Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

**** писателей фантастов

• Автор теми Автор теми Джамшут
  • Дата створення Дата створення
Я наслышана. Как только началась война, тут кто-то создавал тему про Лукьяненко и то ****о, что он льет в соцсетях. Тогда еще читала. У меня нет объяснений. Как это происходит и почему. Почему интеллектуальные люди такие ******.
Что-то плохо ты читала Лукьяненку (он же - Пейсатель, он же ****ий др.Пилюлькин). За "****ов" он воняет последние лет 10 как минимум, уж не знаю КОГДА он хорошо отзывался об украинцах. Причем отнюдь не только в бложиках, но и в своих произведениях. Прямо навскидку в достаточно давних "Звездная тень" - он вспоминает о войне России и Украины за Крым. Правда по его прогнозам ******ось все тем, что Мрык стал независимым, т.е. и не российским, и не украинским. Впрочем, еще все впереди ;)

А сильно вонять, собственно говоря, он начал после оранжевой революции 2004-го года. Именно ДИКО вонять. Тогда он написал свое знаменитое "Письмо украинцам". Тогда же начал испражняться про имперскость и Мрык. Так что оно уже 13 лет воняет, удивительно, что ты только это заметила.

Там ещё Дивов пристегнулся. Да и Панов не лучше.

******ось все тем, что Мрык стал независимым, т.е. и не российским, и не украинским.
так это основная ошибка ***ла и есть. если бы они дали шанс стать крыму независимым - прокатило бы и заболтали и никто ничего не понял бы.

А сильно вонять, собственно говоря, он начал после оранжевой революции 2004-го года. Именно ДИКО вонять. Тогда он написал свое знаменитое "Письмо украинцам". Тогда же начал испражняться про имперскость и Мрык. Так что оно уже 13 лет воняет, удивительно, что ты только это заметила.

подтверждаю.

Почему интеллектуальные люди такие ******.
не ******, а ******и. Это не от ума, не от образованности, а от внутреннего наполнения дерьмом.

От Лукьяненко никак не ожидала. Вероятно он просто трус. Он лауреат многих гос премий российских, по этому гавкает то, что ему велено. Очень жаль. Такие ж хорошие книжки писал. Причем у него там персонажи частенько попадались и украинцы, которых всегда выставлял в хорошем свете. Лукьяненко всегда приезжал в Харьков на Звездный мост и всякий раз восхищался и харьковскому интеллектуальному обществу.

Я в шоке на счет Лукьяненко. Вообще.

дозоры почитай - там отношение к нам от иронично-свысока до типа недоумки.

вчера день какой-то разочаровывающий прямо выдался.
нарыл страничку бывшего преподавателя физики. Он остался на донбассе.
человек, по школьным меркам, высокой морали.
философский (в смысле критические рассуждения, взвешенность, ответственность, итд) склад ума.
Но, то-ли должность обязывает, то-ли хз. Откровенно ватно как-то у него на страничке. Проверил - страничка не взломанная. Его почерк.
Обидно.

Получается, если ты грамотный, возможно даже мудрый, в Бога веришь искренне, то это не исключает что ты вынужден принять позицию фюррера.

От Лукьяненко никак не ожидала. Вероятно он просто трус. Он лауреат многих гос премий российских
Здрасте.
«…Ну и для украинских писателей-фантастов. Для некоторых — и они прекрасно знают, к кому именно я обращаюсь…

Славьте бойцов майдана и носите им пирожки, недоумки.

Но если хоть одна из писательских «персон», славивших майдан и ********ых, пишущих при том на русском и печатающихся в России, захочет появиться на российских конвентах — я буду против. Захочет публиковаться в России — приложу все силы, дабы помешать.

Будьте последовательны, мерзавцы! Я отныне в Украину не езжу, в украинских конвентах не участвую, переводить свои книги на украинский запрещаю.

Рекомендую и вам придерживаться того же правила. Хорошо?»

Для «нормальных украинцев» он добавил:

«Не можете, не хотите, боитесь противостоять ******ской ****и — уезжайте. В Россию, в Белоруссию. Мы вам не чужие, а вы нам родные.

Украина же отныне — проклятая земля, которая будет три поколения избывать свою подлость и трусость.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кстати, он много раз был лауреатом харьковского Звездного моста, бухал с нашими писателями, но крімнаш и ******ь оказались сильнее.

