Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Письмо счастья из России

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
В России люди по улицам не бегают, машины не переворачивают, не воруют... Настолько всё хорошо и правильно, рай одним словом. Вот только в интернете тема на ХФ мешает...

Кто получал такие письма счастья? Что с этим делать вообще? Забить? Перекинуть тему на другой id а по этому адресу ****** запостить? Или не ******? Давайте идеи что по этому адресу сделать :)

закроют доступ на ХФ с РФ, что будут кремлевские тролли делать, вроде РН55. Варгуса и остальных? Без работы остануться.. Жалко убогих..

Может прошерстить access.log по этому урлу, найти ай-пи этой конторы и забанить их :) Тема старая. Никто кроме них её не открывал я думаю до сегодняшнего дня...

еще и в маршрутизации внести в исключения

Может прошерстить access.log по этому урлу, найти ай-пи этой конторы и забанить их :) Тема старая. Никто кроме них её не открывал я думаю до сегодняшнего дня...
или внедрить им Буницина и Портвейна - в виде прививки

А недавно вон хабр заблокиорвали за обсуждение *****ства сраных чиновников сраной ****и, которые выпиливают сайты из-за сообщения о том, что можно покончить с собой, если выстрелить себе в голову. Юзер процитировал одно из таких сообщений,в качестве иллюстрации, а чиновники выпилили сайт.

Феерические, неописуемые ******.

закроют доступ на ХФ с РФ, что будут кремлевские тролли делать, вроде РН55. Варгуса и остальных? Без работы остануться.. Жалко убогих..

придется им ******** секас предлагать молдавским гастарбайтерам на вокзале :іржач:

Сделай редирект на мордокнигу медведя. Только как это сделать для всей россии?

я вот ожидаю, когда у нас такой закон примут. Донецким ****атам все недосуг, вероятно, но работа наверняка уже ведется в этом направлении.

Кто сказал что не доступен. ХФ очень популярен в россии.;):yahoo:

сам знаю об етом.

ХФ не попадает в сферу коммерческих интересов России можно помедленнее яя записываю!!

В России люди по улицам не бегают, машины не переворачивают, не воруют... Настолько всё хорошо и правильно, рай одним словом. Вот только в интернете тема на ХФ мешает...

Кто получал такие письма счастья? Что с этим делать вообще? Забить? Перекинуть тему на другой id а по этому адресу ****** запостить? Или не ******? Давайте идеи что по этому адресу сделать :)

на *** послать ето просто. надо сисек :yahoo:туда по больше. А то ты смотри-со своим уставом в огород лезут -*****ы.:D:yahoo:

ВЕЛИКОЙ РОССИЕ харьков форум мешает:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Короче теперь тут нужны толковые цензоры, иначе они подумают что это помойка и закроют ее.

Ай-пи не нашел :( Мы так долго не храним access.log оказывается...
Ну да ладно. Итак конкурс на лучшую статью типа "путин самый лучший человек в мире!"

Назад
Зверху Знизу