Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Письмо счастья из России

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Вообще на ХФ очень мало трафика с России.

Та раз очко заиграло видать там где не нужно
Ты моё очко видишь?
Да хоть на космической орбитальной станции. Если они банят не ай-пи, а домен на уровне всех провайдеров России. Какая разница где находится сервер если до сервера сигнал вообще не дойдет? Даже если я сменю провайдера - не важно - забанен домен.
Это как мы на ХФ баним, вместо адреса - ********* - и неважно где у них сервер вообще...

Ты моё очко видишь?
Да хоть на космической орбитальной станции. Если они банят не ай-пи, а домен на уровне всех провайдеров России. Какая разница где находится сервер если до сервера сигнал вообще не дойдет? Даже если я сменю провайдера - не важно - забанен домен.
Это как мы на ХФ баним, вместо адреса - ********* - и неважно где у них сервер вообще...

У тебя трафика из России 1.6%. Оно тебе надо?

Проще "простить и забыть" - пока тема есть они все равно не отстанут, временный снос темы ничего не даст. Если трафик и рекламодатели из России вас не интересуют, вопрос прогнуться под их требования или нет "политический" и решать только вам, Dimoks. Решение это не будет простым, но пока это тема про самоубийства, потом, возможно, будет обсуждение хентая, потом какая-нибудь тема из политики и так пока пока все не будут ходить строем подчиняясь политике единственно правильной партии.
Так что принимайте решение, а мы посмотрим или добавьте голосовалку и увидите мнение ХФ.

а по этому адресу ****** запостить? Или не ******?
:груди9: только :груди11: спасут мир.

Димокса в Президенты России и Украины одновременно (Бацьку я и так люблю)!
ХФ сделать обязательным для поступления в детсад, школу и институт.
На работу, особенно в гос.органы власти, принимать только по наличию звездочек на ХФ.
Кирилла Гундяева заменит Тори - взгляды на жизнь у них схожие.

Голосуем?
Утверждаем?

Будет недоступен через 3 дня после уведомления, если тему не удалят. Только не знаю как дни считаются - рабочие или календарные.

ну! ну чем мы (ок. росеяне, мы же в потенциале) - хуже китая?
хм.. а нам там гуголь часом ешще не правят?

и рас ты весь такой ахуенный какого *** тут сопли пускаешь, понятно что усрался, так что сиди так сказать читай.

Вот же ж падлюка.
Чего ты пристал к нему, как городовой до пьяного?

Кирилла Гундяева заменит Тори - взгляды на жизнь у них схожие.
Ты священное котэличество с бизнес-проектом РПЦ не равняй!:узі:

Димокс, я тут человек относительно новый - тут много юмора на форуме - то есть, это не шутка??

Ёпт, мы что, в совок возвращаемся??? Мне, почему-то, вспомнился Новочеркасск, 1962-й год...

Димокс, я тут человек относительно новый - тут много юмора на форуме - то есть, это не шутка??

Ёпт, мы что, в совок возвращаемся??? Мне, почему-то, вспомнился Новочеркасск, 1962-й год...
Да какая там шутка...

Какая шутка? :confused: Не шутка...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хабрахабр заблокировали. Шутка? Удалили комментарий - разблокировали...

Назад
Зверху Знизу