А наши Олди принципиально на ФБ стали писать на английском.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007405657084&pnref=lhc.unseen

Останнє редагування:
Почему интеллектуальные люди такие ******.
Не каждый писака есть интеллектуал. Стряпать литературную "джинсу" - работа поденная и ничего общего с литературой не имеет.
Обратимся к классикам на предмет методичек по написанию произведений из разряда "пипл схавает":
И Остап протянул Ухудшанскому лист, на котором было написано:

ТОРЖЕСТВЕННЫЙ КОМПЛЕКТ

НЕЗАМЕНИМОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СОЧИНЕНИЯ ЮБИЛЕЙНЫХ СТАТЕЙ,
ТАБЕЛЬНЫХ ФЕЛЬЕТОНОВ, А ТАКЖЕ ПАРАДНЫХ СТИХОТВОРЕНИЙ. ОД И ТРОПАРЕЙ

Раздел I. Словарь

Существительные

1. Клики

2. Трудящиеся

3. Заря

4. Жизнь

5. Маяк

6. Ошибки

7. Стяг (флаг)

8. Ваал

9. Молох

10. Прислужник

11. Час

12. Враг

13. Поступь

14. Вал

15. Пески

16. Скок

17. Конь

18. Сердце

19. Прошлое

Прилагательные

1. Империалистический

2. Капиталистический

3. Исторический

4. Последний

5. Индустриальный

6. Стальной

7. Железный

Глаголы

1. Пылить

2. Взметать (ся)

3. Выявлять

4. Рдеть

5. Взвивать (ся)

6. Вершить (ся)

7. Петь

8. Клеветать

9. Скрежетать

10. Грозить

Художеств. эпитеты

1. Злобный

2. Зубовный

Прочие части речи

1. Девятый

2. Двенадцатый

3. Пусть!

4. Пускай!

5. Вперед

(Междометия, предлоги, союзы, запятые, многоточия, восклицательные знаки и кавычки и т. п. )

Примеч. Запятые ставят перед "что", "который" и "если". Многоточия, восклиц. знаки и кавычки-где только возможно.

Раздел II. Творческая часть (Составляется исключительно из слов раздела 1-го)

1. ПЕРЕДОВАЯ СТАТЬЯ

Девятый вал

Восточная Магистраль -- это железный конь, который, взметая стальным скоком пески прошлого, вершит поступь истории, выявляя очередной зубовный скрежет клевещущего врага, на которого уже взметается девятый вал, грозящий двенадцатым часом, последним часом для прислужников империалистического Молоха, этого капиталистического Ваала, но, невзирая на ошибки, пусть рдеют, а равно и взвиваются стяги у маяка индустриализации, пылающего под клики трудящихся, коими под пение сердец выявляется заря новой жизни: вперед!

2. ХУДОЖЕСТВ. ОЧЕРК-ФЕЛЬЕТОН

ПУСТЬ!..

- Вперед!

Он пылает под клики трудящихся...

Он выявляет зарю новой жизни...

- Маяк!

Индустриализации!

Пусть отдельные ошибки. Пусть. Но зато как рдеют... как несутся... как взвиваются... эти стяги! Эти флаги!..

- Пусть -- Ваал капитализма! Пусть - Молох империализма! Пусть!

Но на прислужников уже взметается:

- Последний вал!

- Девятый час!

-- Двенадцатый Ваал!

Пусть клевещут. Пусть скрежещут. Пусть выявляется злобный зубовный враг!

Вершится историческая поступь. Пески прошлого взметаются

скоком стали.

Это-"железный" "конь"!..

Это:

-- Восточная!

-- Магистраль!

"Поют сердца"...

3. ХУДОЖЕСТВ. СТИХОТВОРЕНИЕ

А) Тринадцатый Ваал

Поют сердца под грохот дней,

Дрожит зарей маяк.

Пускай индустрии огней

Трепещет злобный враг.

Железный конь несет вперед

Исторьи скок взметать,

Семью трудящихся несет

Ошибки выявлять.

Взвивается последний час.

Зардел девятый вал,

Двенадцатый вершится час

Тебе, Молох-Ваал!

Б) Восточный вариант

Цветет урюк под грохот дней,

Дрожит зарей кишлак.

А средь арыков и аллей

Идет гулять ишак.

