Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Письмо опытной женщины

• Автор теми Автор теми Serafima
  • Дата створення Дата створення
20 лет живу с женой , раньше за такое давали инвалидность
как дурой взял так и есть , хотья она и пытается спорить
но опыта конечно стало больше

ну значит свёл Бог до пары вас:D

Не мое и многа букафф, но мне понравилось

Что тут скажешь. Очень похоже на то, что "опытная женщина" пошла на явный даунгрейд, когда оказалось что то, чего она хочет - ей не по зубам, и ей надо переквалифицироваться в управдомы: не важно, что никаких эмоций не вызывает - зато не нервно.

Как правило, у людей подобного склада такие ремиссии будут сменяться новыми обострениями. И тогда те же авторы будут писать "ну его в пень, ваше болото, хочу, чтобы всё горело синим пламенем!".

...д-р ФрейД в гроБу перевернуЛСо...:(:eek::(
че это? не дочитал ? или дочитал и помер?

Как правило, у людей подобного склада такие ремиссии будут сменяться новыми обострениями. И тогда те же авторы будут писать "ну его в пень, ваше болото, хочу, чтобы всё горело синим пламенем!".
Похоже на то.
Автор сама не определилась с определениями, как мне показалось. Давать советы другим - крайне непродуктивное занятие.

да, лексика не о4, но суть нормальная:)) по этом поводу интересно написана еще одна статья о том, надо ли сохнранять такие отношения:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что тут скажешь. Очень похоже на то, что "опытная женщина" пошла на явный даунгрейд, когда оказалось что то, чего она хочет - ей не по зубам, и ей надо переквалифицироваться в управдомы: не важно, что никаких эмоций не вызывает - зато не нервно.

Может и так, но вовсе не обязательно. Знаю таких. Пришли к этой мысли с возрастом и опытом. Так и живут, и позицию не меняют

Ты мыслишь цитатами с лурка, и я считаю, что это плохо, потому что, когда ты мыслишь этими цитатами - ты думаешь, что ты троллишь, но на самом деле, это лурк троллит тобой тебя самого.
лао не верил в людей:D
В группах, приобретших чувствительность к троллингу при общем высоком уровне фальсификаций в их пространстве, — множество вопросов, не содержащих реального троллинга и являющихся не более чем наивными по содержанию, может быть незамедлительно отвергнуто как троллинг .

Не мое и многа букафф, но мне понравилось
вопрос возник только один, ТСша, сколько тебе лет? не шучу, серьезно. до 35 все по другому)))
зы. реально понравилось))

Как правило, у людей подобного склада такие ремиссии будут сменяться новыми обострениями.
позволь не согласиться. ремиссия бывает и продолжительной и поддержать можно весной и осенью, ну шоб не сорвалась)). здесь другое. мадам переосмыслила свое поведение и свою жисть. дошла до данного умозаключения. читай - сама дошла, сама решила, сама видела, на примере своих подруг, друзей, знакомых...
это уже не временное улучшение, это результат. как в медикаментозной терапии, сначала препарат не действует, потом аккумулируется и начинает работать.в роли препарата - жизненный опыт.
зы. только не предлагай спровоцировать ее молоденьким бентли, могет и сорваться))))
только патологоанатом - лучший диагност))

Останнє редагування:
Маячня какая-то в старпосте.
Что значит сложные отношения? Я такое определение впервые слышу. Это отношения, где вы друг другу совершенно не подходите, но пытаетесь все же приспособиться и удержать их? Потому что если люди друг другу подходят, если они "на одной волне", то и мыслей о "простых" и "сложных" отношениях не возникает. Это просто счастливые отношения.

Что значит сложные отношения? Я такое определение впервые слышу. Это отношения, где вы друг другу совершенно не подходите, но пытаетесь все же приспособиться и удержать их?
если бы ты сказала это пациенту лежащему у тя на кушеточке, клиентов бы у тебя поубавилось))))
Потому что если люди друг другу подходят, если они "на одной волне", то и мыслей о "простых" и "сложных" отношениях не возникает. Это просто счастливые отношения.
ох как не просто найти свою волну, не всем удается)

зы. в старпосте мадам видимо долго пыталась найти своего, одноволнового... но потом поняла, надо таки подкрутить колесико, подстроиться)

если бы ты сказала это пациенту лежащему у тя на кушеточке, клиентов бы у тебя поубавилось))))

Доктор, какие клиенты? Я пациент. И спрашиваю. Если с ним хреново - то это несчастливые отношения. Если с ним хорошо - счастливые. Что такое сложные и простые отношения? Это как?

Маячня какая-то в старпосте.
Что значит сложные отношения? Я такое определение впервые слышу. Это отношения, где вы друг другу совершенно не подходите, но пытаетесь все же приспособиться и удержать их? Потому что если люди друг другу подходят, если они "на одной волне", то и мыслей о "простых" и "сложных" отношениях не возникает. Это просто счастливые отношения.

Да. Такие отношения. Не такое уж редкое явление. Слышали " вместе невозможно, и врозь - никак"?

Доктор, какие клиенты? Я пациент. И спрашиваю. Если с ним хреново - то это несчастливые отношения. Если с ним хорошо - счастливые. Что такое сложные и простые отношения? Это как?

Ну если как по маслу - то простые, а если дофига подстраиваться и оба бараны - то сложные

Да. Такие отношения. Не такое уж редкое явление. Слышали " вместе невозможно, и врозь - никак"?

Все равно наступит критическая точка и будет - никак.

Ну если как по маслу - то простые, а если дофига подстраиваться и оба бараны - то сложные

Если оба бараны, то это не отношения сложные, а оба - бараны.

Все равно наступит критическая точка и будет - никак.

Если оба бараны, то это не отношения сложные, а оба - бараны.

Скорее всего, но речь не об этом. Пыталась пояснить суть

А почему не: " отношения сложные потому что оба - бараны"? ИМХО, и одного барана достаточно. Дело времени

А почему не: " отношения сложные потому что оба - бараны"? ИМХО, и одного барана достаточно. Дело времени

Да, одного барана вполне достаточно.
И это опять же будут несчастливые отношения.

Но автор письма пытается читательниц в чем-то убедить? В чем?
Или она прозрела и открыла для себя, что человеческие качества (такие как забота, надежность, верность, что она там еще перечисляет) для отношений охренеть как важны?

Да, одного барана вполне достаточно.
И это опять же будут несчастливые отношения.

Но автор письма пытается читательниц в чем-то убедить? В чем?
Или она прозрела и открыла для себя, что человеческие качества (такие как забота, надежность, верность, что она там еще перечисляет) для отношений охренеть как важны?

Ну... В общем-то таки есть.

Это возраст))). Я уже писал об этом) . отношения не становятся плохими или хорошими за один день, они развиваются
вместе с людьми и становятся сложными или простыми.
зы. с телефона тяжело писать, потом допишу)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу