Пивко в пакетиках

• Автор теми Автор теми fgi2006
  • Дата створення Дата створення
Есть список вполне конкретных мест, где распивать нельзя. И я там с большей частью списка согласен, я не согласен с тем, что менты самовольно этот список расширили до ***** какого размера. До - где хотим там и *********.

ну так предъявляйте им закон этот. ****?

Задрал тупить - перечитай закон и не будь лохом.
В КАКИХ ИМЕННО местах? А? В глаза смотреть! Отвечать! В КАКИХ ИМЕННО МЕСТАХ?
Таааак... перечитывать законодательную базу бегооооомАРШ!

вы про это
- скверы, парки, улицы;
- учреждения здравоохранения, учреждения культуры и учебные и образовательно-воспитательные учреждения;
- общественный транспорт (включая транспорт международного сообщения);
- остановки транспорта, подземные переходы;
- закрытые спортивные сооружения (кроме пива в пластиковой таре);
- лифты и таксофоны;
- детские площадки;
- спортивные площадки;
- помещения органов госвласти и органов местного самоуправления, других госучреждений."
помоему первого пункта достаточно чтобы можно было законно доебаться в любом месте в приделе города....

Не может быть! Это мне говорил знакомы, который уехал в германию с образованием и получил работу и он бригадир строитель и как говорит з\п у него 11 тыс - 12

Я не думаю что на столько немцы ***** что б раздавать на халяву пиво!

***... В ГОД!!! В ГОД, А НЕ В МЕСЯЦ!! :іржач:
Запомни - буржуи считают доход в год, а не как мы. Отсюда сказки про мегазарплаты на западе :D
Штуку евриков твой прораб зарабатывает, слабенько для Европы - наверное не по специальности трудится. Полы где-то моет.

ну так предъявляйте им закон этот. ****?

вы про это
помоему первого пункта достаточно чтобы можно было законно доебаться в любом месте в приделе города....

А ну дай ка ссылко на закон. первый пункт вынык из неоткуда. В первом чтении, вроде, его небыло. Про "скверы, парки, улицы".

это по твоему.
а если строго по закону, то проспекты, бульвары, проезды, переулки, тупики, въезды, площади и т.д. не включены в перечень мест, на которых нельзя распивать пиво.

А скажите мне, господа знающие: имеет ли право милиция брать штраф? Или его все таки надо оплачивать в сбербанке?
И второй вопрос по механизму выписки штрафа. Вот ГАИ составляет протокол о нарушении ПДД, этот протокол идет в суд и там уже присуждают штраф. А с нарушением админ. кодекса такая же процедура?

Распитие спиртных напитков в "громадських" местах, а так же появление там же в нетрезвом виде - это админнарушение. Очень популярная статья кстати у ментов (много "липы" пишут). Протокол составляет сотрудник милиции. Дальше этот же сотрудник выносит постановление (вернее заполняет бланк постановления) о привлечении нарушителя к админ ответственно и "накладае стягнення" в виде штрафа. То есть в этом случае (как впрочем и с хулиганкой по 173-й КУпАП) вопрос о привлечении к админ ответственности решает тот же орган, который составил протокол (милиция), а не суд. Постановление подписывается начальником соответствующего райотдела (но последний ежедневно подписывает целые кипы таких постановлений и даже не смотрит, что в них написано). Копия постановления под подпись (как и протокол) вру4чается лицу, которого привлекли, и последний должен самостоятельно оплатить штраф. Если не оплачивает, за дело берется исполнительная.

Наблюдаю картину из окна офиса...во дворе жилого дома мужики пили водку общались..смеялись..кто-то вызвал ГСО...минут 15 трепались языком и щас в итоге всех грузят в машину.

Распитие спиртных напитков в "громадських" местах, а так же появление там же в нетрезвом виде - это админнарушение. Очень популярная статья кстати у ментов (много "липы" пишут). Протокол составляет сотрудник милиции. Дальше этот же сотрудник выносит постановление (вернее заполняет бланк постановления) о привлечении нарушителя к админ ответственно и "накладае стягнення" в виде штрафа. То есть в этом случае (как впрочем и с хулиганкой по 173-й КУпАП) вопрос о привлечении к админ ответственности решает тот же орган, который составил протокол (милиция), а не суд. Постановление подписывается начальником соответствующего райотдела (но последний ежедневно подписывает целые кипы таких постановлений и даже не смотрит, что в них написано). Копия постановления под подпись (как и протокол) вру4чается лицу, которого привлекли, и последний должен самостоятельно оплатить штраф. Если не оплачивает, за дело берется исполнительная.

Спасибо за подробный ответ. А как обжаловать это протокол?
И еще нюанс "А теперь ты за ним пол дня будешь бегать, что бы фотографию отдать" (ц) т.е. по идее протокол и постановление должны направить по месту регистрации, но не факт, что я там проживаю :)

Наблюдаю картину из окна офиса...во дворе жилого дома мужики пили водку общались..смеялись..кто-то вызвал ГСО...минут 15 трепались языком и щас в итоге всех грузят в машину.

Это действие, обратное профилактике преступности. Потом вызвавшего выявят и отпиздят оные мужики :)

Распитие спиртных напитков в "громадських" местах, а так же появление там же в нетрезвом виде - это админнарушение.

Ещё один лохотрон.
Читайте законы полностью.

А как они знают кто первый раз, а кто - повторно?
Шо за бред? Они ж протокол не составляют :D

у ментов в базе данных хранится вся история привлечений за последний год, они ее на конкретного чувака распечатывают и клеят на новый протокол. так и получается повторно.

Я удивляюсь с чего все взяли что пить в пакетике можно? Статья запрещает вообще распитие спиртных напитков и пива! Вот если бы она запрещала открытое распитие, то это было бы совсем другое дело)))

во-во
все помнят "Брат-2"
там русским языком было сказано, что не видно, что человек пьет, то ли колу, то ли пиво, то ли вообще водку, поэтому к нему нет вопросов, а открытое распитие - это нарушение
а у нас раз начали заматывать бутылки, так все пипец - ты хуже Чекатило - скрываешь преступления
*****ОЙДЫ!!!!!!!!!!!!

Иди в раздел "авто" в хобби. Обжалуется так же, как и ГАИшный. Это всё - админка.

В суд иск, по форме, там пишешь - ни чего не нарушал, свидетелей нет и т.д...
В прокуру заяву - беспредел! Менты набивают план на неповинных людях!
:)

Иди в раздел "авто" в хобби. Обжалуется так же, как и ГАИшный. Это всё - админка.

В суд иск, по форме, там пишешь - ни чего не нарушал, свидетелей нет и т.д...
В прокуру заяву - беспредел! Менты набивают план на неповинных людях!
:)

Т.е. даже если им удастся вручит протокол и постановление, то тут же катаю в суд заяву об обжаловании, плачу госпошлину (гораздо меньше штрафа) и жду полгода-год рассмотрения.... А там уж "или осел *******, или падишах умрет" :)

И еще нюанс "А теперь ты за ним пол дня будешь бегать, что бы фотографию отдать" (ц) т.е. по идее протокол и постановление должны направить по месту регистрации, но не факт, что я там проживаю :)

Протокол должен сразу вручатчя на месте его составления (СРАЗУ! и под подпись на обоих экземплярах). А постановление должно выносится в присутствии лица и поэтому тоже вручается, а не высылается. На практике постановление выносится либо левым числом, либо нормальным, но нарушитель отсутсвует. Короче, не соблюдают менты нифига.
Постановления в течении 10 дней может опротестовать (винести протест) прокуратура. Она проверяет и на наличие "левака".
Сам нарушитель может доказывать свою невиновность при рассмотрении дела непосредственно. Но так как человек очень часто вообще не знает когда и где будет рассматриватся его дело, то защитить себя не может. Можно оспорить в админ порядке в суд, по до вступления постановления в силу (до 10 дней).

