Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Пищевые аромтизаторы и красители

• Автор теми Автор теми Che_Kharkov
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5880
Пищевые аромтизаторы и красители

:) Корче народ, суть в следующем - где в харькове можно купить пищевые ароматизаторы и красители??? Объем - я хз их расход, но они нужны для проведения экспеременов по приготовлению бойлов для рыбалки :D (ну уловно говоря по 500 грамм одного вида смеси). Всем заранеее спасибо:)

а если погуглить? ;)

на круглом рынке (Героев труда) есть красители -
1 пакетик на 20 кг продукта цена вопроса 1грн50 коп
и возможно ароматизаторы
Ароматизаторы видела в Дафи и Караване

ароматизаторы тоже есть в бутылочках продаются, особенно много перед Пасхой. Есть на центральном рынке, где ряды продуктов возле речки

ароматизаторы разные бывают и пахнут, соответственно, по-разному

О, я как-то занимался этим вопросом. Красители пищевые и ароматизаторы брал на центральном рынке, там их как ****а. Но если с красителями в плане изготовления бойлов еще можно работать, то с ароматизаторами как-то не фонтан:(
Советую или ароматизировать натуральными добавкам (чеснок, креветки, шоколад и т.д.), или купить в рыболовном магазине специально для этих целей разработаный ароматизатор. Да, он дороговат, но хватает его надолго и конечный результат радует:)
Лучше всего брать ароматизаторы фирмы Richworth,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пищевые красители, ароматизаторы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:) Корче народ, суть в следующем - где в харькове можно купить пищевые ароматизаторы и красители??? Объем - я хз их расход, но они нужны для проведения экспеременов по приготовлению бойлов для рыбалки :D (ну уловно говоря по 500 грамм одного вида смеси). Всем заранеее спасибо:)

в караване в отделе специй есть ароматизаторы, наверняка и красители найдутся

Я в Сильпо видела и покупала, миндальный ароматизатор - ядрёна вещь:клас:
Были и другие, баночки малепусенькие, но внутри - концентрат.

))

Останнє редагування:
а ты рыбу ловить или травить хочешь ?:D

в караване есть ароматизаторы, там где специи продаются!

НА форумах есть темы СП совместные покупки. Девочки за 20%+ цена товара и доставка привезут вам что угодно из кулинарии. Доставка делится на всех. Закупка идет партиями.

Если вот так сразу купить. Ароматизаторы есть в Сильпо. Красители и ароматизаторы на лотках на рынках... Бабули торгуют.

Назад
Зверху Знизу