4000 грн на місяць

Письмо из Донецка

• Автор теми Автор теми Ewigkeit
  • Дата створення Дата створення
Никогда не говори никогда :)
Уж как хуесосили фашиков после ВОВ а сейчас их в жопу целуют.

Ну, не все целуют, например меркельша уже вась-вась с пукиным в Аргентине, да и вообще она мутная и с мутным прошлым, так шо я реально больше за Аргентину болел...

Ну, не все целуют, например меркельша уже вась-вась с пукиным в Аргентине, да и вообще она мутная и с мутным прошлым, так шо я реально больше за Аргентину болел...

Достойный высер. Я бы лучше не сказал.

Одобряющий и едущий к нам воевать - ни при чем?

Все 140 миллионов к нам приехали?
Наемники и былдо есть везде. Просто на поссоветском пространстве эта мразь считается за людей, местами даже за героев их держат. Все эти афганцы-интернационалисты...

Ну ты прямо заставил прочитать! Прям мёртвого уговоришь!
Итак, как говориться чувствуется твёрдость публицистического стиля у мастера, ну типа а-ля Хемингуэй, много предложений у него новаторски для РФ, которые уже произошли в Донецке, но почему-то россия до сих пор не додумалась их применить у себя. Так что научная новизна у данного произведения несомненно присутствует. В произведении чувствуется некая незаконченность, как-будто автор что-то хотел донести до нас...но оставил это для следующего письма...А может он что-то хотел донести до себя? Я думаю продолжение будет ещё более насыщенным, возможно даже где-то порадует нас новыми поворотами сюжета. В последнем я даже не сомневаюсь.

ну, для таких как ты гораздо ближе и понятнее сюжеты про распятых хунтой младенцев

Вот именно, как донести? Автор пишет, что там 90 % упоротых и это так, но именно они это и читать не будут.

я до родственников из рашки донести не могу, что все не так, как они думают... тяжко

ну, для таких как ты гораздо ближе и понятнее сюжеты про распятых хунтой младенцев

Это чё-то из Лавея? Не, не читал.

я до родственников из рашки донести не могу, что все не так, как они думают... тяжко

Сомневаюсь, что ты ведро воды до порога донести можешь, не то что свои мысли до родственников.

Это чё-то из Лавея? Не, не читал.

это что-то из геббельса, но позабористее. Почитай, посмотри, послушай

Хит последних дней

Сомневаюсь, что ты ведро воды до порога донести можешь, не то что свои мысли до родственников.

сомневаюсь, что мы знакомы. Иначе бы ты это не говорил, ватник

Тебе уже кто-то говорил, что ты государственный символ извратил?

я не сатанист. Я агностик. А ты - дурачок, считающий себя способным вести беседы в главном

Может обсостик ты? :) больше похоже. Замечу - не считающий, а ведущий беседы в главном :D

Может обсостик ты? :) больше похоже. Замечу - не считающий, а ведущий беседы в главном :D

может ты петросянчик? как всегда, вате нечего сказать по сути дела.

Предел ваших возможностей - свести все к срачу и дешевым провокациям

пробуй еще

может ты петросянчик? как всегда, вате нечего сказать по сути дела.

Предел ваших возможностей - свести все к срачу и дешевым провокациям

пробуй еще

Ты повсеместно применяешь морфилозизм (сложное и новое для тебя слово, я понимаю) "ватник". Не зная его значения :) Ватник - это упоротый патриот. Коим являешься ты. А я просто ржу с тебя. Чем ты отличаешься от ватников Раши - ничем. Только они орут "Раися", а ты "Украина".

Ты повсеместно применяешь морфилозизм (сложное и новое для тебя слово, я понимаю) "ватник". Не зная его значения :) Ватник - это упоротый патриот. Коим являешься ты. А я просто ржу с тебя. Чем ты отличаешься от ватников Раши - ничем. Только они орут "Раися", а ты "Украина".

и где я ору "Украина"?

ты просто дешевое трололо, которое пытается перевести разговор на личности. Не та у тебя квалификация

По сути вопроса ты ничего сказать не можешь. Флуди дальше

Да, и кстати, раз уж ты решил раскинуть по понятиям... научись писать правильно слова, которыми бравируешь

морфологизм, блять, а не "морфилозизм"!

и где я ору "Украина"?

ты просо дешевое трололо, которое пытается перевести разговор на личности. Не та у тебя квалификация

По сути вопроса ты ничего сказать не можешь. Флуди дальше

Да, и кстати, раз уж ты решил раскинуть по понятиям... научись писать правильно слова, которыми бравируешь

морфологизм, блять, а не "морфилозизм"!

Везде орёшь. Мне чё скрины тебе делать? На хуй мне не впало. По сути - я написал охуитительную рецензию на письмо, ты как доморощенный (классно я скаламбурил) ватник, должен был заценить. А вместо этого чё-то пеной исходишь.
Ты там какой коммент по теме написал? "Сильно?" или "Это всё правда"?
Ну это не флуд, конечно. Это просто высер :) ну как большинство твоих постов.

Везде орёшь. Мне чё скрины тебе делать? На хуй мне не впало. По сути - я написал охуитительную рецензию на письмо, ты как доморощенный (классно я скаламбурил) ватник, должен был заценить. А вместо этого чё-то пеной исходишь.
Ты там какой коммент по теме написал? "Сильно?" или "Это всё правда"?
Ну это не флуд, конечно. Это просто высер :) ну как большинство твоих постов.

быро ты слился ... я надеялся на какую-то аргументацию, компроматы, скрины.

А ты даже писать грамотно не можешь на своем великом русском языке

тренируйся, может возьмут в хуйлоботы на ставку... там приветствуются люди с ограниченными умственными способностями

Назад
Зверху Знизу