Пицца Росси

Статус: Офлайн
Повідом.: 79
Пицца Росси

Доброго времени суток! Долго не хотел писать так как человек неконфликтный, да и с доказательной базой негусто, ну какая доказательная база при заказе суши на дом. Дело, однако, было так - на свой ДР решил побаловать семью суши и поискав по инету подходящий вариант остановился на Пицца Росси, к слову сказать заказывал уже у них, правда, напрямую через владельца. Заказ на четырёх персон приняли (два сета - Осака 318 грн 1090 гр и вегетарианский 85 грн 490 гр), пообещали привезти через 1,5 часа. Спокойный я лёг отдыхать. Через 2 часа вежливый курьер привёз пакет с двумя контейнерами, коробкой, видимо, с комплиментом от шеф-повара (булкой с грибо-яичной начинкой) и 0,5 колы в подарок. Я отдыхаю, жена радостно принимает заказ, рассчитывается с курьером и идёт на кухню. Но что-то слишком мал показался ей заказ на ок.400 грн и она его перевешивает. Каково же было её удивление, когда вместо общей массы суши 1580 весы показали 1240. Меня будить не стала, позвонила по тел жалоб и предложений, указанному на сайте, ей пообещали разобраться и перезвонить в рабочий день. Да, кстати, вместо 4 приборов привезли, почему-то 3. Праздник был подпорчен, ну да ладно - обещали же разобраться! На следующий день, в понедельник, никто, правда, не перезвонил и я сам во вторник напомнил о себе. Вежливая девушка выслушала меня, извинилась и опять пообещала разобраться и перезвонить в рабочий день (это у них шаблон такой что-ли?). Звонка жду до сих пор уже 5 дней, но, боюсь, клиента они уже потеряли. Сканера нет, накладная на руках. Вот так вот, друзья...

А если бы модеры все таки перенесли тему про пиццу Росси в Блэк,возможно меньше людей бы попались на их удочку.
Херня полная РОССИ!

Пишите отзыв им на сайт и ссылку на эту тему туда же. Обычно такой прием дает хороший результат.

У них на сайте нет такой опции "Отзывы", поэтому написал сюда.

Никогда не понимал суши, несколько раз пробовал в разных местах и забил...херня полная, жрать там нечего, а цену ломят...а заказывать себе на ДР это вобще бред - сводил бы тогда уже своих в местную пиццерию)))))
ИМХО

Никогда не понимал суши, несколько раз пробовал в разных местах и забил...херня полная, жрать там нечего, а цену ломят...а заказывать себе на ДР это вобще бред - сводил бы тогда уже своих в местную пиццерию)))))
ИМХО
Не, ну раз тебе не нравятся суши, то тогда, конечно, больше их никто есть не будет. И как мы раньше жили без этой информации?
ТС, спасибо за предупреждение

Доказательства в студию. Откуда нам знать, что вы не конкурент? Может вы с япошки?))))
А вообще отличная доставка, самая лучшая в Харькове.

Вчера вечером с друзьями заказали для перекуса две пиццы с курицей и ананасами и две порции роллов Филадельфия! Кушали впятером, ДОВОЛЬНЫМ НИКТО НЕ ОСТАЛСЯ!!! В пицце филе и ананасов было очень мало, чувствовался исключительно вкус теста!!! Роллы в принципе вкусные, НО неприятно поразил РАЗБАВЛЕННЫЙ соевый соус, по виду напоминающий подкрашенную воду!!! Просто возмутительно за 200 гривен подать порцию роллов с ТАКИМ соусом!!! И еще один момент, мелочь, но тоже неприятно, при заказе была оглашена одна сумма, а когда оператор перезвонил, сумма выросла- не знаю как это назвать то ли ошибка, то ли некомпетентность персонала!!! В общем все остались разочарованны!!! Эту продукцию НЕ СОВЕТУЮ!!!!! Один плюс-привезли через час, как и обещали.

Назад
Зверху Знизу