• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
Статус: Офлайн
Повідом.: 106
Пивной вопрос

Уважаемые любители пива,где в Харькове можно на разлив с собой(не в желудке) унести пару литров кошерного темного пива(Крушовице,Тухер али какого другого)?приезжаю из Киева на день ХАИ и хочется в этот день на природе чем то хорошим себя угостить

Если едешь на машине то в р-не Пирятина 500 метров налево с трассы можно свернуть в пивоварню, классное пиво на разлив, правда, я беру всегда светлое, может и темное есть. Указатели стоят, мимо проехать сложно

2 Sеlесtеd,Огромное спасибо,отличный вариант на будущее так как еду на поезде. Обязательно при возможности попробую
2 медведе,так полирнуть же чем-то надо;-)

Уважаемые любители пива,где в Харькове можно на разлив с собой(не в желудке) унести пару литров кошерного темного пива(Крушовице,Тухер али какого другого)?приезжаю из Киева на день ХАИ и хочется в этот день на природе чем то хорошим себя угостить

Раз ХАИ, то съездить в Bier Gasse.
Телефон: 728-24-77
Время работы: с 11:00 до последнего клиента
Там есть точно Крушовице из кег.

на площади свободы, угловое здание (дом пионеров) там есть кабачок "трапезная" вродек так называется, там крушовица темная из кег.

Если едешь на машине то в р-не Пирятина 500 метров налево с трассы можно свернуть в пивоварню, классное пиво на разлив, правда, я беру всегда светлое, может и темное есть. Указатели стоят, мимо проехать сложно

Это пиво не идет ни в какое сравнение с Крушовице. :eek: Пирятинское пиво было хорошее лет семь назад, сначала завоевало себе хорошою репуацию, а потом безнадежно испортилось.

идешь в Старгород, покупаешь термос и хоть залейся

Я выше написал. Приезжай ко мне на район я тебя угощу реально хорошим пивом за умеренные деньги. Если крушовица блять охуенно хорошее пиво, то я инопланетянин, хоть убейте.
Реально хорошее пиво имеет название?
"Имя, сестра, мне нужно имя" (с)

Назад
Зверху Знизу