Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вы сами из россии пишите?
250 сообщений акк с 2008 года зареген - закладка чья то?![]()
Ты моё очко видишь?Та раз очко заиграло видать там где не нужно
пора ситуацию довести до полного абсурда! ... победим их ******ь нашим безумием!![]()
Ты моё очко видишь?
Да хоть на космической орбитальной станции. Если они банят не ай-пи, а домен на уровне всех провайдеров России. Какая разница где находится сервер если до сервера сигнал вообще не дойдет? Даже если я сменю провайдера - не важно - забанен домен.
Это как мы на ХФ баним, вместо адреса - ********* - и неважно где у них сервер вообще...
зачем так сложно, все же горздо проще...
а тогда все ясно
там вообще никакие пхп не нужны, всё итак доступно в логах
а по этому адресу ****** запостить? Или не ******?
Будет недоступен через 3 дня после уведомления, если тему не удалят. Только не знаю как дни считаются - рабочие или календарные.
все на уровне сервера определяется, *** кододрочерством страдать?!
Кто играл в пятую цивилизацию - знают. "Проект Золотой Купол" - минус 25% эффективности вражеских шпионов.ну! ну чем мы (ок. росеяне, мы же в потенциале) - хуже китая?
и рас ты весь такой ахуенный какого *** тут сопли пускаешь, понятно что усрался, так что сиди так сказать читай.
Ты священное котэличество с бизнес-проектом РПЦ не равняй!Кирилла Гундяева заменит Тори - взгляды на жизнь у них схожие.
Вот же ж падлюка.
Чего ты пристал к нему, как городовой до пьяного?
Может, хочет, чтоб его выпороли?![]()
Да какая там шутка...Димокс, я тут человек относительно новый - тут много юмора на форуме - то есть, это не шутка??
Ёпт, мы что, в совок возвращаемся??? Мне, почему-то, вспомнился Новочеркасск, 1962-й год...
йопсь..%/ ?! - эт чо? кто то на ХФ по гуглу переходтит?Потеря трафа -> возможная потеря запросов в поисковиках -> потеря еще более трафика -> ну и пошла рекурсия
Какая шутка?Димокс, я тут человек относительно новый - тут много юмора на форуме - то есть, это не шутка??