4000 грн на місяць

Питання до Дімокса або модераторів

• Автор теми Автор теми Киргуду
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 535
Питання до Дімокса або модераторів

Screenshot 2021-12-29 at 15-04-24 Харьков Форум.webp
Десь тижня зо 2 спостерігаю це з забороною доступа.
Дійсно, це розділи, де ніколи не робив дописів, навіть читати не заходжу, немає потреби та бажання ворушити цю купу флуду.
Але позавчора упс - і знову доступ є, хоча нічого не робив.
А вчора знову це, що на скриншоті.
Тому хотілося б знати, з чим це пов'язано. Можливо, були якісь оголошенння про кількість дописів, не помітив. Не цікавлять саме ті розділи, але буде прикро, якщо не зможу читати теми. які вже звик.

Ну, і користуючись нагодою(с), хочу поздоровити харків'ян та українців з святами, а кожному москалю традиційно по пляшці у дупу.

Re: Питання до Дімокса або модераторів

Попробуй сейчас. Увеличил кол-во сообщений.

В Женском разделе завелась какая-то тварь, которая несёт полный бред - тупо копирует какие-то тексты и какие-то картинки, оскорбляет и пишет проклятия всем подряд и т.п.

Пришлось пойти на такие меры. Позавчера отключал - она опять появилась сразу. Включил обратно

Все, працює, дякую, питань нема.
Більше чи менше, ніж звичайно, дописів від мене не буде, але якось напружило.

В Женском разделе завелась какая-то тварь, которая несёт полный бред - тупо копирует какие-то тексты и какие-то картинки, оскорбляет и пишет проклятия всем подряд и т.п.

Пущай суда заходит... Тут тому деятелю сразу за такое творчество насуют расскажут и даже покажут... :D:пиво:

Пришлось пойти на такие меры. Позавчера отключал - она опять появилась сразу. Включил обратно

Старый уже и туда добрался?..:іржач::іржач::цехф:

фашисты атакуют, мы чем можем помочь?

нас дохуя мы положим их :іржач:

У меня периодически показывает, что в какой-то теме, допустим, 200 страниц, но реально зайти получается на 197. Нажимаешь 198, 199, выкидывает назад на 197. (Условно, смысл в том, что недоступны несколько последних страниц, хотя показывает, что они есть).
Подозреваю, что это из-за того, что в теме есть удалённые посты, невидимые простому юзеру, и сбивающие нумерацию.

В Женском разделе завелась какая-то *****, которая несёт полный бред -
А ты меня в хозяйственном забанил за простые вопросы, на которые технические импотенты ответить не могли.
Хотишь, ворвусь? Запупырячу новый аккаунт со стороны.
Или разбанишь?

А ник у твари какой?

:кава2:-Прочітала"ПітанієДляДімоксаіМодєРаторів"...

У меня периодически показывает, что в какой-то теме, допустим, 200 страниц, но реально зайти получается на 197. Нажимаешь 198, 199, выкидывает назад на 197. (Условно, смысл в том, что недоступны несколько последних страниц, хотя показывает, что они есть).
Подозреваю, что это из-за того, что в теме есть удалённые посты, невидимые простому юзеру, и сбивающие нумерацию.

Там пишут те, кто у тебя в игноре. Статистика форума, которая показывает тебе сколько страниц - их тоже считает.

Там пишут те, кто у тебя в игноре. Статистика форума, которая показывает тебе сколько страниц - их тоже считает.
У меня никого нет в игноре.
(Я всех долбоёбов читаю. :ги:)

Такое бывает когда кого то сносят в перманент со всеми его постами.

Назад
Зверху Знизу