Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пыталась ***** мужа

• Автор теми Автор теми Сваёна
  • Дата створення Дата створення

Сваёна

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Пыталась ***** мужа

не знаю с кем можно поговорить.

муж как-то случайно узнал, что я пыталсь его *****. уже очень давно. мы ссорились тогда часто. не хочу писать тут все подробности.
Он пошел купаться, я забрала ребенка, набрала почти полную кастрюльку воды и включила на максимум газ, уже так было, вода закипала тушила пламя и газ шел в комнату. Муж каким-то чудом, обычно часами в ванной, вышел на кухню, увидел все, выключил, открыл окна, проветрил, лег спать. Потом меня очень выругал, но тогда ничего не понял, а сейчас узнал что это было. не хочу говорить как узнал.

Это все было очень давно, больше 10ти лет назад, сейчас я его очень люблю и виновата очень перед ним, за тот случай. У нас и так отношения были сложными, сейчас он замкнулся в себе, как-то сник, после того как все узнал и никак не реагирует, я не знаю, что делать дальше. Может на публику играет, но может и нет.
Да, знаю, дурой была.

Помогите.

Re: Пыталась ***** мужа

Я ему говорила, хорош прикидываться, иди лучше чем-то займись не сиди у компа, давай как-то входить в колею, а то все причины и отмазки. Наверно груба была и он еще больше замкнулся.

Морозится, я ему сказала если не устраиваю не держу. А он просто молчит!

Да, пора пошукати нову бабу.

:нудно:

Если у него сыграет самолюбие, и дурость. Уедет снова от нас, пусть забывает вообще. Это его настоящий "мужской поступок". Будет для нас никто. Небойсь нашёл себе достойную

Если у него сыграет самолюбие, и дурость. Уедет снова от нас, пусть забывает вообще. Это его настоящий "мужской поступок". Будет для нас никто. Небойсь нашёл себе достойную

ты это мужу говори а не тут,тут всем пох

и он еще больше замкнулся.
клин клином,открой духовку и закинь голову причем что бы он типа случайно увидел,может разомкнется и по другому начнет,а так он думает о том что ты сделала и мысли что опять что то сделаешь,не покидают его

клин клином,открой духовку и закинь голову причем что бы он типа случайно увидел,может разомкнется и по другому начнет,а так он думает о том что ты сделала и мысли что опять что то сделаешь,не покидают его
Был у одной бабы муж. Всё бы ничего, но бухал по-чёрному, до бэзтямы.
Ну, пожаловалась та местному кузнецу.
Кузнец говорит - как напьётся в следующий раз - приволоки его сюда,
я его закодирую тут, на наковальне.
На следующий день баба прикатывает тачку, на ней бухой муж.
Кузнец её отправил восвояси, а сам мужика перекинул через наковальню
и засадил ему.
Протрезвел мужик, тут кузнец ему рассказал, что случилось,
и говорит - Я тебя закодировал. Ещё раз пьяным увижу - всё село узнает.
Ну, проходит месяц, баба мужиком не нарадуется. Ни грамма не употребляет.
Взяла литру самогона и пошла кузнеца благодарить.
Тот попробовал *******, и так он ему понравился, что выпил всю бутыль,
и разморило его, упал он на наковальню и свесился.
И тут в двери тот мужик закодированный - шасть.
К кузнецу, срывает с него штаны и засаживает.
И с облегчением шепчет:
-- Фух, раскодировался!

Хрєнассє, блек відоу...

не знаю с кем можно поговорить.

муж как-то случайно узнал, что я пыталсь его *****. уже очень давно. мы ссорились тогда часто. не хочу писать тут все подробности.
Он пошел купаться, я забрала ребенка, набрала почти полную кастрюльку воды и включила на максимум газ, уже так было, вода закипала тушила пламя и газ шел в комнату. Муж каким-то чудом, обычно часами в ванной, вышел на кухню, увидел все, выключил, открыл окна, проветрил, лег спать. Потом меня очень выругал, но тогда ничего не понял, а сейчас узнал что это было. не хочу говорить как узнал.

Это все было очень давно, больше 10ти лет назад, сейчас я его очень люблю и виновата очень перед ним, за тот случай. У нас и так отношения были сложными, сейчас он замкнулся в себе, как-то сник, после того как все узнал и никак не реагирует, я не знаю, что делать дальше. Может на публику играет, но может и нет.
Да, знаю, дурой была.

Помогите.
"Третья шившая женщина была Федосья — Феничка, как ее звали товарки, — белая, румяная, с ясными детскими голубыми глазами и двумя длинными русыми косами, обернутыми вокруг небольшой головы, совсем молодая, миловидная женщина. Она содержалась за покушение отравить мужа. Попыталась она отравить мужа тотчас же после замужества, в которое была выдана шестнадцатилетней девочкой. В те восемь месяцев, во время которых она, будучи взята на поруки, ожидала суда, она не только помирилась с мужем, но так полюбила его, что суд застал ее живущей с мужем душа в душу. Несмотря на то, что муж и свекор и в особенности полюбившая ее свекровь старались на суде всеми силами оправдать ее, она была приговорена к ссылке в Сибирь, в каторжные работы. " (Л. Н. Толстой. Воскресенье. Ч. 1.)

Назад
Зверху Знизу