• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми otk
  • Дата створення Дата створення
2. Вернут мне деньги за фруктовое на паличчи, ну сами понимаете, Маня же не дала.
3. И главный вопрос: почему эту тощу сраку в стольнаучному фильме называли задним проходом.
С нетерпением жду ваших видповидей, потому что уже самогон заканчуеться.

Ошибся братан.
*лять,сколько можно повторять : мороженое-детям,а бабе -цветы,причем,лучше прямо в полисаднике.
Попробуй рассказать все мужу. Когда он узнает,какая у него верная жена ,то ,будучи в хорошем расположении духа,наверняка скормит тебя мороженым с "палочки" .
Насчет сраки. Она хочь и тощая ,а через нее столько прошло,что вполне может считаться проходом:D

Останнє редагування:
Потім ми як культурниє люді пошлі хвільму подивитися, називається "Кунілінгус, як поміч при досягненні оргазму через задній прохід", дуже повчальнна така фільма. .

"Таксист" Скорцезе?;)

я ору с автора, думал девушку за мороженое и фильм "поцеловать"
или она от него просто отморозилась: не такой он уж и видный оказался.

он писал,что он хлопец видный....как сядет возле сарая аж до леса видно...первый его пост:)
сам я хлопець молодий та відний, ну як сяду за сараєм, то до самого лісочку і видно

он писал,что он хлопец видный....как сядет возле сарая аж до леса видно...первый его пост:)
сам я хлопець молодий та відний, ну як сяду за сараєм, то до самого лісочку і видно

аааааааа, так завышенная самооценка - проблема всех мужчин. :rolleyes:
я подобную саморекламу уже не замечаю :)

Назад
Зверху Знизу