пицерия Колдун.

• Автор теми Автор теми ALEXNEO
  • Дата створення Дата створення
но всё таки в блек листе )))

Пицца, нормальная а пиво — ****о, и не потому что Черниговское и Старопрамен, а потому что либо старое либо разбавленное в 2 раза!

А шо это модыры так заступились то резко?
Подозрительно как-то
строим версии))
а модераторы типа не люди и потому не могут высказывать своих личных мнений? ;)

по теме - отличая пиццерия. сколько раз там был (а был там более десятка раз) - никаких нареканий на их пиццу... а пиво обычно пью бутылочное - так что тоже проблем нет ))

но всё таки в блек листе )))
А это не показатель... Найдите мне хоть одну фирму, работой которой все довольны без исключений - с меня пиво... :) А 1% недовольных есть всегда - вот они и являются ТСами в этой теме )))))))))))))))

Для меня там самая вкусная пицца из всех, которые я пробовал в Харькове. Да, контроль качества слабоват (иногда пригорает, иногда слишком крупные куски ингредиентов, иногда они неравномерно расположены), но эти недостатки с головой кроются вкусом.

Обслуживание скорее ниже среднего (частенько бывали неулыбчивые молчаливые официантки), хотя в последнее время вроде новый персонал и стало нормально.

С пивом вопрос интересный. Старопрамен там явно разбавленный (это я говорю как любитель Старопрамена в "Бирже"), причем я еще три года назад жаловался, но администратор божилась, что как кеги к ним приезжают, так они и наливают. Пару месяцев назад пробовал — без изменений. Поэтому приходилось там пить Черниговское светлое или белое, с которыми всё ок. Недавно появилась еще Золотая Бочка, тоже в нормальном качестве (интересно кстати почему еще ИнБев не в курсе, что заведение пустило к себе продукцию конкурентов).

Хорошая пиццерия и девочка приятная :клас:

А где логика ???
я ни чего не продаю

А где логика ???
я ни чего не продаю

возможно это временно...
тут много таких, что были забанены, числились в списке претензий или с банально подмоченной репутацией, потом строгали себе клонов флудя без разбора и снова втюхивали кому-то товар или просто несли бред...

возможно это временно...
тут много таких, что были забанены, числились в списке претензий или с банально подмоченной репутацией, потом строгали себе клонов флудя без разбора и снова втюхивали кому-то товар или просто несли бред...
Прочитай сначала тему, в ней обсуждается пиццирия, а не мои будущее на ХФ

Прочитай сначала тему, в ней обсуждается пиццирия, а не мои будущее на ХФ

обсуждалась... в прошлом году, а тут ты, такой серьёзный обсуждатель. взял и выкопал её среди сотен других тем в **** раздела. Отсюда вывод: либо рекламируешь, либо посты набиваешь.

на х... мне посты и реклама не моего товара, просто написал свое мнение.

А вот ты смотрю кроме как ****а на ХФ ни х....больше не пишешь. это наверное твой любимый раздел
несчатный ты человек

Чебуречная "*****" лучше пицерии "Колдун"?

Назад
Зверху Знизу