Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Письмо счастья из России

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Роскомнадзор, **** сибя ап стену! :))))

Димокс, шли сей долбаный Роскомназор ***** смело - кто они такие, чтоб тебе диктовать? Заблочат ресурс в ****е - ну невелика потеря, подумаешь, 1.5% трафа.

Эти цифры приводятся на официальном сайте Роспотребнадзора. Только в 2009 году в России покончили с собой 1379 юношей и 369 девушек в возрасте от 15 до 19 лет.
Очень интересно почему, вопросами и статистикой по подростковому самогубству занимается Роспотребнадзор :confused: может боятся, что будут меньше покупать ВАЗы или потреблять газ?

Обложка сегодняшней французской газеты Le Monte (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Вот оно! :D

В России рождаемость падает и смертность растёт (в том числе и самоубийства)не потому, что кто-то в интернете обсуждает ************... Странно, что это им самим не понятно. :рл:

Я думаю, им это понятно.
Но начальство требует "работу".

)

ракеты уже прогревают дюзы? :D

Очень интересно почему, вопросами и статистикой по подростковому самогубству занимается Роспотребнадзор :confused: может боятся, что будут меньше покупать ВАЗы или потреблять газ?

Ну, если тетя Оксана в ****е передачу для детишек в политику превращает, какой еще пример вам?

Вот:

QaNIaXKMnho

)

Думаю, теперь Францию ждёт ядерная бомбардировка.

Работники в сфере пропаганды работают через интерфейс "Шторм 12" который физически размещает сообщения с локальных IP. Как бы это объяснить попонятнее... Они вообще на страницы форума фактически не заходят. Они работают в своем специальном интерфейсе, а потом их посты размещает специальный бот. Они видят что им отвечают по основной, заданной, линии дискуссии, а флуд в теме они не видят.

Теперь понятно, как орлу лихому (мичиганскому) и оккупанту приозёрскому удаётся сохранять невозмутимость дятлов и "не замечать" собственно флуда в теме. :D

ПыСы: по теме - Димокса настоятельно зовут в Тайожный Сойуз. :угу:

Седня в ****е национальный праздник в Москвабаде - Курбан-байрам.

А у нас - Покрова.

Я ХОЧУ, чтобы Покрова всегда был моим праздником, а не байрам-чурбан.

eREsCTr1Czs

Я ХОЧУ, чтобы Покрова всегда был моим праздником
А вот толерастическая Европа ****ь хотела на наши желания. Они завозят граждан мусульман в промышленных масштабах, и когда их экономики лопнут, не выдержав такой нагрузуки в связи с содержанием всего этого нигде не работающего отребья, эти граждане приползут и сюда тоже, восоединятся с теми, кто уже здесь - мечети-то в Харькове есть уже?, и тогда мы окажемся в меньшинстве.
И будет это ещё при нашей жизни.

Димокс правильно поступил. Наверно.
Конечно правильно учитывая что как оказалось наши инет провайдеры покупают инет в Росии :)) Т.е. если бы росияне забанили ХФ пол харькова не имело бы возможности на него зайти. Как было с rutor пару недель тому назад.

В России люди по улицам не бегают, машины не переворачивают, не воруют... Настолько всё хорошо и правильно, рай одним словом. Вот только в интернете тема на ХФ мешает...

Кто получал такие письма счастья? Что с этим делать вообще? Забить? Перекинуть тему на другой id а по этому адресу ****** запостить? Или не ******? Давайте идеи что по этому адресу сделать :)

Забить. РФские ****оботы пусть лапу *****.

Пофиг на них, пусть ****а с кавказцами во главе живут в вакуме без нормальных сайтов

Назад
Зверху Знизу