Пить или не пить ? 22-08

• Автор теми Автор теми Amaris
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 278
Пить или не пить ? 22-08

Повний текст електронної петиції:

Ограничить работу магазинов торгующих алкоголем после 22 часов, находящихся в жилых. домах.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Петиция.
Запрет работы магазинов после 22 часов.
Прізвище, ім’я, по батькові автора : 1 BULDOG
Петиція №7259. Подана 2021-07-18 06:38:22
Статус: ТРИВАЄ ЗБІР ПІДПИСІВ
Зібрано підписів: 31
Залишилося днів: 65
Дата початку збору підписів: 2021-07-23 11:53:13

nagradyi-soveta-evropyi.html

Останнє редагування:
Re: Пить или не пить ? 22-08

attachment.php

Ну я уже поняла что «тут» мало кто проголосует, но в других городах Украины нормально с такими ограничениями

Вкладення

• 5EE38FF0-CF95-4B4C-8202-093EDCA8CA5E.webp
    5EE38FF0-CF95-4B4C-8202-093EDCA8CA5E.webp
    68.4 КБ · Перегляди: 155

мужика себе найди толкового, а не сиди по форумам и не пиши разную хуйню..
как подписанты представляют себе процедуру непродажи алкоголя в круглосуточно работающем маркете? ограничить работу того же посада или АТБ до 22 часов? ага, уже бегут, волосы назад.

Ограничить работу магазинов торгующих алкоголем после 22 часов, находящихся в жилых. домах.

Откуда в жилых домах магазины?
Почему частник из своего окна не может торговать?
"Текст как-то по-дибильному написан"(С)

Измените на "жилых многоквартирных домах".

Откуда в жилых домах магазины?
Почему частник из своего окна не может торговать?
"Текст как-то по-дибильному написан"(С)

Измените на "жилых многоквартирных домах".

Петицию на сайте создавала не я

Поверьте, сегодня ночью половина дома готова была прибить алкашей , которые в 2 часа ночи орут как ненормальные , и все потому что в доме круглосуточный АТБ, с с бесконечными разборками в теплое время года , видимо от жары развозит сильнее

Поверьте, сегодня ночью половина дома готова была прибить алкашей , которые в 2 часа ночи орут как ненормальные , и все потому что в доме круглосуточный АТБ, с с бесконечными разборками в теплое время года , видимо от жары развозит сильнее

Купи воздушку и выбей кому-нибудь из них глаз.
Нормальные люди причем?

У меня за окном всю ночь по проспекту ебучие хрусты и стритрейсеры пердят аж стены дрожат - надо запретить бензин продавать после 22-х?

Мадам, давайте напьемся у вас под АТБ, после 22.00 ?
Я угощаю.

как подписанты представляют себе процедуру непродажи алкоголя в круглосуточно работающем маркете? ограничить работу того же посада или АТБ до 22 часов? ага, уже бегут, волосы назад.

В Киеве в том же АТБ до 10 утра и после 23 хуй даже пива купишь. Тупо не продают. Но в ларьке продают:)

Полицию вызвать не судьба? Может, они до 22 затарились?

Назад
Зверху Знизу