Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пицца Белиссима

• Автор теми Автор теми Said88
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 101
Пицца Белиссима

Раньше была нормальной сейчас начали привозить такую что собаки есть не хотят. Один из доставщиков явно обижается на чаевые в виде 1-2 гривны. Еще и ждать постоянно 1,5 - 2,5 часа. И колу еще постоянно забывают.

нормальная пицца, по мне так лучше чем в Pizza House.

По-моему любой обидется на 2 рубля чаевых... Вы просто проявляете неуважение к человеку, оценив его работу в ничего. Лучше вообще ничего не дать, а просто сказать Спасибо. ИМХО

По-моему любой обидется на 2 рубля чаевых... Вы просто проявляете неуважение к человеку, оценив его работу в ничего. Лучше вообще ничего не дать, а просто сказать Спасибо. ИМХО
Вообще-то з\п разносчика включена в стоимость пиццы-с-доставкой.
Наличие и размер чаевых определяются исключительно доброй волей клиента.

ждали 1 час и 10 минут... пицца не фонтан ...

а лучше как в Один дома 2 давать чаевые жевачкой )

Лично мне бы лучше жвачка или просто спасибо

Вообще-то з\п разносчика включена в стоимость пиццы-с-доставкой.
Наличие и размер чаевых определяются исключительно доброй волей клиента.

Это все понятно, но тогда лучше вообще ничего не давать.

Мне интерестно, что, действительно многие думают, что 2 рубля чаевых разносчику - это нормально? Зачем вообще было писать о чаевых? Или за 2 он должен был как-то по-особому к ТС относиться? или сильно им обрадоваться? Просто обьясните....

Понял! Это дает ТС право сказать, что и заказ оплатил, и БАБЛА сверху дал, а все равно плохо...

Лично мне бы лучше жвачка или просто спасибо

Это все понятно, но тогда лучше вообще ничего не давать.

Мне интерестно, что, действительно многие думают, что 2 рубля чаевых разносчику - это нормально? Зачем вообще было писать о чаевых? Или за 2 он должен был как-то по-особому к ТС относиться? или сильно им обрадоваться? Просто обьясните....

Понял! Это дает ТС право сказать, что и заказ оплатил, и БАБЛА сверху дал, а все равно плохо...
а 2 рубля на 1 заказе.а в день 10-20 наверное минимум х2=20-40гр.пусть на 15дней в месяц 300-600гр в месяц +к зарплате.это по-вашему мало? озвучьте ради интереса нормальные чаевые за пиццу.

чтоб хоть на чай хватило. Я меньше 10 никогда не давал, если накладно(разные ситуации бывают), то не даю вообще. Просто Спасибо. Пистолетчики на АЗС - исключение. И особенно веселят рассказы о 20ти доставках.

кто-то так сауну считал: 100грв\ч да на 24 часа, вот люди зарабатывают!

Пиццу привозят вовремя,т.к. живу рядом.
Но она постоянно разная-иногда суховатые на заготовках,жевать невозможно.Иногда горячая на хорошем тесте,очень вкусно.Чаевые даю редко в виде фразы "здачи не надо"...

Живу от Белиссимы в 500 метрах примерно. Возможно поэтому всегда приносили вовремя и свежую. Удивился, увидев их в блэке, т.к. мы полностью довольны и пиццей и обслуживанием, пару раз даже заказывали так, чтобы привезли на определенное время и привозили вовремя (+- 10 минут). Что я делаю не так?© :).
ЗЫ. Чаевые даю аналогично Ipoder-у, обычно заказываем 2 пиццы на сумму 36-38 грн, даю 40 и говорю "сдачи не надо", ИМХО 5-10% от стоимости - вполне достаточные чаевые. Доставщики всегда говорят "Спасибо", недовольства не видел ни разу.

ненавижу пицы!! итальяшки никогда не умели готовить
мамин борщь нужно есть))) или жены, если таковая имеется)

Пиццу Беллисимо заказали сегодня впервые.Очень-очень доволен, вкусная, горячая.Принесли в термо-сумке.Заказывал к 21:20, привезли к 21:05.Пицца стоила 71 грн (когда читал что она большая,даже не предполагал что настолько, она просто огромная), дал 72 грн и сдачи ненадо.Недовольства не заметил,а даже наоборот,услышал спасибо.
Уважаемый BLEST!Во-первых пиццой итальянская кухня не ограничивается, а во-вторых одно другому не помеха.Я вот сегодня и то, и другое ел!!! :)))

Ну что могу сказать.. Раньше частенько заказывал, а сейчас пицца гавно. Заказывать перестал. Вести её умудряются час-полтора и привозить холодной, хотя от моего дома до их пиццерии 5 минут пешком.

Ну что могу сказать.. Раньше частенько заказывал, а сейчас пицца гавно. Заказывать перестал. Вести её умудряются час-полтора и привозить холодной, хотя от моего дома до их пиццерии 5 минут пешком.

Ну незнаю, ко мне им ехать 3,5 км, привезли пиццу вовремя и ещё горячую.Я остался доволен и сервисом и пиццей.

сам раньше часто заказывал, неплохая была. Но както раз сильно жрать хотелось - заказал. Так везли больше часа. После этого я больше не их клиент. Тем более что рядом с домом какие-то девченки на месте бывшего салона для больных игроманией открыли маленькую пиццерию. Готовят супер и дешевле в 2 раза, чем у Беллисимы, хоть и без доставки.

А кто мешает пройтись 5 минут и самому заказатть и принести???

нахера вообще чаевые давать? Мультиков про ниндзя-черепашек насмотрелись?

ненавижу пицы!! итальяшки никогда не умели готовить
мамин борщь нужно есть))) или жены, если таковая имеется)

+500 :клас:....с появленнием жены (+ тёщи)....про этот фаст-фуд забыл легко и быстро...стоко всего вкусно готовят....что пицца отдыхает:D

Назад
Зверху Знизу