Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Писец последнему нормальному тв-каналу России

• Автор теми Автор теми Альф
  • Дата створення Дата створення
Anti сказав(ла):
Смотреть-то можно, но зачем себя насиловать таким дерьмом?
Я не имею ввиду всякие фильмы и передачи, хотя насчёт передач у них тоже уже не всё слава богу, особенно политических (по вполне понятным причинам).

Понял, понял... Иными словами говоря ты сейчас сказал, что тебя информационное вещание путинских каналов вполне устраивает... Тогда вопросов больше нету :):):)

Я думаю, у тебя не получится...

О ... стандартный ход! Закончить переходом на личность :-)

Значит ИмпериалистЪ смотрит "путинскую прапаганду" и ничего не знает... а мі тут смотрим "1+1" САМІЙ ЧЕСТНІЙ КАНАЛ и всю праду знаем :іржач: :іржач: :іржач: аж смешно

Anti сказав(ла):
Смотреть-то можно, но зачем себя насиловать таким дерьмом?
.

:іржач: :іржач: ойнимагу!:іржач:
Анти! Ты наверное сам того не подозревая, почти слово в слово процитировал пропагандистский лозунг из арсенала идеологов КПСС по поводу того, можно ли слушать "Голос Америки" и подобные запрещенные в те времена радиоголоса! :браво:
Анти, я понимаю что у тебя "супергипероранжевые" взгляды, но хоть немного же нужно пропускать через собственные мозги лозунги, пережде чем их тупо повторять!

Anti сказав(ла):
Коломбина, спасибо тебе, что просветила, я честно говоря біл не в курсе насчёт того, что был такой лозунг.

Но ты наверно пукнула в лужу, как говорится, знаешь, есть и такое выражение... :)
Голос Америки запрещали, глушили... а кто глушит путинские каналы?

Неужели не в курсе??? Вот это даааа! А я когда твои посты читаю - ну прям комсомольской идеологией прет в лучших традициях совка (только окрас другой!) ;) :-) мдя.... пожалуй стОит задуматься над тем, что методы обработки экзальтированой молодежи остались прежними...

Теперь о теме. Глушить и запещать каналы - ИМХО -глЮпо. Каждый имеет право выбирать смотреть и слушать , что ему больше нравится (кроме пропаганды агрессии и насилия).
Или ты считаешь, что если на Российском ТВ убрали неугодный власти канал, то на Украине нужно "включить глушилки" на пропутинские каналы?

Anti сказав(ла):
Коломбина, спасибо тебе, что просветила, я честно говоря біл не в курсе насчёт того, что был такой лозунг.

Но ты наверно пукнула в лужу, как говорится, знаешь, есть и такое выражение... :)
Голос Америки запрещали, глушили... а кто глушит путинские каналы?

МОгеш, мОгеш!!! :-) Как задвинул... пукнула в лужу! Молодец... хам, да еще и *****! Прям "Букет малдавии" :-)

Кто глушит каналы вааще??? Смотреть можно шо хош! Не хош дермицо смотреть, взял пульит и переключил на свой бажественный "5й" канал и слушай... :іржач: :іржач: :іржач:

Anti сказав(ла):
Не согласен ни с чем :)
Не хам - потому что выражение расхожее, странно что ты не слышал... хотя я понимаю - Одесса, борьба с оранжевыми, всё такое, свои кароче проблемы, братан.

И насчёт *****а очень даже могу поспорить. Скорее ***** ты, раз не по делу обзываисся, собака :)

Ну и по существу. Ты, к моему непередаваемому удивлению, намного лучше понял суть темы, чем внезапно встрявшая по самые уши Коломбина. О том и идёт речь, что не хочешь - не смотри, на здоровье, щас не 1979 год на дворе. И её *****ской сравнение с Голосом Америки - ну пукнула в лужу, натурально. Вопрос как раз в том, насколько головной мозг человека приспособлен к тем или иным методам подачи информации... но это уже из области антропологии.

Одесса, ты прав... Анти действительно тормоз :(
Одесса, как ты думаешь - если у человека напрочь отсутствует чуство юмора и шутить он может только в направлении анала - это клинка? Или пациент не безнадежен? ;) :-)

Anti сказав(ла):
Надо же... впервые анально пошутил, и сразу же Колобмина обратила на это внимание. Какие-то проблемы, дорогуша?:)

А твой юмор я ценю, безусловно. Пусть он выражается лишь в большом количестве смайликов, но всё таки не так анально, как у меня...

Анти, ты себя недооцениваешь. Я на давно обратила внимание на твои посты, кишащие лозунгами и демагогией. Я уважаю собеседников имеющих принципиальные полит-взгляды и умеющие эти взгляды отстоять, но вот демагогов любой окраски полюбляю немного подразнить ;)
А юмор твой не анален... он - БАнален...

Anti сказав(ла):
О, ну раньше безусловно, НТВ с Киселёвым показывал высший класс. Это была самая профессиональная команда на всём телевидении. Но потом к власти пришёл диктатор, и ему стало невыгодно, чтобы народ думал. Лучше слушать песни и шютки..

Уход Киселева гораздо меньше отразился на канале, чем закрытие таких передач как Совобода слова и Намедни.
А от ухода Киселева НТВ очень мало потеряла, я бы сказал, что даже поинтереснее стал канал :)

До даже и сейчас новости НТВ пожалуй наиболее качественные новости из российских и украинских. Они именно такие какие должны быть новости - нейтральные. Ни хорошо - ни плохо - просто констатируються факты.

Я в принципе тоже считаю качественность по таким критериям :)
А с чего это сделано такое решение - что "новости НТВ сейчас примерно стали на уровень ОРТ и РТР"?

Как любят тут говорить - ссылку в студию?

Вот выписки из сайтов НТВ и 5 канала (прям на первых старницах - типа последние новости)

НТВ:
Суд не успел написать приговор по делу Ходорковского и Лебедева
В Кабардино-Балкарии не могут выяснить причину массового отравления
Бесланских школьников напугали бомбой
В Каире проходит встреча президентов России и Египта
При пожаре на судостроительном заводе погибли люди
На пост президента Киргизии выдвинут Курманбек Бакиев
В Стамбуле обезврежена мощная бомба
Отток капитала из России заметно снизился
Политика
Президент России объезжает Ближний Восток
Происшествия
Дезертира в Бурятии выдали местные жители
Происшествия
Рамзан Кадыров знает, кто взорвал его отца
Происшествия
В Японии произошла ещё одна железнодорожная авария

5 канал:

[27.04.2005 12:25 ] У Франції найбільший пасажирський літак у світі «Аеробус» А – 380 вперше піднявся у небо
[27.04.2005 12:18 ] Українські дипломати роблять все можливе, щоб допомогти затриманим у Мінську громадянам України - речник МЗС Дмитро Свистков
[27.04.2005 12:13 ] Прокуратура Одеської області порушила карну справу проти колишнього міського голови Руслана Боделана, його підозрюють у зложиванні владою - Інтерфакс
[27.04.2005 11:05 ] Величезна китайська панда «Панпан» - талісман Азійських спортивних змагань - відсвяткувала свій 25-й День народження
[27.04.2005 10:30 ] У американському місті Балтімор штату Меріленд бізони вирвалися із загону однієї з ферм
[27.04.2005 10:24 ] Повінь продовжує загрожувати столиці Грузії - щогодини рівень води підвищується на 5 сантиметрів
[27.04.2005 10:22 ] Діалог православної церкви з католицькою має невідкладний характер - апостольський нунцій в Україні Іван Юркович
[27.04.2005 10:14 ] Оприлюднення вироку бізнесменам Ходорковському та Лєбєдєву, за ухиляння від сплати податків та **********, перенесли на 16 травня
[27.04.2005 10:09 ] 5 мешканців села Лебедівка Сахновщинського району на Харківщині отруїлися аміачними випарами
[27.04.2005 09:27 ] В Австралії вирішили провести масовий забій верблюдів, популяція яких надзвичайно зростає

Особенно мне понравилось про панду :)

далее фраза
"что каналы в России сейчас очень жёстко цензурируются, и люди видят искажённую под интересы диктатуры картинку" - пожалуйста доказательства цензуры на НТВ :)

потому как я могу сказать, напримре, что-то такое "5й канал жестко цензурируется и люди видят искаженну информацию ...." ну и далее по тексту.
И буду также не прав как и ты :) потому как у меня тоже нет этому доказательств.

Кстати на НТВ больше критических высказываний про правительство России, чем таковых на 5м канале про правительство Украины :)

Всем смотреть УТ-1 и Харьков-39 днем !

А то с жиру беситесь тут
:ги:

Anti сказав(ла):
Ну знаешь ли... не тот подход ты выбрал. Докажи мне, что колбаса - это вкусно.

Не буду доказывать, потому как мне кажеться, что колбаса это не вкусно.

Anti сказав(ла):
А у меня есть насчёт НТВ. Парфёнова выгнали за сюжет о Беслане. Киселёва уволили за антипутинскую направленность. Шустера взяли в качестве ручной зверюшки - ну надо ж плебс хоть как-то развлекать политикой, ну хоть её подобием...
Парфенова уволили за интервью с вдовой Яндарбиева :)
Киселев уволился по собственному желанию, так как был не согласен с назначением нового руководства.
Шустер, как ведущий всяко лучший, чем скажем Вересень :)

Anti сказав(ла):
И щас канал стал похож на УТ-1 времён махрового кучмизма. Ещё не ОРТ, но уже и давно не то НТВ, что знал народ раньше.
ОРТ тоже уже давно нету - есть первый канал :)
Можно подумать, что УТ-1 времен ющенкизма лучше, чем времен кучмизма?
Да много хорошего убрали с НТВ, кто ж спорит, но все далеко не так плохо. Еще раз хочу сказать свое мнение - журналисты на НТВ намного профессиональние, новости подаються оперативнее и качественнее и в более полном обьеме и менее беспрестрастно чем на украинских каналах. Аналитические и развлекательные передачи тоже сделаны на более высоком и качественном уровне. Что ж поделать, нету еще такого опыта у наших журналистов, тока несколько лет как первые нормальные появились.

Anti сказав(ла):
Посмотри донецкие каналы, там будет тебе критика правительства. В России такого уже нету.
Мне не нравятся донецкие каналы. Поэтому я их и не смотрю. Неужели тебе они нравяться?

Anti сказав(ла):
А что такое тогда "качество новостей"?
Новости должны просто передавать факты и события максимально оперативно, в максимально неискажённой форме.
Да что же это за форма такая НЕИСКАЖЕННАЯ? Политические события в любом случае имеют ту подачу - чей интрес представляют владельцы того или иного канала. Это ж ясно как божидень! :)

Но если принять такое определение, то новости НТВ сейчас примерно стали на уровень ОРТ и РТР - это уже не новости... До 5 канала, до Эры, да и до 1+1, им очень и очень далеко,
:іржач: Даааа ужжжж... 5-й канал самый что ни на есть объективный - как новости включаю так и запеть хоцца -"все хорошо прекраная маркиза!" :)
А какой это канал называет себя "скромненько" так - канал найчисніших новин? Кажется "Эра"?

но причина не в том, что там не стало Киселёва (Киселёв делал отличную передачу "Итоги", но это больше аналитика),

Вот "Итоги " Киселевские действительно жалко. Тут я с Анти соглашусь. Аналитика действительно там давалась интересная да и иммидж ведущего был великолепен.

-Коломбина- сказав(ла):
:іржач: Даааа ужжжж... 5-й канал самый что ни на есть объективный - как новости включаю так и запеть хоцца -"все хорошо прекраная маркиза!" :)
А какой это канал называет себя "скромненько" так - канал найчисніших новин? Кажется "Эра"?

Ну вступлюсь, за пятый канал - между прочим, чуствуеться что канал организован с большгим умением - явно туда вложены солидные деньги. Команда там весьма профессиональна (по нашим украинским меркам) и в принципе действительно как новостной и аналитический канал - один из лучших в украине. Хотя лично мне больше нравится 1+1. Но это понятно в 1+1 всяко больше денег вложено и команда там посолиднее соответсвенно.

вабстче телехффидиней маст дай!!!
Кому нужны эти новости? Я вот недавно посомтрел фильм "Правило сьма, метдо Хитча" прикольная комедия, рекамендую!!
А поповоду каналов каждый хвалит сваЁ балото, будь оно памаранчевае или белогулобое или вабще самого злобного врага Неньки упаси наш Usченко, Рассийскае. Самы жжошный кАНАЛ Дискавери и ЕвраСпорт, все астальное сукись, маст дай, сплашная реклама тампаксов и памперсафф!!

