Пытались развести гайцы

• Автор теми Автор теми TorcK
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 19279
Пытались развести гайцы

Проезжая по улице вижу вдалеке паркующихся гаишников на служебной машине. Пока я к ним подъехал, мент достал жезл и остановил меня. На вопрос что я нарушил - гаец ответил, что у меня номер нечитаемый, типа прозрачная рамочка его закрывает. Потом сказал, что от меня пахнет алкоголем, и предложил проследовать в служебную машину, чтобы я дыхнул его напарнику. Я сказал, что дышать никуда не буду, составляйте протокол и едем на экспертизу. В машине его напарник подтвердил, что от меня есть перегарчик. Я записал номера жетонов, номер машины, напарник достал протокол, начал его заполнять, сказал, что мою машину отгонят на штрафплощадку. Пока я вспоминал, что делать в такой ситуации меня несколько раз как бэ ненавязчиво спросили пил ли я вчера, после чего вернули документы и сказали, что я могу ехать дальше. Когда я спросил, что делать с протоколом, мне показали, что фамилия в нём совсем другая. Т.е. протокол составлялся совсем на другого человека, а мне это преподнесли так, как будто на меня.

Минут через 10-ть я ехал обратно, их там уже не было.
Так вот, можно ли как-то составить на них жалобу?

Останнє редагування:
Да они щас озверели!
ебут за лююююбую мелочь..и стоят везде где только можно...даже бля по дороге в краснокутск два поста..да я там полгода каждый выходные ездил..НИКОГО...
в эти выходные повысыпались на дороги..

бюджет дырявый однако.

в разделе бухгалтерия нашего форума прочел интересную фразу:
"Скоро основная статья дохода в гос. бюджет будет штрафы."
имелось ввиду бухгалтерские штрафы, но похоже это стало государственной программой наполнения бюджета.

была подобная хня, были на часном авто и начяли ковырять меня , пил-курил.... кароч я звонил дежурному гаишнику и пытался узнать имеетли право сей патруль тут стоять, начто получил левый извилистый ответ, патамушо там сидит такойже пидар!

Зачем было лезть к ним в машину? Сидел бы себе и в окошко посылал их нахуй. Им кажется, что ты пил - пусть пишут протокол, и т.д.

"...Так вот, можно ли как-то составить на них жалобу? ..."
- Есть видеозапись (аудиозапись) всего "акта" , фото (видео) протокола с чужой фамилией? Если НЕТ, то можно, но если делать нечего. Жалоба должна быть аргументирована и иметь доказательную базу - менты - тоже люди (не все) и имеют право на презумпцию невиновности.

Нету :( Надо покупать видеорегистратор

Накатать нужно. В прокуратуру обязательно, там их маленько подоят, а также в ГАИ Украины и области, пусть отписуются, что бы не скучали.

Ответ в таком случае должен быть один - вообще не пью, согласен ехать на экспертизу. Вам пожелают "счастливого пути", и поедете дальше.

А про ролик, в котором пьяный таксист отказывается ехать на освидетельствование, так это полная херня. Он мог отказаться от алкотестера и потребовать медэкспертизу.
А за отказ от освидетельствования, сто процентное лишение прав, что с ним и произошло. Тут гайцы были абсолютно правы. Показывают по телевизору всякую фигню, лишь бы народ с толку сбивать.

Можно в службу доверия ГАИ позвонить, но по-моему, это до задницы

однозначно!!! при мне чувак звонил в эту службу, его тупо послали, бросали трубку, не хотели слушать. Короче все это фигня полная, а гайцы-козлы!!!:D

Проезжая по улице вижу вдалеке паркующихся гаишников на служебной машине. Пока я к ним подъехал, мент достал жезл и остановил меня. На вопрос что я нарушил - гаец ответил, что у меня номер нечитаемый, типа прозрачная рамочка его закрывает. Потом сказал, что от меня пахнет алкоголем, и предложил проследовать в служебную машину, чтобы я дыхнул его напарнику. Я сказал, что дышать никуда не буду, составляйте протокол и едем на экспертизу. В машине его напарник подтвердил, что от меня есть перегарчик. Я записал номера жетонов, номер машины, напарник достал протокол, начал его заполнять, сказал, что мою машину отгонят на штрафплощадку. Пока я вспоминал, что делать в такой ситуации меня несколько раз как бэ ненавязчиво спросили пил ли я вчера, после чего вернули документы и сказали, что я могу ехать дальше. Когда я спросил, что делать с протоколом, мне показали, что фамилия в нём совсем другая. Т.е. протокол составлялся совсем на другого человека, а мне это преподнесли так, как будто на меня.

Минут через 10-ть я ехал обратно, их там уже не было.
Так вот, можно ли как-то составить на них жалобу?

Твари, бля...

Ну так, 466 распоряжение отменили, теперь могут стоять где хотят :(
Ниче, они заипутся по судам бегать.

...и там вроде им разрешили теперь прятаться, чего они не имели права делать (хотя и делали), по новостям хит-фм передали...

А за отказ от освидетельствования, сто процентное лишение прав, что с ним и произошло. Тут гайцы были абсолютно правы. Показывают по телевизору всякую фигню, лишь бы народ с толку сбивать.

И там умолчали, когда именно он ее сам сделал. Надо понимать, практически сразу после того, как отъехал от гайцев. Но в итоге получил...

Гаишники, конечно в данном случае пидарасы, но ИМХО, насчёт рамки ты неправ. Во всех нормальных странах за эти рамки ебут нещадно.

Ну в принципе и правильно. Нахер их вообще цепляют?

И там умолчали, когда именно он ее сам сделал. Надо понимать, практически сразу после того, как отъехал от гайцев. Но в итоге получил...

А кому нужна его экспертиза? Он отказался от прохождения, и именно за это его лишили прав, а не за то, что он был пьяный.
Добивают такие псевдо-правозащитники, которые советуют - отказывайтесь от экспертизы, нарушайте ПДД , вас лишат прав, а я вас буду защищать, потому что мне нехер делать, и я решил стать правозащитником :D

Назад
Зверху Знизу