Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пить или не пить?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Ага, вот он, думал - что уже потерялся...

picture.php

Ой, сразу захотелось попросить политического убежища....

В принципе, я люблю коньякъ. Но т.к. я практически не пью - по каким-то соображениям моего загадочного организма, сейчас он просит чего-нить полегче... Так что ищу... Что-то... Типа коктейлей каких-нить. А то будет унесенная нафиг.

Ну те, что справа и слева, торчат горизонтально из-за заду - винные.

кстати насчет вина давно хотел спросить,нагретое случайно выше 22 градусов,правда гурманами считается испорченым или это все фигня

В принципе, я люблю коньякъ. Но т.к. я практически не пью - по каким-то соображениям моего загадочного организма, сейчас он просит чего-нить полегче... Так что ищу... Что-то... Типа коктейлей каких-нить. А то будет унесенная нафиг.

Мадеру называют "женский коньяк".

кстати насчет вина давно хотел спросить,нагретое случайно выше 22 градусов,правда гурманами считается испорченым или это все фигня

Я не гурман, но этого делать явно не стоит на долго, если, конечно не в процессе непосредственно употребления (некоторые вина подогревают в составе различных напитков).
Белые вина как правило - более "хрупкие" в этом отношении, по этому я их мало держу
на открытом воздухе. Вообще, именно вина двигаются быстрее, что-бы не испортились.
А на долговременное хранение всё идет в холодильник.

Мадеру - не люблю. Хотя, не исключен вариант, что я просто не пробовала чего-то стОящего.

Попробуй sherry (херес). Я не возьмусь обсуждать, поскольку не большой спец, но если тебе попадеццо "Harveys Bristol Cream", то его вполне можно поцедить пару рюмок.
P.S. Естесственно, с тем, что продавалось в совке под названием "херес" - не имеет ничего общего.

...
или написание строчных и заглавных букв существенно меняет разницу?

Вы угадали, иногда - кардинально. :)

Ой, сразу захотелось попросить политического убежища....

Врешь ты все, ты уже видела эту картинку :)
Тебе явно печень дороже, чем Родина :(

...
Я там кидал пару названй :)

Попробуй sherry (херес). Я не возьмусь обсуждать, поскольку не большой спец, но если тебе попадеццо "Harveys Bristol Cream", то его вполне можно поцедить пару рюмок.

В любом случае, если попаду в герод- герой Нью-Йорк, напрошусь к тебе в гости :)))

После увиденной картинки я прям сама не своя :))

Вы угадали, иногда - кардинально. :)

Йад не довелось к сожалению употреблять :(
Но ЙАД скажу я Вам именно ЙАД, особенно если употребляется в чистом виде, думаю ДРХФ не даст соврать :D

В любом случае, если попаду в герод- герой Нью-Йорк, напрошусь к тебе в гости :)))

После увиденной картинки я прям сама не своя :))

OK :) :пиво:

Кстати о пиве - есть большое количество сортов, которые даже не пахнyт классически, не говоря уже про вкус. :)
Так что вполне может что-то найтись съедобное. :)

...Но ЙАД скажу я Вам именно ЙАД, особенно если употребляется в чистом виде, думаю ДРХФ не даст соврать :D

Я вам верю, я видел фотографии :D

Я вам верю, я видел фотографии :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D
Лучше бы Вы участвовали, но я так понимаю Вам далековато добираться? :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D
Лучше бы Вы участвовали, но я так понимаю Вам далековато добираться? :)

Да, на перекладных несколько неудобно. :( Тем более - я боюсь форумчан, они могут начать требовать от меня вывода войск из Ирака.
Сам я, как вы понимаете, решить такой вопрос не могу в одночасье.

Тем более - я боюсь форумчан

После употребелния энного количества коктейля "Зеленый глаз"(ЙАД+тархун) форумчане на глазах таки начинают добреть и усиленно любить весь окружающий мир....:D

Назад
Зверху Знизу