Для тех, кто мнит себя умным, и считает, что раз в законе есть слово улица - то на проспектах и бульварах можно
ВУЛИЦЯ, -і, ж. 1. Обмежений двома рядами будинків простір для їзди та ходіння.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

6.3.1. Типи вулиць, які використовуються часто, зведені до довідника. До довідника включено такі типи: вулиця, провулок, проспект, бульвар, площа, інший
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хоть бі википедию почитали, перед тем, как нести ***ню что-ли. Знатоки, блин

Т.е. даже если им удастся вручит протокол и постановление, то тут же катаю в суд заяву, плачу госпошлину (гораздо меньше штрафа) и жду полгода-год рассмотрения.... А там уж "или осел *******, или падишах умрет" :)

Ну я ж говорю - пройдись в автохобби и почитай тамошние прения и как это происходит. На обжалование есть 10 дней.

Админка, к стати, не долго рассматривается. полгода-год это вряд ли.

Для тех, кто мнит себя умным, и считает, что раз в законе есть слово улица - то на проспектах и бульварах можно

Во во. Самое интересное - под горкой (под зоопарком с той стороны) пить МОЖНО!! Это и не улица и не парк уже и не сквер.

Это ты у нас умный, а я так, погулять вышел :)

А закон тоже на википедию ссылается в толковании трактовок?

А ну дай ка ссылко на закон. первый пункт вынык из неоткуда. В первом чтении, вроде, его небыло. Про "скверы, парки, улицы".

я не законник. цитата с предыдущей страницы. мне пох. я просто стал пить пиво в кафе и пивных. оно и правильнее, и приятнее. чай не бомжи, чтобы не смогти :) а проблеммы тех кто не может или не хочет - меня мало волнуют

А закон тоже на википедию ссылается в толковании трактовок?
Я тебе такое писал? Или ты сам придумал? Если ты не понимаешь смысла слов - читай толковые словари и энциклопедии

Во во. Самое интересное - под горкой (под зоопарком с той стороны) пить МОЖНО!! Это и не улица и не парк уже и не сквер.
И что же там, просвети меня

Ещё один лохотрон.
Читайте законы полностью.

Я не сижу с кодексом и не цитирую его. Поэтому говорю по сути.
Я за день таких протоколов проверяла пачками, так что объективную сторону обсуждаемого нарушения знаю.
Но для тебя потрудилась. Вот диспозиция
Стаття 178. Розпивання пива, алкогольних, слабоалкогольних
напоїв у заборонених законом місцях або поява у
громадських місцях у п'яному вигляді

Розпивання пива (крім безалкогольного), алкогольних,
слабоалкогольних напоїв на вулицях, у закритих спортивних
спорудах, у скверах, парках, у всіх видах громадського транспорту
(включаючи транспорт міжнародного сполучення) та в інших
заборонених законом місцях, крім підприємств торгівлі і
громадського харчування, в яких продаж пива, алкогольних,
слабоалкогольних напоїв на розлив дозволена відповідним органом
місцевого самоврядування, або поява в громадських місцях у п'яному
вигляді, що ображає людську гідність і громадську мораль, -

Я тебе такое писал? Или ты сам придумал? Если ты не понимаешь смысла слов - читай толковые словари и энциклопедии

И на какой из толковых словарей или энциклопедий ссылается закон в своих толкованиях?
Одни *****ы понаписывали закон, который нихера не понятно как трактовки, другие трактовки *****ски подгоняют по эту писанину. Закон должен быть написан так, что бы не допускать двоякого толкования. Иначе это постная ***ня, а не закон.

Закон должен быть написан так, что бы не допускать двоякого толкования. Иначе это постная ***ня, а не закон.

Поздравляю, наконец-то ты узнал, что Деда Мороза не существует.
А у нас почти все законы так и пишутся. И получается одна х...ня. А потом этой же х...ней пытаются урегулировать общественные отношения.

Назад
Зверху Знизу