Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

делает мертвую хваточку, потом только в висе можно ее стряхнуть с предмета.

Так этож здорово!О! Потренироваться можно будет и у нас на площадке. У нас тоже много желающих. Но, думаю актуально всё же как потеплеет. Хотя... если будет достаточное количество участников (ну, чтоб интересно было), можем в любой день собраться. Лучше, наверное на выходных.
, не получаеться, а на следующей точно, заодно и договоримся
обязательно!Так, так, так
Думаю до шишковки мы доберемся, а пока как всегда сами
Если раньше какие встречи или тренирови будут, сообщайте.

Нууу, в наше время есть работа уже хорошоTerry
эх...я б с удовольствием...но работа....
совсем времени ни на что не остается...
а так бы я с двумя позанималась...может Баффку уговорила б мне быстренько нести воооон ту игруху...

, и в кризисе нашлись свои плюсы
Наша площадка находится в Журавлёвском гидропарке, трамваи 26 и 16. Можно пешком минут 20-25 от м.Барабашово и м.Киевская.

ага, такса. по асфальту. за апортом. ггг. она сразу сотрется? или побегает немного?![]()
Типа у нас на многие километры вокруг один асфальт. Весь Гидропарк нафик закатали 

ага, такса. по асфальту. за апортом. ггг. она сразу сотрется? или побегает немного?
Не тупи...Типа у нас на многие километры вокруг один асфальт. Весь Гидропарк нафик закатали
![]()
С удовольствием бы по-соревновались ... Мы готовы, хоть сейчас ...
Свисните, когда будут соревнования

Смотря что Вы называете тренировкой ... Мы в удовольствие и без напряга тренируемся фактически каждый день ...А Вы потренироваться не хотите?