Статус: Офлайн
Повідом.: 5290
Повідом.: 5290
Я в шоцi нашлись даже защитники этого говна)))
В Италии честно скажу небыл) понятия не имею как выглядит НАСТОЯЩАЯ пицца. Вполне допускаю что она должна быть тонкая. Но в этой сранобэлле ее готовят по мего рецептуре-
беремкартон лаваш, мажем пастой, добавляем пару прозрачных кусков бни в ассортименте сверху сыра грамм 30 (это на 48см диаметра пиццы), в печку до сожженияготовности. Это не стоит тех денег что они просят! ТАм цена от 26 до 60грн, за что??? ! Посмотреть на это Г можно на витрине. Вид у нее такой как будто это уже 1 раз сьели а потом еще постояло недельку на солнце.
Далее- есть это предпологается пластиковыми вилками. Только вилка эта картон не проткнет))) я пробовал. Ели руками, типа пицца всеже. а она кипящщая и сползает с этого картона на тот сранопластиковый поднос в котором ее дали. Цены как в хорошем кафе. А еда как в рюмочной на вокзале.
В Италии честно скажу небыл) понятия не имею как выглядит НАСТОЯЩАЯ пицца. Вполне допускаю что она должна быть тонкая. Но в этой сранобэлле ее готовят по мего рецептуре-
берем
Далее- есть это предпологается пластиковыми вилками. Только вилка эта картон не проткнет))) я пробовал. Ели руками, типа пицца всеже. а она кипящщая и сползает с этого картона на тот сранопластиковый поднос в котором ее дали. Цены как в хорошем кафе. А еда как в рюмочной на вокзале.