Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Письмо счастья из России

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Кто получал такие письма счастья? Что с этим делать вообще? Забить? Перекинуть тему на другой id а по этому адресу ****** запостить? Или не ******? Давайте идеи что по этому адресу сделать :)

Да ***** их пошли и всех делов-то :клас:

Я даже знаю, откуда рога ростут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто получал такие письма счастья? Что с этим делать вообще? Забить? Перекинуть тему на другой id а по этому адресу ****** запостить?
Я советую забить.

Так весь домен или урл вот в чём вопрос...

По закону - УРЛ, а на практике - домен.

интересно, если ХФ забанят в РФ, для работников в сфере пропаганды коими кишит главный, политика и новости. оставят путь или мы будем лишены возможности читать их посты, о том как ужасно в гейевропе и как прекрасно в РФ

Кто получал такие письма счастья? Что с этим делать вообще? Забить? Перекинуть тему на другой id а по этому адресу ****** запостить? Или не ******? Давайте идеи что по этому адресу сделать
Напиши что владельцы сайта чеченские террористы и если они(россия) не хотят проблем...то лучше не стоит блокировать адрес.А то...

С чего это они тебе диктовать принялись?
Такое впечатление что они тупо выдачу гугла по запросу "************" решили забанить...

По закону - УРЛ, а на практике - домен.
Домен как бы плохо... Скрыть тему на неделю... или поменять адрес не проблема на самом деле

тут выбор прост, или ты делаешь что тебе говорит дядя из ФСБ, или нет.
Я про то, что они через 3 дня перепроверят - а там статья о Путине :) Или ****** :)

тема то та - находится в "Религии и философии". Вполне - по месту.
И религия и философия как раз жизнью и смертью обязана интересоваться по определению.

Медвепутам осталось запретить произносить вслух слово "Украина" и ****а наконец-то получит мировое господство!

интересно, если ХФ забанят в РФ, для работников в сфере пропаганды коими кишит главный, политика и новости. оставят путь
Работники в сфере пропаганды работают через интерфейс "Шторм 12" который физически размещает сообщения с локальных IP. Как бы это объяснить попонятнее... Они вообще на страницы форума фактически не заходят. Они работают в своем специальном интерфейсе, а потом их посты размещает специальный бот. Они видят что им отвечают по основной, заданной, линии дискуссии, а флуд в теме они не видят.

...
Я про то, что они через 3 дня перепроверят - а там статья о Путине :) Или ****** :)

да ****** им пох (это формальный повод) а вот вычистить с ХФ все неугодные темы для РФ - это как кота кастрировать:(
ЗЫ а не думали по месту жительства ХФ уехать? и дышалось бы легче, и такими письмами счастья можно было горшок котячий устилать:rolleyes:

Может прошерстить access.log по этому урлу, найти ай-пи этой конторы и забанить их :) Тема старая. Никто кроме них её не открывал я думаю до сегодняшнего дня...

Назад
Зверху Знизу