Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пишемо пісні з АІ

• Автор теми Автор теми Штанген
  • Дата створення Дата створення
Немного психоделии из жизни виннипухов

Русский рок про каменный цветок

Прёт, не знаю что делать :кручусь:
Баба набекрень

PS. Кажить будь ласка якщо це вам цікаво - якщо ні я припиню цю тему.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

[Verse]
Коли життя сірою фарбою
Люди з холодною ласкою
Ти стаєш одним із перших
Проникаєш через стіни

[Verse 2]
Ненависть кличе вперед
Кожен крок – новий зліт
Серце палає вогнем
Бути найкращим днем за днем

[Chorus]
Бути першим у всьому
Навіть у безумстві
Навіть коли мовчать
Доля та холодний день

[Verse 3]
Коли світ проти тебе
Стисни зуби та йди
Сила у кожному кроці
Ти сам собі пан

[Chorus]
Бути першим у всьому
Навіть у безумстві
Навіть коли мовчать
Доля та холодний день

[Bridge]
Ненависть тобі допоможе
Крізь вогонь пройти
Ти не здасися ніколи
Ти стоятимеш

Прёт, не знаю что делать :кручусь:
Баба набекрень

PS. Кажить будь ласка якщо це вам цікаво - якщо ні я припиню цю тему.

Охуетьнахуйблять. Это нужно крутить на Красной площади при раздаче блинов с лопаты.

Ну тут точно все людське - і голос і музика. ШІ так ще не вміє гарно співати особливо українською.. Але все одно гуд.
IMG-d1cb4433926fdff28f532fd9d0b2d5df-V.webp

[Verse]
Коли життя сірою фарбою
Люди з холодною ласкою
Ти стаєш одним із перших
Проникаєш через стіни

....
Гарно . Це не мій стиль занадто багато епічності. Тексти AI писав?
На мій досвід візуалізація грає велику роль - даже така примитивна як просто картинка на ютубє.
Якщо є натхнення -
- безкоштовно і круто.
Приклад -

aE0BOdo_700b.jpg

Michael Smith, a 52-year-old from North Carolina, has been arrested for allegedly using Al to create fake bands and music, then manipulating streaming platforms to earn over $10 million in royalties. Smith faces charges of money laundering and wire fraud, with a potential 20-year sentence per charge.

Smith, with help from two accomplices, used automation and bots to generate fake streams for hundreds of thousands of songs. The songs were given random names and artists like "Calorie Event" and "Calypso Xored." Despite Smith's denial of fraud, the Department of Justice has presented detailed evidence of his scheme.

aE0BOdo_700b.webp

Michael Smith, a 52-year-old from North Carolina, has been arrested for allegedly using Al to create fake bands and music, then manipulating streaming platforms to earn over $10 million in royalties. Smith faces charges of money laundering and wire fraud, with a potential 20-year sentence per charge.

Smith, with help from two accomplices, used automation and bots to generate fake streams for hundreds of thousands of songs. The songs were given random names and artists like "Calorie Event" and "Calypso Xored." Despite Smith's denial of fraud, the Department of Justice has presented detailed evidence of his scheme.
Молодец, сломал систему. Интересно чем кончится. То есть его обвиняют в том что он накрутил прослушку своих песен ботами. То что он использовал AI дело десятое. Также странно звучит само обвинение что он "Through his brazen fraud scheme, Smith stole millions in royalties that should have been paid to musicians, songwriters, and other rights holders whose songs were legitimately streamed".
То бишь они почему-то думают что если бы не его боты, то стримы других честных музыкантов слушали бы чаще? Или там фонды ограничены и другим ничего не осталось?

Молодец, сломал систему. Интересно чем кончится. То есть его обвиняют в том что он накрутил прослушку своих песен ботами. То что он использовал AI дело десятое. Также странно звучит само обвинение что он "Through his brazen fraud scheme, Smith stole millions in royalties that should have been paid to musicians, songwriters, and other rights holders whose songs were legitimately streamed".
То бишь они почему-то думают что если бы не его боты, то стримы других честных музыкантов слушали бы чаще? Или там фонды ограничены и другим ничего не осталось?
Напоминает ******.
Если проигрываешь - значит ты честный. А если какую-то схему придумал, то в лучшем случае дадут черную метку.
А чем он плох, если придумал схему обхода?
Или закрывайтесь, или модернизируйте свою схему.
Да и признаться стоило бы, прямо на входе - у нас тут схема, а у вас везение. И чужих схем низзя.

Напоминает ******.
Если проигрываешь - значит ты честный. А если какую-то схему придумал, то в лучшем случае дадут черную метку.
А чем он плох, если придумал схему обхода?
Или закрывайтесь, или модернизируйте свою схему.
Да и признаться стоило бы, прямо на входе - у нас тут схема, а у вас везение. И чужих схем низзя.
Формально он нарушил контракт со стриминговыми сервисами когда регистрировал ботов как я понимаю. Что вообщем-то тянет на мошенничество в особо крупных и потенциально отмывание денег, в чем там его и обвиняют. Вот тут детали (на английском) -

Формально он нарушил контракт со стриминговыми сервисами когда регистрировал ботов как я понимаю. Что вообщем-то тянет на мошенничество в особо крупных и потенциально отмывание денег, в чем там его и обвиняют. Вот тут детали (на английском) -
за ботов штраф?
Я гляну конечно ссылку, но и интересно - весь ютуб, да и интернет, только на ботах и живёт.
А тут, получается, улилчили одного, и в тюрьму?
qcomments - официальная узкая ботоферма.
"лидируют на рынке"
Гляньте сколько плагинов на гитхабе для автоматизации процесса?
А сколько таких?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу