Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Пища для размышлений

• Автор теми Автор теми Abrikos
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 314
Пища для размышлений

Не так давно стояли мы с друзяками на улице и к нам прицепился какой-то уличный проповедник. Стал рассказывать, что конец света не за горами и что, по предсказаниям великих провидцев, за несколько лет до этого события (семь кажется) станет очень популярна рок-музыка. Интересно получается, все мы отправимся в последний путь под музыку наших любимых групп. Даже здесь рок сделал все остальные стили музыки. Нам есть чем гордится. Хотя всё сходится - откинуть копыта под попсятину совсем не круто. Так вот к чему я веду, интересно под какую песенку мы все сгинем?
Мой вариант - AC/DC - Highway To Hell или Cradle Of Filth - Nymphetamine

Какой то блять левый проповедник тебе попался, у него наверное машина времени сломалась. Щас уже в пору с такими вопросами доебываться ко всяким реперам, факерам и эмакам, вот уж хто до конца света нас доведет :)

А по теме, в качестве саундтрека к апокалипсису хотелось бы услышать такое:
Anaal Nathrakh - Regression To The Mean
Aborym - Man Bites God
Jotunspor - Solartjuven
Burzum - Jesu Tod
Ihsahn - Unhealer
Emperor - Inno A Satana

ReportAsSpam , прав . Конец света предсказывают всякие укурки каждые 10 лет , но все ето ебаннная не правда. Но а просто отойти в Свет можно под альбом Iron maiden - Somewhere in TIme , под етот альбом думаю неплохо пойдет процесс.

Ну народ! Да при чем тут вменяемость этого проповедника и таких, как он??? Каждые 10 лет, 15 лет назад - не пофигу? Вопрос не в этом.
Да, кстати, совсем не обязательно перебирать в голове только те песни, в которых говорится про ад, конец света и прочий сатанизм.

Вот так всегда! Что вы за люди такие? Это пипец какой-то.
lichiy - нефиг там шушукаться, ничего умнее в голову не идёт? Пить бросай. Можешь говорить сразу мне, а не взывать к социуму, это будет хотя бы по мужски.
Кстати, я не говорил, что он священник... глухий як недочув, так добрехав - это про тебя.
Всего навсего, гипотетически, спросил мнение людей. Ответ - бред на уровне подсознания. Мозг не включился ни на секунду. Штампы и клише. Это настолько тупо, что даже не обидно.
kostajones - тебе не похеру? Внимательный наш. Поговорили,бля, как жопа со штанами. Почти, как анекдот про акваланг... бойан...

Назад
Зверху Знизу