Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

**** писателей фантастов

• Автор теми Автор теми Джамшут
  • Дата створення Дата створення
Зыков,Пехов,Никитин,Артемьев и еще с десяток ТОП авторов....ну,а про не ТОП даже не будем говорить.
Не буду спорить- такое в принципе не читаю и даже не знаю, кто эти люди. И не хочу знать. Ибо, "бытие определяет сознание" (с)
А бытие на бензоколонке туманит мозг парами бензина. Ну, не верю я, что рожденные в ****е могут что-то супер-пупер выдать "на гора". Разве что, больные фантазии.
На вкус и цвет, как грится. Удачи в изучении! :)

Не буду спорить- такое в принципе не читаю и даже не знаю, кто эти люди. И не хочу знать. Ибо, "бытие определяет сознание" (с)
А бытие на бензоколонке туманит мозг парами бензина. Ну, не верю я, что рожденные в ****е могут что-то супер-пупер выдать "на гора". Разве что, больные фантазии.
На вкус и цвет, как грится. Удачи в изучении! :)

недавно читал жизненный путь Кияну Ривза.так вот, с его бытием:) детством и отрочеством прямая дорога в нарки,а глядишь самая оплачиваемая кинозвезда на планете;)

недавно читал жизненный путь Кияну Ривза.так вот, с его бытием детством и отрочеством прямая дорога в нарки,а глядишь самая оплачиваемая кинозвезда на планете
Пример неудачный. Ривз просто успешно торгует ****** и сам ничего не создает. Таких примеров- масса. :)
А т.н. фантасты из нищих стран типа РФ и, чего там мендальничать, Украины, Беларуси- пытаются корчить из себя философов и провидцев. Хотя, многое из того, что они выдумывают- либо уже реальность в развитых странах, либо подражание первопроходцам в этом стиле. :) А первопроходцы- все на Западе и Востоке, т.к. они видят как "сказка становится былью" и всегда на острие.
Могу пейсателей оправдать только тем, что это бизнес и ничего личного. Обычная торговля.
Еще раз повторюсь, что не хочу обидеть тех, кому это нравится.

Пример неудачный. Ривз просто успешно торгует ****** и сам ничего не создает. Таких примеров- масса. :)
А т.н. фантасты из нищих стран типа РФ и, чего там мендальничать, Украины, Беларуси- пытаются корчить из себя философов и провидцев. Хотя, многое из того, что они выдумывают- либо уже реальность в развитых странах, либо подражание первопроходцам в этом стиле. :) А первопроходцы- все на Западе и Востоке, т.к. они видят как "сказка становится былью" и всегда на острие.
Могу пейсателей оправдать только тем, что это бизнес и ничего личного. Обычная торговля.
Еще раз повторюсь, что не хочу обидеть тех, кому это нравится.

Киа́ну Чарльз Ривз (англ.*Keanu Charles Reeves, [keɪˈɑːnuː]; 2 сентября 1964, Бейрут, Ливан)*— канадо-американский актёр, кинопродюсер, кинорежиссёр и музыкант (бас-гитарист, бэк-вокалист).

только лицом торгует?ну-ну:D
В 2011 году Киану Ривз совместно с механиком Гардом Холлингером из мастерской L.A. County Choprods основал компанию Arch Motorcycle по производству мотоциклов[19].
Основал студию Company Films вместе со Стивеной Хеймелом, студия занимается разработкой идей и сценариев, в том числе для фильма "Пассажиры"

пример, как раз более чем подходящий.чувак рожденный по сути ****ой от нарка и фарцовщика наркотой.не закончивший среднюю школу из-за отклонений в развитии.попытался стать хоккеистом и тут тоже получил травму не совместимую со спортом.казалось бы окружение и как результат ******** и бухать все его будущее.вместо этого - актер,и куча всего другого.

Какие могут быть фантасты в стране, где до сих пор **** в дырку и пьют боярышник? Они, максимум, могут мечтать об унитазе и нормальной водке.
Не буду спорить- такое в принципе не читаю и даже не знаю, кто эти люди. И не хочу знать.
Ну понятно.
Борис Леонидыч в очередной раз перевернулся во гробе... :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу