4000 грн на місяць

Пытались написать протокол

• Автор теми Автор теми sergeime
  • Дата створення Дата створення
в 5 вечера были.
а помехи - это останавливаемые ими машины... (винваты все-равно гайцы, если предлагают стать именно там, а не дальше хотяб на 20м).

там аццкая реклама на заборе, не видно что после поворота машины стоят, когда дождь...
двумя днями ранее я чуть не убрался о тормозящую шкоду, которая тоже не ожидала подвоха... а объехать нереально из-за второго ряда.

очень мля "люблю" тормозить в пол во время дождя на спуске, сцк...

А я, когда на Бурсацкей спуск с Клочковской стреляю невижу пеших, из за рекламного забора, которые на красный струячат. Надо жып пакупать.

А я, когда на Бурсацкей спуск с Клочковской стреляю невижу пеших, из за рекламного забора, которые на красный струячат. Надо жып пакупать.
Ну эти обычно успевают отпрыгнуть :ги:
каждый день там тоже поворачиваю...

.
Риальна можна влипнуть, ассобенна когда на задержку пуляеш.:(
да там больше напрягают недающие закончить поворот... пешеходы - гораздо реже.

приходится нагло переть... иначе всем пох.

да там больше напрягают недающие закончить поворот... пешеходы - гораздо реже.

приходится нагло переть... иначе всем пох.

Если я первый, то еду и всё тут.астанавливаюца. А вот если какойнить тормоз впереди кинул якорь, то нивига не сделаеш. :(

Если я первый, то еду и всё тут.астанавливаюца.
да я тоже когда первый стою - успеваю шмыгнуть, но иногда напротив правильные потсаны, которые видя встречное движение - тоже стартуют, т.к. не смотрят на светофор... тогда никак.

(мы все-время где-то рядом, но никак не встретимся :іржач:)

Кстати знайу одного гаишнега, который впрынцыпе может читать форумъ.

Да, там мало кто умеет читать, в основном писАть... протоколы...
В ППС-никах там хоть 50х50 набирают в наряд - один документы читает, другой записывает. :D
А ГАИ-шники, они и математику только наполовину выучили. Складывать и умножать не умеют. Только отнимать и делить.:D

да я тоже когда первый стою - успеваю шмыгнуть, но иногда напротив правильные потсаны, которые видя встречное движение - тоже стартуют, т.к. не смотрят на светофор... тогда никак.

(мы все-время где-то рядом, но никак не встретимся :іржач:)
Чё, я тя уже вычислил. Могу фотке кинуть...:)
Да, там мало кто умеет читать, в основном писАть... протоколы...
В ППС-никах там хоть 50х50 набирают в наряд - один документы читает, другой записывает. :D
А ГАИ-шники, они и математику только наполовину выучили. Складывать и умножать не умеют. Только отнимать и делить.:D
Неее, этот риальна в техникуме учился и в тинажорный зал ходет.

ну ты гонишь, какие нафиг протоколы, если нет твоих подписей в них?!

Та до пизды там твоя подпись,или ты наивный думаешь что если откажешься подписывать то протокол не будет составлен?:D

наведывайся конечно, ведь ты афигенно "сладкий" клиент.
а главное можешь дарить деньги...

я дурею с некоторых :confused:
прийти и радостно отдать денег.
чего ж потом жаловаться, если сами вскармливаете тягу к поборам.

а по сабжу - наверное напишу жалобу на это место, т.к. они реально создают аварийные ситуации, когда вечером в дождь обзор плохой, поворачиваешь, а там припаркована машина...

А я дурею с таких как ты,сидишь тут радостный,хуиту пишешь,а представить что есть обстоятельства и тупо жалко времени ты не в состоянии.Пиши дальше,Андерсен,афигенно умный;)

Чё, я тя уже вычислил. Могу фотке кинуть...:)
нинада... я ее не мыл 2 месяца :D

А я дурею с таких как ты,сидишь тут радостный,хуиту пишешь,а представить что есть обстоятельства и тупо жалко времени ты не в состоянии.Пиши дальше,Андерсен,афигенно умный;)
ты не дуреешь, ты тупо уже сдурел.
я ж не против - носи деньги дальше.
это ж как должно быть жалко времени, чтобы подарить 650грн и не воспользоваться возможностью поиметь кучку гаев за подлог? (это уголовная ответственность, кстати)... не пойму.
либо ты тупо пистишь и реально было за что тебя наказывать.

ты не дуреешь, ты тупо уже сдурел.
я ж не против - носи деньги дальше.
это ж как должно быть жалко времени, чтобы подарить 650грн и не воспользоваться возможностью поиметь кучку гаев за подлог? (это уголовная ответственность, кстати)... не пойму.
либо ты тупо пистишь и реально было за что тебя наказывать.

Буду краток,не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти;)
Ты многого не знаешь,так что не ной тут:D

крава, мне пох что ты будешь делать.
свои познания в подобных вопросах давно уже засветил, не парься более ;)

крава, мне пох что ты будешь делать.
свои познания в подобных вопросах давно уже засветил, не парься более ;)

Та мы поняли что ты плакаль еще тот,а че ко мне то доебался?:D
Пиши жалобы,бегай по судам,прокуратурам,твое дело;)
Если я посчитал нужным дать деньжат этим педикам,значит так было нужно мне,а меня развести ментам поверь не так уж и просто.
Следующего такого раза им не видать,я же писал,когда временем располагаю могу и оспаривать кстати для этого в гаи уже есть юристы,особо бегать не придется:D

забор этот, кстати, стоит с нарушением ГОСТов по безопасности дор. движения.
Он закрывает так называемый "треугольник видимости", который, кроме прочего, обязательно указывается в ТУ от ГАИ при размещении рекламы или проектировании/строительстве.
К чему это Я? На том перекрестке тоже один раз мне вменяли непропуск пешехода, но Я поворачивал с Клочков в сторону Благовещенского Собора.
Я озвучил теорию про треугольник видимости и про обязанность ГАИ кроме контроля ОБЕСПЕЧИВАТЬ безопасность дорожного движения. Инспектор видимо что-то слышал про такое и как-то не торопился составлять протокол.
В общем меня отпустили без пожелания "Хорошего дня" :rolleyes:

Самое интересное, что на большинстве харьковских перекрестков сейчас активно "уничтожается" треугольник видимости рекламой и новым строительством. Ответственность за возникающие ДТП лежит на отделе дорожного движения ГАИ, которое это согласовывает. Удивляет почему в судах на этом не акцентируют внимание :confused:

Если я посчитал нужным дать деньжат этим педикам,значит так было нужно мне
так и пиши, а не пугай всех сказками, что на них протоколы могут писать втихаря.

если лениво свою жопу оторвать и что-то изменить, то смысл жаловаться на страну, на политику и ментов?
правильно, те что спорят - ноют, остальные такие молодцы, чтобы не тратить время - терпят :іржач:

вспомнил тему о разбитой машине, когда чел просто зассал позвонить ментам и сказать что тазик стоит под окном... вот она, сущность народа :D

Фото двухмесячной давности. Чистая.:)
ну все-равно не надо ;)

Назад
Зверху Знизу