Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Питон, крокодил, страус... :)

• Автор теми Автор теми iskand3rr
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1168
Питон, крокодил, страус... :)

Интересует ли кого-нибудь изделия из кожи крокодила, питона, страуса и прочей экзотической живности? Либо просто кожа из которой вы уже сами будете шить что захотите :).

в личку пишите, если что.

Вообще-то в зависимости от каких крокодилов и от каких змей :). Если словят с исчезающими видами хана :).

П.С. Предложи в ветке экологического бизнеса :D:D:D
П.П.С. Не уважаю этот заработок, так же как и тех кто носят эту хрень которая вышла с моды уже лет 10 назад.

П.П.С. Не уважаю этот заработок, так же как и тех кто носят эту хрень которая вышла с моды уже лет 10 назад.

Сомневаюсь, что тс кого то убивает и добивает своими руками :)

А откуда кожа?
Вы собираетесь на обратном пути набить сумки всякой экзотикой, что б отбить поездку или у вас поставки? (любопытство:))

Не понимаю такого, мне кажется Вы рисуетесь
Вы что не едите мясо,рыбу? Не ходите в туфлях, подвязываете брюки куском веревки вместо ремня? Животных из-за пищи и одежды убивали всегда, что в этом вопросе Вас затронуло и вызвало жалость? О.о

Сомневаюсь, что тс кого то убивает и добивает своими руками :)

А откуда кожа?
Вы собираетесь на обратном пути набить сумки всякой экзотикой, что б отбить поездку или у вас поставки? (любопытство:))

вы правы, не убиваю. организовать могу регулярные поставки. нахожусь в харькове, но одни очень близкие мне люди постоянно летают в африку :yahoo:

Aphina сказав(ла):
Это искусственная кожа.
Татьяна Таум сказав(ла):
возможно... это кожа... выделанная под экзотику...
у меня была сумка из кожи... под питона... мне нравилась...

Ошибаетесь. Сама настоящая кожа питона/крокодила. Покупаем у негров, которые собственноручно их ловят, а потом убивают и шьют разного рода изделия :yahoo:

есть даже сумки с частью морды и спины крокодила, красиво очень :клас:

Назад
Зверху Знизу