4000 грн на місяць

Пицца Белла в Даффи

• Автор теми Автор теми Касечка
  • Дата створення Дата створення
Я в шоцi нашлись даже защитники этого говна)))

В Италии честно скажу небыл) понятия не имею как выглядит НАСТОЯЩАЯ пицца. Вполне допускаю что она должна быть тонкая. Но в этой сранобэлле ее готовят по мего рецептуре-
берем картон лаваш, мажем пастой, добавляем пару прозрачных кусков бни в ассортименте сверху сыра грамм 30 (это на 48см диаметра пиццы), в печку до сожженияготовности. Это не стоит тех денег что они просят! ТАм цена от 26 до 60грн, за что??? ! Посмотреть на это Г можно на витрине. Вид у нее такой как будто это уже 1 раз сьели а потом еще постояло недельку на солнце.
Далее- есть это предпологается пластиковыми вилками. Только вилка эта картон не проткнет))) я пробовал. Ели руками, типа пицца всеже. а она кипящщая и сползает с этого картона на тот сранопластиковый поднос в котором ее дали. Цены как в хорошем кафе. А еда как в рюмочной на вокзале.

Я в шоцi нашлись даже защитники этого говна)))

В Италии честно скажу небыл) понятия не имею как выглядит НАСТОЯЩАЯ пицца. Вполне допускаю что она должна быть тонкая. Но в этой сранобэлле ее готовят по мего рецептуре-
берем картон лаваш, мажем пастой, добавляем пару прозрачных кусков бни в ассортименте сверху сыра грамм 30 (это на 48см диаметра пиццы), в печку до сожженияготовности. Это не стоит тех денег что они просят! ТАм цена от 26 до 60грн, за что??? ! Посмотреть на это Г можно на витрине. Вид у нее такой как будто это уже 1 раз сьели а потом еще постояло недельку на солнце.
Далее- есть это предпологается пластиковыми вилками. Только вилка эта картон не проткнет))) я пробовал. Ели руками, типа пицца всеже. а она кипящщая и сползает с этого картона на тот сранопластиковый поднос в котором ее дали. Цены как в хорошем кафе. А еда как в рюмочной на вокзале.

тебе тоже прямой путь в буфет)

П.С. в Италии был, и хули толку?

ТСе, Может в сраноДафи и каличная точка. НО вот на пр. Ленина Белла просто супер.
Пиццу готовят за стеклом, т.е можно самому посмотреть как и из чего её делают. А если вы купили самую маленькую порцию самой простой, по составляющим пиццы, то конечно куда уж ей до полуфабрикатных изделий....

З.Ы. И подают там пиццу с приборами, к кофе всегда дадут печеньку, мороженное просто класс, ты купи такое за 25 грн? В ганделях всунут порубаный каштан и 40 грн сдерут.

З.ы.ы Не спорю может в дафи и кал, Но все же рекомендую для проверки сходить на пр.Ленина 7

ТСе, Может в сраноДафи и каличная точка. НО вот на пр. Ленина Белла просто супер.
Пиццу готовят за стеклом, т.е можно самому посмотреть как и из чего её делают. А если вы купили самую маленькую порцию самой простой, по составляющим пиццы, то конечно куда уж ей до полуфабрикатных изделий....

З.Ы. И подают там пиццу с приборами, к кофе всегда дадут печеньку, мороженное просто класс, ты купи такое за 25 грн? В ганделях всунут порубаный каштан и 40 грн сдерут.

З.ы.ы Не спорю может в дафи и кал, Но все же рекомендую для проверки сходить на пр.Ленина 7
никто не требовал от пиццы за эти деньги супер-пупер качества. НО то что дали-реально не сьедобно вообще!

1.тема про Беллу в даффи, я так понимаю работает по Франчайзингу?да? поэтому желания проверять то же но в другом месте-отсутствует напрочь.
2.Я купил средненькую порцию. И не самой простой, а сказал положить туда все что придумал, штук 6 точно разного всего. Большая от нее отличалась только размером. Больше ничем.
3. Мороженное С ФРУКТАМИ, ШОКОЛАДНЫМ соусом, это не то что мне дали. и цена ему рублей 10-15 потолок в таком виде. В пластиковой одноразовой миске. Про описание фруктов в нем я не преувеличил. Все так и было.
В ганделях всунут порубаный каштан и 40 грн сдерут.
А за 40грн можно мороженое в Континенте поесть или в Галерее. И там будут и фрукты и соус и милый официант с накрахмаленным ручником и хрусталь с бергофом.

ЗЫ:так что Е тут только ты. гламырный фанат сранопиццы

Останнє редагування:
никто не требовал от пиццы за эти деньги супер-пупер качества. НО то что дали-реально не сьедобно вообще!