Азиатский орнамент

1. УРЮК (абрикосы)

2. АРЫК (канал)

3. ИШАК (осел)

4. ПЛОВ (пища)

5. БАЙ (нехороший человек)

6. БАСМАЧ (нехороший человек)

7. ШАКАЛ (животное)

8. КИШЛАК (деревня)

9. ПИАЛА (чашка)

10. МЕДРЕСЕ (духовное училище)

11. ИЧИГИ (обувь)

12. ШАЙТАН (черт)

13. АРБА (телега)

14. ШАЙТАН-АРБА (Средне-Азиатская ж. д. )

15. ТВОЯ-МОЯ НЕ ПОНИМАЙ \

16. МАЛА-МАЛА / выражения

Добавление

При помощи материалов раздела 1-го по методам раздела 2-го сочиняются также: романы, повести, поэмы в прозе, рассказы, бытовые зарисовки, художеств, репортаж, хроника, эпопея, пьесы, политобозрения, игра в политфанты, радиооратории и т. д.

Когда Ухудшанский ознакомился с содержанием документа, глаза его, доселе мутные, оживились. Ему, пробавлявшемуся до сих пор отчетами о заседаниях, внезапно открылись сверкающие стилистические высоты.

- И за все-двадцать пять тугриков, двадцать пять монгольских рублей, -- нетерпеливо сказал великий комбинатор, томимый голодом.

- У меня нет монгольских, - молвил сотрудник профоргана, не выпуская из рук "Торжественного комплекта".

Остап согласился взять обыкновенными рублями...

Народ, кто все эти люди? И нахера вы это читаете?

Хз
Ладно книги читать для развлечения, хотя тоже смотря что
А чьи-то срачи читать, если с этими людьми близко не знаком и лично тебя оно никак не трогает, не влияет - имхо незачем

Получается, если ты грамотный, возможно даже мудрый, в Бога веришь искренне, то это не исключает что ты вынужден принять позицию фюррера.

В какого еще бога? Фюррера, - не так ли?

"Открою бутылку лучшего шампанского, когда ему (Захару Прилепину - ЭБ) наконец отстрелят там ***** ****ливую башку.

...люблю вас, преданное канализационное войско ряженого *****а, тупо отрабатывающего на вас гнилое державное бабло. к сожалению, если б он и впрямь пришел к власти, как мечтает, вы бы через поколение сумели бы только мычать и жрать собственное ******. а, стойте. вы ведь уже!

... это цепные прилепинские уёбки, они прибегают по команде на каждое "захар". они очень смешные, но неимоверно тупорылые и одинаковые...

мои маленькие, безграмотные, зловонные калечки на подсосе у убийц. вас можно даже не троллить: все, что вы написали - картина идеального тяжелого психоза. как любых кровососущих насекомых, вас всегда слишком много, чтобы всех запомнить, но вы все равно меня очень развлекли, спасибо вам... оставайтесь такими же тупыми и ходите строем: это спасает от рефлексии и ощущения собственной ничтожности. и учите русский - не по книгам своего замкомбата, потому что они чудовищно плохие - но, может, хоть по классикам. обнимаю. празднуйте свою собачью свадьбу без меня)"
Вах! Какой слог!
Не догоняю фантастику вообще, а русскую в частности, но Полозкову возникло острое желание почитать!

*****и идейніе. Задрали уже.
НЕт, шоб шота посадить, сад там, или дом построить. Они за ИДЕЮ в ОРДИЛО воюют. А жрать у кого брать будут?
Очень надеюсь, шо настанет время, когда они жрать начнут свои ИДЕИ. Ибо кроме них ничего не останется.

От Лукьяненко никак не ожидала. Вероятно он просто трус. Он лауреат многих гос премий российских, по этому гавкает то, что ему велено. Очень жаль. Такие ж хорошие книжки писал. Причем у него там персонажи частенько попадались и украинцы, которых всегда выставлял в хорошем свете. Лукьяненко всегда приезжал в Харьков на Звездный мост и всякий раз восхищался и харьковскому интеллектуальному обществу.

Я в шоке на счет Лукьяненко. Вообще.
муся, ти що, з коми вийшла?
Від кого ти "не чекала"? Від Лукьяненка? запеклого українофоба? :)
почитай його жужушечку "дохтур лівсі", наприклад
або твори

*****, ви наче діти малі

Назад
Зверху Знизу