4000 грн на місяць

Письмо из Донецка

• Автор теми Автор теми Ewigkeit
  • Дата створення Дата створення
быро ты слился ... я надеялся на какую-то аргументацию, компроматы, скрины.

А ты даже писать грамотно не можешь на своем великом русском языке

тренируйся, может возьмут в хуйлоботы на ставку... там приветствуются люди с ограниченными умственными способностями

Какую аргументацию...ты шутишь :D твои высеры - похожи на использованные листки туалетной бумаги, я не тот идиот кто будет с них скрины делать :D нарциссизм надо лечить :D

этот ваш бисирич та еще безграмотая хуета, но блеадь

...я надеялся на какую-то аргументацию, компроматы, скрины.

и

...на ставку... там приветствуются люди с ограниченными умственными способностями

навело меня - где "там"? пруф? расценки?
:trollface:

Отлично написано! Жаль только что для ваты здравый смысл не аргумент...
В коментах толпы зомбаков:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там кто-то пытался достучаться до россиян вопросом:"А что, если вы вдруг поймёте, что вам врали...."
Ну поймут.. и чё? И будет, как с Чехословакией:"Да.. оказывается мы в 68-м году на них просто так напали. Ну и хер с ними! Шоп не рыпались!"

И точно так же будет с Украиной.

"Кто такая Украина, что смеет перечить САМОЙ России? И правильно, что вторглись! И правильно, что никого не спросили!"

Можно даже не пытаться достучаться до них.. Они "па-любому" правы.

Прошу всех форумчан как можно больше распространять данный текст. Особенно на раша-форумах. Может хоть когда-то дойдет.

Я еще с утра пытался,непробиваемые зомби с одним ответом-заказуха фашистов\госдепа.

Никогда не говори никогда :)
Уж как хуесосили фашиков после ВОВ а сейчас их в жопу целуют.
Но действия фашистов не забыли. И сами немцы тоже. Так и мы - через сотню лет отношения наладятся. Но былого доверия не будет. Граница уже будет охраняться, армию вытянем из говна. Милиция и СБУ начнет работать...
Собственно Украина с рашкой регулярно была на ножах. Только у нас эту историю как-то при совке подзатерли. Теперь просто "генетическая память" освежилась.

Много абзацев. Всё можно было сказать короче "путин - хуйло!" И все. Российский народ не при чем.

Как не при чем?
Именно российский народ и причем - посмотри на текущий рейтинг путина.
Не могут быть ни при чем те кто "за" все происходящее. Можно говорить о том что их обманули - но легко обмануть тех кто и сам хочет этого...

Как мне сказала живущая в Ростове двоюродная сестра: "путин наша гордость, он поднимает нас с колен - если он решит воевать с Украиной, значит так нужно."

Я бы сказал, что по-честному мы никогда и не были братьями. Мы всегда были "недонарод" для них

Когда-то в журнале "Бизнес" была такая строчка:"Украина - это российская Мексика". Написано это было к тому, что все опальные российские бизнесмены или журналисты любили бежать в Украину. Ну по типу, как американские граждане, скрывающиеся от правосудия бегут в Мексику. Запомнилась эта фраза :) Ну, и если уж проводить параллели, то мексиканцы для пендосов (я имею в виду мексиканцев нелегалов), действительно люди второго сорта.

Назад
Зверху Знизу