Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вообще-то з\п разносчика включена в стоимость пиццы-с-доставкой.По-моему любой обидется на 2 рубля чаевых... Вы просто проявляете неуважение к человеку, оценив его работу в ничего. Лучше вообще ничего не дать, а просто сказать Спасибо. ИМХО
По-моему любой обидется на 2 рубля чаевых... Вы просто проявляете неуважение к человеку, оценив его работу в ничего. Лучше вообще ничего не дать, а просто сказать Спасибо. ИМХО
Вообще-то з\п разносчика включена в стоимость пиццы-с-доставкой.
Наличие и размер чаевых определяются исключительно доброй волей клиента.
а 2 рубля на 1 заказе.а в день 10-20 наверное минимум х2=20-40гр.пусть на 15дней в месяц 300-600гр в месяц +к зарплате.это по-вашему мало? озвучьте ради интереса нормальные чаевые за пиццу.Лично мне бы лучше жвачка или просто спасибо
Это все понятно, но тогда лучше вообще ничего не давать.
Мне интерестно, что, действительно многие думают, что 2 рубля чаевых разносчику - это нормально? Зачем вообще было писать о чаевых? Или за 2 он должен был как-то по-особому к ТС относиться? или сильно им обрадоваться? Просто обьясните....
Понял! Это дает ТС право сказать, что и заказ оплатил, и БАБЛА сверху дал, а все равно плохо...
ненавижу пицы!! итальяшки никогда не умели готовить
мамин борщь нужно есть))) или жены, если таковая имеется)
Ну что могу сказать.. Раньше частенько заказывал, а сейчас пицца гавно. Заказывать перестал. Вести её умудряются час-полтора и привозить холодной, хотя от моего дома до их пиццерии 5 минут пешком.
Ну что могу сказать.. Раньше частенько заказывал, а сейчас пицца гавно. Заказывать перестал. Вести её умудряются час-полтора и привозить холодной, хотя от моего дома до их пиццерии 5 минут пешком.
ненавижу пицы!! итальяшки никогда не умели готовить
мамин борщь нужно есть))) или жены, если таковая имеется)