Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пытаемся понять!

• Автор теми Автор теми Макар
  • Дата створення Дата створення
Женский форум нужен, и очень, Мы здесь не только по поводу кислого молока говорим, а о том что нас волнует. А то что мужчины его смотрят и дают свои коменты, это поучительно для обеих сторон. Так что левочки пишут, мальчики коменты плиз, поучительно для двух сторон:)))))))

а у меня создается впечатление что далеко не все "мальчики" пишут тут свои камменты, а определенная категория с определенным набором так сказать личностных характеристик, ну а все остальные только в какие-то определенные периоды жизни ;)

Так что вряд ли от камментов "мальчиков" мы можем получить целостную (или более-менее объективную) картинку по поводу мужского мнения на ту или иную ситуацию...

ЗЫ: Не хочу никого обидеть, но такое мое мнение :)

а у меня создается впечатление что далеко не все "мальчики" пишут тут свои камменты, а определенная категория с определенным набором так сказать личностных характеристик, ну а все остальные только в какие-то определенные периоды жизни ;)

Так что вряд ли от камментов "мальчиков" мы можем получить целостную (или более-менее объективную) картинку по поводу мужского мнения на ту или иную ситуацию...

ЗЫ: Не хочу никого обидеть, но такое мое мнение :)

В чем-то согласна . Есть что-то,Но и та часть иной раз могут и просмотреть этот раздел ...знаю ;)

Ну не знаю... Вообще, по ходу, женский форум стоило бы переименовать в "наша жизнь" или что то в этом роде. Просто тут (во всяком случае, раньше) люди обсуждали свои траблы. И было интересно в этом учавствовать.

Ну не знаю... Вообще, по ходу, женский форум стоило бы переименовать в "наша жизнь" или что то в этом роде. Просто тут (во всяком случае, раньше) люди обсуждали свои траблы. И было интересно в этом учавствовать.

+1!

угу-угу :клас:

Нинада переименовывать.
А то с Политики набегут...*жах*

Назад
Зверху Знизу