Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Писцуны в раковину)

• Автор теми Автор теми Tasha Tasty
  • Дата створення Дата створення
Просто ссыкун какой-то ...

ссыкунов успокаиваю?
не часто ,но бывает...

Был некогда у меня молодой человек. Всё было замечательно у нас. Однажды на свою голову позволила остаться у себя. Утром случайно в приоткрытую дверь в ванной наблюдай как этот гад писяет в умывальник.. Зааччееммм Расстались быстро.
Со вторым та же история.
деж вы мужиков таких странных находите:D
я в раковину не сцу например:зуби:

кто тебя фотографирует? что ни ава, то ****ец
Мне очень важно твое мнение)

привет!
я шучу...
рад слышать-читать тебя!
как ты?
лучше всех. вон видишь какое настроение было-залезла на металлоконструкцию для выбивания ковров.

Мужчинки, дело к вам есть))
Был некогда у меня молодой человек. Всё было замечательно у нас. Однажды на свою голову позволила остаться у себя. Утром случайно в приоткрытую дверь в ванной наблюдай как этот гад писяет в умывальник.. :рл: Зааччееммм:confused: Расстались быстро.
Со вторым та же история. Странные Вы мужчины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вопрос - почему вы это делаете?

Это обряд приворота такой!Как собаки и коты территорию метят - так и мужики!:клас:

Посмешила тема обсуждения!)))

Кто не сцыт в рукомойник
Тот ................йник

Мужчинки, дело к вам есть))
Был некогда у меня молодой человек. Всё было замечательно у нас. Однажды на свою голову позволила остаться у себя. Утром случайно в приоткрытую дверь в ванной наблюдай как этот гад писяет в умывальник.. Зааччееммм Расстались быстро.
Со вторым та же история. Странные Вы мужчины
Вопрос - почему вы это делаете?
с..ка
из-за простатита в унитаз не попадают?

большой напор.
чтобы не забрызгать стены твоего туалета объект ссал в раковину.
другой, которого ты не отчислишь за сию перверсию, будет ссать в унитаз, попутно разбрызгивая мочу по стенам. это уже дело вкуса, что тебе ближе.

Хоть большой напор, хоть малый напор - спасает положение -СИДЯ на унитазе.
И то, что некоторым религия не позволяет присесть на унитаз, не говорит о хорошем воспитании прежде всего. Не важно МАЧО ты или ПАСАН - если нет специального приспособления для поссать стоя (писсуар!), сядь... и будет тебе счастье!!!

Назад
Зверху Знизу