Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
Вот скоро и до курения дойдёт, ура
курение нашей стране не победить
я даже не удивляюсь когда вижу мамашек идущих по улице с грудными детьми в коляске и с поперосой в зубах, а когда в другой руке пивко или какойнибуть шмурдяк (revo) тогда у меня появляется желание открутить такой маме руки.
курение в общественных местах если я не ошибаюсь уже запрещено с 2010 года.
а результат: всем по...уй.

курение нашей стране не победить
я даже не удивляюсь когда вижу мамашек идущих по улице с грудными детьми в коляске и с поперосой в зубах, а когда в другой руке пивко или какойнибуть шмурдяк (revo) тогда у меня появляется желание открутить такой маме руки.
курение в общественных местах если я не ошибаюсь уже запрещено с 2010 года.
а результат: всем по...уй.

А вот и нет. Недавно читал на Корреспонденте, что за последние 10 лет число курящих в Украине очень сильно уменьшилось - кажется на целых 5 миллионов. У самого много знакомых, которые бросили. Сам бросил (хотя курил недолго). Сказалось отсутствие рекламы по телевизору и закон о запрете продажи до 18 лет (может его соблюдают не везде, но где-то все-таки соблюдают).

По теме - ты сначала точку с обычными кегами открой. Если там будет столько клиентов, что нужно будет наливать 50 стаканов в минуту :) то подумаешь о покупке этого автомата:)

По теме - ты сначала точку с обычными кегами открой. Если там будет столько клиентов, что нужно будет наливать 50 стаканов в минуту то подумаешь о покупке этого автомата
идея в том чтоб привлечь потребителя, пришел, денег дал ,через 10 секунд в руках уже кружка. Очереди никогда нет и сам непаришся возле стойки пока там нальют, особенно если береш еще на троих друзей.

Этот прибор стоит безобразно дорого,это для больших разовых скоплений людей,гульки на площади например,в кафе и т.д. толку от него мало.

Советую летом поставить палатку и ОБЫЧНЫЙ аппарат. В центре вряд ли там надо хорошо договариваться с ребятами! А где то возле метро нормально.:)

Назад
Зверху Знизу