Статус: Офлайн
Повідом.: 2488
Повідом.: 2488
Писатель, с которым вы хотели бы лично познакомиться и подружиться…
С каким писателем вы хотели бы лично познакомиться и подружиться?
Я, например, хотел бы пообщаться с Джеком Лондоном. Собрание сочинений зачитал до дыр. И я не столько восхищаюсь «Белым безмолвием», «Законом жизни», «Железной пятой» и т. д, сколько представляю человека, который эти произведения написал, им восхищаюсь. Хотел бы иметь такого друга. Потому что мне кажется, что мне понятны его чувства, его переживания, реакции на события его непростой жизни, они даже как будто созвучны с моими… Если бы я родился раньше, или он позже! Чувствую родство душ, и между нами время и бумага.
С каким писателем вы хотели бы лично познакомиться и подружиться?
Я, например, хотел бы пообщаться с Джеком Лондоном. Собрание сочинений зачитал до дыр. И я не столько восхищаюсь «Белым безмолвием», «Законом жизни», «Железной пятой» и т. д, сколько представляю человека, который эти произведения написал, им восхищаюсь. Хотел бы иметь такого друга. Потому что мне кажется, что мне понятны его чувства, его переживания, реакции на события его непростой жизни, они даже как будто созвучны с моими… Если бы я родился раньше, или он позже! Чувствую родство душ, и между нами время и бумага.
Не думаю, что Папа отпустил бы тебя после одной порции... И о чем бы ты с ним поговорила? Думаю, за рюмочкой, "между первой и второй" он бы стал удивително разговорчив.
Папа бы стал разговорчив, наверное, но мне не хотелось бы узнать его самый поздний бред

да, да, ты просто не сможешь его перебить! Будешь сидеть и вежливо слушать.
"Природа не милостива к отдельным живым существам. Ее внимание направлено на виды, расы. ... Но каждому живому существу природа ставит задачу. Не выполнив ее, оно умрет. Выполнит - все равно умрет. Природа безучастна: покорных ей много, но вечность суждена не покорным, а покорности. ... Природа безучастна. Она поставила жизни одну задачу, дала один закон. Задача жизни - продолжение рода, закон ее - смерть." (Д. Лондон. "Закон жизни")