• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Пистия на Лопани.

• Автор теми Автор теми UR3LFV
  • Дата створення Дата створення
Re: Пистия на Лопани.

У меня сцуко пистия в аквариуме плавала на поверхности, уменьшала поток света рыбкам и другим растениям. И ни одного бегемота, даже маленького. Kraas, жизнь - она удивительно разнообразна. Одну даму в Киеве укусил за жопу сетчатый питон, когда она отдыхала на унитазе. Так что...

Потому что слово неприличное. А мы здесь все люди культурные, шо пиздец.

:D Помню, на птичьем рынке были слышны возгласы, а вот пиздию кому? Пиздия свежайшая недорого!
Там же и апиздограмму продавали. Апиздограмма! Апиздограмма туточки от лучших производителей.
Собственно, вот она, красотка.

2b3b22f4107efbe294.webp

Это еще давно было, ехать по Котлова, выйти у ДК Железнодорожников, потом налево, через мост и под мостом нырять вниз направо, и там оно.

У меня сцуко в пруду водоросль сцуко сине-зеленая (нитчатка) все сцуко покрыла
Разведу сцукопистию, чтобы света ей сцукотнитчатке, светабелаго видно не было
Сцукобл2дь

Одну даму в Киеве укусил за жопу сетчатый питон, когда она отдыхала на унитазе. Так что...
Вот зачем ты это написал?
Теперь я в ванную заходить боюсь, и кота не пускаю. :груди13:

нехрен обсирать удавов!
удаві благородные членистобезногие!
и имеют право!

И зря. Вероятность такого события чрезвычайно низка, один случай на, ну я не знаю... сколько питонов во Флориде? 150 тысяч. Сколько киевлянок в Киеве? Пусть 1.4 млн. примерно. То есть, получается около 0.1 питона на киевлянку. И это мы еще не учитываем затраты чтоб добраться питону из Флориды в Киев. А теперь еще спроецируй на Харьков.
Короче, бойся меня. Гораздо выше вероятность такого события, что именно я буду тот, кто укусит тебя за жопу в разумный промежуток времени.
Ну?

да не волнуйся так ... он спиздел, не даму а мужика и не за жопу а за мошонку и не в Киеве а в Гонконге

Потому что слово неприличное. А мы здесь все люди культурные, шо пиздец.

Та, бля, ебать его в рот - здесь все просто светочи знаний и образцовые в плане культуры люди. Сука, блять, ты прав как никогда.

Назад
Зверху Знизу