Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пищевое отравление.

• Автор теми Автор теми Million_roz
  • Дата створення Дата створення
Вызывайте скорую или отправляйтесь в 22-ю больницу. Может, и ничего, а может и стоит перестраховаться

У нас же злобные тёти и дяди врачи обязательно заберут бедолажку и никакой отказ от госпитализации не поможет. А еще понаписывают диагнозов, анализов на ведро денег и все ж бесполезное, не поможет мгновенно ж.

У нас же злобные тёти и дяди врачи обязательно заберут бедолажку и никакой отказ от госпитализации не поможет. А еще понаписывают диагнозов, анализов на ведро денег и все ж бесполезное, не поможет мгновенно ж.

Вот эти меня пугали когда-то родители. До сих пор удивляюсь, как я спаслась тогда с такой дизентерией, обезвоживанием и потерей веса 5 кг за неделю?
Не правда, конечно. И уйти можно, когда хочешь

- Нифуроксазид не пьётся при отравлениях. Вопреки нашей практике.
- Лимзер не пьётся при отравлениях.
- Томатный сок выпить выпить при поносе - это вообще рукалицо.
- За консультациями ходят не в аптеку, а в поликлинику.
- Остальные вещи не делаются через интернет.
Всё.

Нифуроксазид как раз останавливает вывод и через кишечник, и через рвоту одновременно. И я тому доказательство.

Нифуроксазид как раз останавливает вывод и через кишечник, и через рвоту одновременно. И я тому доказательство.

Останавливает что? И зачем?
Кто-то зеленкой лоб мажет, чтобы голова перестала болеть (и даже помогает). А вы препарат из группы "Протимікробні засоби, що застосовуються для лікування кишкових інфекцій. Код АТХ А07А Х03."

Показання

Гостра діарея інфекційної етіології.

Вы же говорили у вас отравление, а не инфекция...

И вообще, в некоторых случаях, пардон, не мешать ****ь и блевать - самый эффективный метод лечения.

Слушайте, девушка, вы или слушайте, что вам говорят, или идите к очному врачу. Доказательство она. Наделала херни уже и без этого.

когда травлюсь промываю желудок выпиваю ведро воды это порядка 10л пока блевать не начну чистой водой,вот такое лечение

Останавливает что? И зачем?
Кто-то зеленкой лоб мажет, чтобы голова перестала болеть (и даже помогает). А вы препарат из группы "Протимікробні засоби, що застосовуються для лікування кишкових інфекцій. Код АТХ А07А Х03."

Показання

Гостра діарея інфекційної етіології.

Вы же говорили у вас отравление, а не инфекция...

И вообще, в некоторых случаях, пардон, не мешать ****ь и блевать - самый эффективный метод лечения.

При панкреатите тоже все перечисленное может быть. А она сока томатного на голодный желудок ещё лупанула...

При панкреатите тоже все перечисленное может быть. А она сока томатного на голодный желудок ещё лупанула...

Может быть все.
Самолечение -экстремальная развлекуха для тех, кто точно знает диагноз, ну или хотя бы способен фигню от пипеца отличить.

Назад
Зверху Знизу