Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Письмо счастья родителям призывника

• Автор теми Автор теми hb_black
  • Дата створення Дата створення
Ну, ваащета, как бе правда.
Вопрос в другом, для того, чтобы посадить надо доказать, што малолетний далбайоб знал пра призыв и сознательно скрывался.

Если сын ничего не подписывал - никто его не посадит. Надо включить *****а, мол жил в шалаше в лесу, тв нет, газет не читаю, с людями не апщался.

Правда в таком случае могут с участковым под белы рученьки отвести предстать пред ясны очи военкома.
Вообще-то "незнание законов не освобождает от ответственности".

Я же ни к чему не призываю и никого ни в чем не обвиняю
ай не ври
Оказывается, в десятидневный срок в военкомат нужно являться не только в случае мобилизации, а и просто "з дня початку вiдповiдного чергового призову"

Тебе кураторы за этот высер не заплатят. Спалился ты раньше времени.

В общем консерва рано вскрылась. Чувак с 2008 года ждал, чтобы вот прямо сейчас нам тут картинку запостить и свои умозаключения. угу. Что там было аза совпадения?

jfej4f.webp

Что там было аза совпадения?

Кодов ЕДРПОУ :любов:

Ахаха. Тебе ****нули майже з третьої ноти другого поста :клас:

Ватніки, ви такі тупоголові, просто жах!

И не говори, как бы здесь не старались отдельные личности, письмо все-таки не фейк. Интересно, почему они так стараются доказать обратное, что опускаются до резких высказываний и оскорблений? :D

Вообще-то "незнание законов не освобождает от ответственности".

Я не юрист, сразу прошу прощения....
Для того, чтобы был состав преступления нужно доказать умысел скрываться от военкомата. А это недоказуемо.
Как говорят полицианты, одно дело занть, другое - доказать.
Разве что сам призывник скажет, что знал. Или повестку подпишет.

Как по мне, это ***** и позволяет практически безнаказано бегать от военкоматов, а военкомы, чтоб хоть кого то призвать должны устраивать засады, и теперь пока идет призыв весь интернет наполне злобно-ссылкивым кукареканьем

"Я оболтус 22х лет, не учусь, не работаю, стрельнул у мамки 300 грн погулять с посонами, меня посреди буднего дня остановили полицейскией и военком, документов у меня не было, вручили повестку. Памахите! зоберут в армию! ке-ке-ке"

Есть чудесный способ не ходить в армейку. Отказатсья от гражданства Украины.
Если на то пошло, то после окончания университета, я пришел в областной сборный пункт с твердым желанием служить. Меня там послали на ***, дали бумажку вместо военного билета и пинок под зад. А так да - мне на все *****. Нет, никого я на хую не верчу, я уважаю людей, общаюсь с ними. Мне просто нечего терять, поэтому и похую на государственную машину принуждения.

Если на то пошло, то после окончания университета, я пришел в областной сборный пункт с твердым желанием служить. Меня там послали на ***, дали бумажку вместо военного билета и пинок под зад. А так да - мне на все *****. Нет, никого я на хую не верчу, я уважаю людей, общаюсь с ними. Мне просто нечего терять, поэтому и похую на государственную машину принуждения.

Настало время охуительных историй:D
В каком году, говоришь, ты пришел?

Не бреши *****. В Украине не подписываются документы без даты и без имени адресата. Засунь свой фейк туда, куда твоему деду власовцу американцы его гиоргиевскую ленточку засунули в Австрии.

Назад
Зверху Знизу