Статус: Офлайн
Повідом.: 1194
Повідом.: 1194
ТЦ Портал находится на перекрёстке просп. Гагарина и ул. Кирова.
Дата последнего посещения: 07/04/09
Размер: стандартный
Начинка: Много. Вкус? Вполне приемлемый.
UPD: Но я бы слишком много соли и есть какой-то непонятный привкус.
Тесто: Плохо. Тесто хотя и тонкое, но больше похоже не хлеб, чем на пиццу. Не понравилось.
Обслуживание: Фастфуд. Приходишь, платишь, заказываешь, забираешь.
Общий уровень заведения: Чистый и приятный фастфуд большого размера.
Насыщение: Одной пиццы вполне хватит.
Стоимость. От 30 до 40 грн.
Итог: Средняя пицца, с большим количеством начинки, но не очень хорошим тестом. В целом позитива больше чем негатива, но не намного. Слишком завышена цена. За эту пиццу платить 33 гривны, это как-то многовато. Ей красная цена 20 грн. А так, в той же Пицца+ или Petri пицца вкуснее и дешевле.
Рекомендация к посещению: Нет смысла. Слишком завышена цена. Лучше взять пиццу в Pizza+ на автовокзале (недалеко) и поесть её дома. А так в принципе фастфуд-кафе.
Дата последнего посещения: 07/04/09
Размер: стандартный
Начинка: Много. Вкус? Вполне приемлемый.
UPD: Но я бы слишком много соли и есть какой-то непонятный привкус.
Тесто: Плохо. Тесто хотя и тонкое, но больше похоже не хлеб, чем на пиццу. Не понравилось.
Обслуживание: Фастфуд. Приходишь, платишь, заказываешь, забираешь.
Общий уровень заведения: Чистый и приятный фастфуд большого размера.
Насыщение: Одной пиццы вполне хватит.
Стоимость. От 30 до 40 грн.
Итог: Средняя пицца, с большим количеством начинки, но не очень хорошим тестом. В целом позитива больше чем негатива, но не намного. Слишком завышена цена. За эту пиццу платить 33 гривны, это как-то многовато. Ей красная цена 20 грн. А так, в той же Пицца+ или Petri пицца вкуснее и дешевле.
Рекомендация к посещению: Нет смысла. Слишком завышена цена. Лучше взять пиццу в Pizza+ на автовокзале (недалеко) и поесть её дома. А так в принципе фастфуд-кафе.
Я про все твои пиццы читаю. Фанатка, можно сказать.
Что такое "с двойным сыром" они не понимают вовсе
. Стоит такой пляцек чуть больше 20 грн. Есть, вроде как несколько видов. Но мы брали разные и отличий вкусовых не нашли