4000 грн на місяць

пища богов БФ

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
пиздец ты бабенка. скольких мужей так угрохала? :D

ржешь падла, пробовал? :D

Шандик если бы ты знал, скольких мужиков я вернула к жизни этим способом, то мне бы нужно дать звание "спасатель года" )

буницын ставит в теме БФ - мама, роди меня обратно

А это и не Буницын вовсе.

К вашим услугам, господа, медведка обыкновенная, да ещё амброзии нанюхавшись.

Так шо не флудите строго, отнеситесь с пониманием.

Амброзия - сорняк или пища Богов?

Издавна под видом борьбы с аллергией, наши власти борятся с амброзией. Может быть за этим скрывается тайный смысл? Может быть, если из нее приготовить нектар, либо покурить ее, то человек обретет молодость и долголетие? Ну не просто так против амброзии идет война не на жизнь, а на смерть!

Может быть по средством аллергической реакции амброзия борется и кричит как бы, пытаясь показать нам, что с ней можно договориться и она подарит человечеству бессмертие!
00361421.webp
Да, возможно это пища богов как Зевса, Посейдона, Бахуса, и других. Поимо этой травы эти боги любят дерьмо с уборной, Буня:D

Это все враки, что именно амброзия давала бессмертие олимпийским богам.
Просто поедание амброзии - это старинный тест на персональную бессмертность: если ты искушал полкило амброзии, и после этого не скопытился - значит ты однозначно бессмертен, и предположительно - бох. Можешь расслабиться и запить нектарчиком.

А если скопытился - то туда тебе, дураку, и дорога: нех тащить всякую заразу в рот!

Назад
Зверху Знизу