1.тема про Беллу в даффи, я так понимаю работает по Франчайзингу?да? поэтому желания проверять то же но в другом месте-отсутствует напрочь.
2.Я купил средненькую порцию. И не самой простой, а сказал положить туда все что придумал, штук 6 точно разного всего. Большая от нее отличалась только размером. Больше ничем.
3. Мороженное С ФРУКТАМИ, ШОКОЛАДНЫМ соусом, это не то что мне дали. и цена ему рублей 10-15 потолок в таком виде. В пластиковой одноразовой миске. Про описание фруктов в нем я не преувеличил. Все так и было.

А за 40грн можно мороженое в Континенте поесть или в Галерее. И там будут и фрукты и соус и милый официант с накрахмаленным ручником и хрусталь с бергофом.

ЗЫ:так что Е тут только ты. гламырный фанат сранопиццы
Ололо:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

В начале поста ты пишешь, что ТСЕ, а в конце поста ты пишешь, что пицца "может и кал". Так кто Е, если пицца "может и кал"?

Создается впечатление, что все кто пишет ТСЕ в этом топике, ни разу в конкретном фастфуде не были.

Так же глупо и нелепо выглядит сравнение ресторана ПастаПроджект со второсортным фастфудом, типа "это тоже ничего".

Было дело, зашел в Беллу перекусить, продавщица перещитав грязные и просаленные "кожанные" купюры у впереди стоящего клиента, кинулась раскладывать своими ручками ветчину на пиццу и посыпать ее сыром. Клиент (с виду состоятельный дядя) посмотрел на все это сел и СЬЕЛ эту пиццу!!!
Уважать себя нужно, тогда и Вас будут уважать. Приятного всем аппетита!

Люблю Пицца Белла. В Караване в этом заведении никогда не был. Странно, что такие плохие отзывы о ней. Неужели разные хозяева?

Я поклонник БеллыПицы очень давно, еще когда первая была в центре (Рядом с площадью поэзии). На Ленина отличная пицца, на студенческой тоже ничего - пониже уровняя пр. Ленина, но терпимо.
Но когда я отведал в Даффи свей любимой Лозаньи.... Это был финиш... Редчайший отстой. Как можно так обгадить нормальный бренд?

попробуйте пиццу в вотрорге на пролетарской , лучше всего римини , такая вкаусная , что даже благодарность написали в книге отзывов, все наши знакомые заценили , просто бомба, и всего лишь 28грн, тоненькое тесто и щикарная , обильная начинка , такая вкуснятина , что штуки две сразу можно съесть и не маленькая!

пицца белла - это ужас.
цена не соответствует качеству, да и качество гамняное!

пицца плохая
цена не соответствует качеству

ненавижу эту пиццерию!

Товарищи, нечего заморачиваться, вы название переведите и все станет понятно!
"Пицца белла" переводится как "красивая пицца"!!! Я как препод итальянского языка могу ещё добавить, что граматически написано не верно!!!!!!

Что написано, то и кушайте:)

У меня коментарий по Пицце Белла не в Даффи, а о пицце заказанной на пр Ленина (с доставкой)!
Пицца там из лучших в городе, но:
1. Цены указанные на сайте не соответствуют действительности! Каждая из заказанных пицц оказалась на 5 грн дороже. Не знаю это везде так или просто недобросовестно работают в одной конкретной пиццерии.
2. Непонятно почему доставка платная. Например заказав вчера с коллегами пиццы на 274 грн мы все же должны платить за доставку.
3. Заказываем пиццу в офис и всегда ее заносили в здание и отдавали внизу на первом этаже. Но вчера после звонка о том что пиццу можно забирать, в вестибюле здания пицца не была обнаружена, а человек доставивший ее сидел и ждал самовывоза в машине на улице (на парковке). Тоесть необходимы пойти на улицу и найти заказанную пиццу с платной доставкой (!) на улице в машине без опознавательных знаков (обычная Волга без надписей идентифицырующих ее как доставка пиццы).
4. И последний пункт моего отзыва собственно человек доставивший пиццу - по его словам не имел мелких денег чтоб дать сдачу (опять таки возможно один конкретный работник, но крайне неприятно - серьезный удар по имиджу компаниии).
Одним словом - будем искать другие пиццерии с лучшим сервисом и более предсказуемой ценой! :)
P.S. Заказывали доставку на Новгородскую (тоесть доставка была с пр Ленина)

Феличе +1
Пастапроджект +1
Касательно БеллаПиццы. Последний раз был на Ленина года 3 назад. Ленивый персонал и невкусная лазанья (все ИМХО) стали поводом НИКОГДА больше это заведение не посещать.

она испортилась! филиал в дафи подмачивает и без того упавшую репутацию. раньше была лучшая в городе. недавно знакомый который уже 8 лет туда ходит отравился там. так что я тоже в шоке. была моя любимая пиццерия

Несколько лет там заказываю. правда, мне нравится только пицца "калифорния" и "лазанья №5". В Дафи, конечно, хуже. Советую идти на Ленина.
Раньше было лучше, ибо дешевле и доставка была бесплатная. Сейчас дороже гривен на 3-5 и доставка платная (если вы не близко от ресторанов. Т.е. - вы не живете в центре или на Героев).

Назад
Зверху Знизу