете рассказать, чем закачиваются попытки использовать жиросжигатели, ряд спортсменов именно умерли не от стероидов, а от этих препаратов для сушки.

а то что предлагают им фитнесс центры или тренажерки, это коммерция чистой воды. без элементарной даже ЭКГ.... так что специалистов там найти будет очень сложно, они не несут никакой ответственности. только люди сами.

Дальше хуже но об этом пока не буду.

Походу, я тоже попадаю в эту категорию :D

Спорт для здоровых и для поддержания формы.

Очень полным людям можно начать просто больше двигаться и есть на пол-ведра меньше (это универсальное средство для похудения).

Тому, кто бухал по-чёрному неделями водку перейти потом на литр-полтора пива вечером, это очень хорошо. Пью крепкое 1,25л вечером, на утро чувствую себя нормально, без похмелья.

Я перестал пить пиво перестал храпеть по ночам. Оказалось что храп бывает только после пива :)

Назад
Зверху Знизу