Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Письмо счастья из России

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Какая шутка? :confused: Не шутка...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хабрахабр заблокировали. Шутка? Удалили комментарий - разблокировали...

Они и гугль вносили, да

Димокс, я тут человек относительно новый - тут много юмора на форуме - то есть, это не шутка??

Ёпт, мы что, в совок возвращаемся??? Мне, почему-то, вспомнился Новочеркасск, 1962-й год...
К счастью не мы, а наш сосед. Мы, как всегда, будем повторять те же глупости чуть позже, но один в один. Потом, возможно, отменим - так бывает только в нашей Раде)))

А В России **** с интернетом, скоро средний россиянин будет разбираться в VPN, I2P, Tor прочих анонимных сетях лучше квалифицированного системного администратора)))

Скоро за кошкокартинки примутся.:(

Причем 90% єтого траффика в разделе "Политика" сидит. И мы этих ьруженников знаем поименно.
Либо алканавты типа Эдика, либо пятая колонна в виде Мамаду, либо проплаченные тролли, коих таки во множестве, да.

Это святое - не посмеют)))

А хер их знает...:(

Мда, товарищи... Даже не знаю, что сказать... Но смысл блокировать инфу? Три месяца назд это был город Пугачёв - тоже там Кавказец порезал или убил парня - там, более-менее мирно порешали. Вот сейчас - не где нибудь - а в столице и с погромами, как в Европе...

Дальше-то хуже будет...

Кстати, как вам слова самого путина по поводу Кавказа?? Явно не готов был к эфиру, но, как говорится - оговорка по Фрейду:

15GBqT669RI

К счастью не мы, а наш сосед. Мы, как всегда, будем повторять те же глупости чуть позже, но один в один. Потом, возможно, отменим - так бывает только в нашей Раде)))

А В России **** с интернетом, скоро средний россиянин будет разбираться в VPN, I2P, Tor прочих анонимных сетях лучше квалифицированного системного администратора)))

Хех, надо и себе подковаться... Технически...

Причем гугль - за хостинг детского ****о.

Я же говорю - совсем ****улись. Моё мнение - идти на поводу глупо, завтра любая обиженка опять создаст тему, противореччащую их виденью мира, на ХФ и опять будут грозиться

Я же говорю - совсем ****улись. Моё мнение - идти на поводу глупо, завтра любая обиженка опять создаст тему, противореччащую их виденью мира, на ХФ и опять будут грозиться

Та охуели встающиесколен вкрай.

Короче. Название той темы меняем на "Любовь к путину", переносим ее на другой id. Удалять пока не надо.
На старом id размещаем портрет путина и какую-нить хрень, чтоб отслеживать тех, кто туда лезет.

Как план?

Справедливости ради нужно сказать, что это их право

Да не вопрос, в своей стране пусть хоть **** граждан по разнарядке каждую среду.
Но мы-то - сами по себе.
И они обнаглели настолько, чтобы диктовать Димоксу. ****ец.

В России люди по улицам не бегают, машины не переворачивают, не воруют... Настолько всё хорошо и правильно, рай одним словом. Вот только в интернете тема на ХФ мешает...

Кто получал такие письма счастья? Что с этим делать вообще? Забить? Перекинуть тему на другой id а по этому адресу ****** запостить? Или не ******? Давайте идеи что по этому адресу сделать :)

что за хрень?
я не из России пишу... почему не могу просмотреть, о чем речь идет? :confused:

ЗЫ: хоть бы ****** были... а то ведь вообще пустота. :(

2_086.jpg

с подписью "Очки ннада?"
или "давай досвидания!"

или

devushka-cep-krov-zavyazannye-glaza-Favim.ru-15767.jpg

Останнє редагування:
недавно один из коломенско-вологодских удивлялся, почему я решил что РФ повторит путь Северной Кореи. :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу