Пивко в пакетиках

• Автор теми Автор теми fgi2006
  • Дата створення Дата створення
Забавно что за упрятывание пива в пакетик штраф вдвое больше чем собственно за пиво :-)
С одной стороны вроде и правильно что наулице пиво пить нельзя (я то вообще практически не пью :-)), но как по мне милиция лучше бы более серьезных правонарушителей ловила...

Забавно что за упрятывание пива в пакетик штраф вдвое больше чем собственно за пиво :-)
С одной стороны вроде и правильно что наулице пиво пить нельзя (я то вообще практически не пью :-)), но как по мне милиция лучше бы более серьезных правонарушителей ловила...

А многие серьезные правонарушения начинаются, как раз с пива или нехватки на него денег. Поэтому все они правильно делают. Мозги нужно вправлять еще на первой стадии, потом бесполезно

Вот если бы штрафы направили на установку урн для мусора по всему городу.... мечтать не вредно :(

я тоже брал пиво в Алди - стоит то оно 1.69 ,но еще + 0.25 за саму тару ,т.е 6 бутылок стоят около 3 евро .А пиво ***** .

я думаю ты про это пиво говоришь (только что сфоткал )

Нет,я не это пиво брал,и там 1.69 за 3л с тарой,на эту цену очень даже ниче...уж получше рОгани и оболони..:пивасик:

Лично присутствовал, когда дрючили за курение на остановке возле метро Держпром. Так что ты б не свистел

Я не сказал что за это не шмонают,я сказал сиильно не шмонают...ты видел как одного приняли,а я видел ка тысяча людей шло и курило и мусоров видел при исполнении и в форме с сигареткой...:confused:

а мне вот интересно, если я слабоалкоголку перелью в бутылочку из-под биоловского сока....
если за пакет ты капец правонарушитель, то за мое ноу-хау меня на Колыму?

Это не ноу-хау. Так давно обходят законы наши эмигранты в Америке. Толко они наливают водку в бутылки из под минералки, когда отправляются на пикники. Это самый безопасный способ нажраться. Ни один мент не прицепиться. Так что закон о запрете пива наши люди имели и будут иметь....

Staatsanwalt сказав(ла):
Распитие спиртных напитков в "громадських" местах, а так же появление там же в нетрезвом виде - это админнарушение. Очень популярная статья кстати у ментов (много "липы" пишут). Протокол составляет сотрудник милиции. Дальше этот же сотрудник выносит постановление (вернее заполняет бланк постановления) о привлечении нарушителя к админ ответственно и "накладае стягнення" в виде штрафа. То есть в этом случае (как впрочем и с хулиганкой по 173-й КУпАП) вопрос о привлечении к админ ответственности решает тот же орган, который составил протокол (милиция), а не суд. Постановление подписывается начальником соответствующего райотдела (но последний ежедневно подписывает целые кипы таких постановлений и даже не смотрит, что в них написано). Копия постановления под подпись (как и протокол) вручается лицу, которого привлекли, и последний должен самостоятельно оплатить штраф. Если не оплачивает, за дело берется исполнительная.
Протокол должен сразу вручатчя на месте его составления (СРАЗУ! и под подпись на обоих экземплярах). А постановление должно выносится в присутствии лица и поэтому тоже вручается, а не высылается. На практике постановление выносится либо левым числом, либо нормальным, но нарушитель отсутсвует. Короче, не соблюдают менты нифига.
Постановления в течении 10 дней может опротестовать (винести протест) прокуратура. Она проверяет и на наличие "левака".
Сам нарушитель может доказывать свою невиновность при рассмотрении дела непосредственно. Но так как человек очень часто вообще не знает когда и где будет рассматриватся его дело, то защитить себя не может. Можно оспорить в админ порядке в суд, по до вступления постановления в силу (до 10 дней).

То есть, по сути, я так понимаю, что если, предположим, человек шел по улице и при этом ел булочку, его прекрасно забирают, составляют протокол и лицо оплачивает штраф. И если лицо не согласно оно может пойти это и обжаловать в суде,что оно ело именно булочку в общественном месте, но не нарушало ст. 178 ,КоАП...
А, если еще до к этому закон о милиции, ст.11 п.5 и 6
5) затримувати і тримати у спеціально відведених для цього
приміщеннях:
осіб, підозрюваних у вчиненні злочину, обвинувачених, які
переховуються від дізнання, слідства чи суду, засуджених, які
ухиляються від виконання кримінального покарання, - на строки і в
порядку, передбачені законом;
.............................
6) проводити огляд осіб, зазначених у пункті 5 цієї статті,
речей, що знаходяться при них, транспортних засобів і вилучати
документи та предмети, що можуть бути речовими доказами або
використані на шкоду їх здоров'ю
;
то почему ж интересно мы все давно аккуратно не рассажены голые по обезьянникам??

Резюме: чем бы ты ни занимался в общественном месте - тебя могут привлечь?
Можно расслабиться? :)

qpbirv.webp
Один хороший закон это пить пиво дома как этот пивасик Вонючкин.Погляньне ка на его фотку.:D От таких доз пивка скоро у дверь не пройдёт,а сядет на деревянный стульчик та провалится.

Назад
Зверху Знизу