#45 -- рулить *** мой 500 офф!!!

Я *** лучче буду *****ьные мульты смотреть по cartoon network чем новости! :)

CryBaby сказав(ла):
Я *** лучче буду *****ьные мульты смотреть по cartoon network чем новости! :)

Между прочим - это довольно полезное для здоровья занятие - смотреть, что нибудь *****ьное. Типа там мультов на картун нетворке, всяких там аншлагов с кривыми зеркалами. Сериальцев различных слезоточивых :)

Верхняя часть мозга отключаеться и наступает полная релаксация :) Очень помогает после тяжелого трудового дня :-)

Patrik сказав(ла):
Почитаешь вот такой памаранчевый бред и напрашивается вопрос :"Ну почему все ****** памаранчевого цвета?".

:браво: :браво: :браво: :браво: :пиво: понимаю... одобряю! Правда!

Anti сказав(ла):
А это уже твои проблемы. По твоей логике.
А я и не возражаю, что это мои проблемы. Ты просил доказательств вкусности колбасы - я ответил, что колбаса по моему мнению - совершенно не эталон вкусности. Спроси любого гурмэ (это, если вдруг не в курсе - специалисты в области вкусовых характеристик того или иного пищевого продукта) - он тебе ответит, что колбаса - продукт ничего из себя не представляющий :-)

Anti сказав(ла):
Киселёв и был руководством, и сам уволиться о не мог, потому что к моменту его приезда из Мадрида новое руководство уже захватило всё помещение редакции (дело было ночью, если помнишь)
Киселев был генеральным директором. Генеральный деректор - это управляющий, который нанимаеться владельцами медиахолдинга. Владельцы сменились - их перестал устраивать Киселев, как ген директор, как журналист он мог продолжать работать. Тот же Парфенов и многие другие продолжали работать :)

Anti сказав(ла):
Не спорю. На Радио Свобода ****а почти не держут.
Но то, чем Савика заставляют заниматься на НТВ - ****о.

Савик, если уж ты признаешь его профессиональные качества вполне бы мог найти себе работу (ну например, на 5 украинском канале), если бы пожелал. Отсюда вывод - он занимаеться не тем, что его заставляют делать, а тем, что его устраивают. Киселева, например, неустраивало - он ушел. А Шустера устраивает - он остался :)

Anti сказав(ла):
Пока не намного, но уже не то, что было при чучме.
А до Кучмы УТ-1 делало иногда вполне неплохие программы.

не буду спорить, потому как не помню - я тогда учился и был занят учебой, а не просмотром передач по УТ-1

Anti сказав(ла):
Если не считать того, что новостное вещание в России прекращено.
А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хо-ро-шо.

А я считаю, что это у нас новостное вещание еще не дотянуло даже до российского, чего уж говорить про более крутое вещание. Вот когда наши журналисты сравняються с CNN, CBS и пр. новостными каналами мирового уровня - тогда можно будет беседовать о том, какое в России поганое новостное вещание :)

Anti сказав(ла):
Не намного. А вернее УЖЕ менее профессиональные.
Кто был из профи на НТВ - все или ушли ещё с Киселёвым, либо были выдавлены потом. Мамонтов, Максимовская, Парфёнов... я уже и фамилий их не помню- люди не могут найти себе работу в России, потому что такая профессия, как журналист, там невостребована.
Да любого возьми ведущено, хоть новостей, хоть развлекательной программы - все весьма неплохие спецы в своем деле.

Бедный Парфенов наверное голодает. Может на 5й канал его пригласить? И Кисилева и Максимовской? Все ж какой-никакой а доход будет?

Anti сказав(ла):
Нельзя назвать новостями идеологически обработанные вафли.

Я все таки настаиваю на примсере - "идеологически обработаных вафлей" :)

Anti сказав(ла):
Не нравятся - не смотри. Но и повода ныть, что нету плюрализма, у тебя нету.
Когда я ныл по поводу плюрализма мнений?
Была фраза "на НТВ критики провительства больше, чем на 5м канале". Я попытался сравнить хотя бы более-менее качественные каналы разных стран. А ты мне вместо опровержения, того что на пятом канале жутко много критикуют правительство - даешь ссылку на какой-то второсортный украинский канал :) Странно

Назад
Зверху Знизу