Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Письмо опытной женщины

• Автор теми Автор теми Serafima
  • Дата створення Дата створення
вы смеетесь, потому что верите в голову профессора Доуэля?:D

Да нет, просто этот смеющийся человек, я подозреваю, мыслит приблизительно на уровне того, как преподают в педвузе античную философию. Это печально. Страшно так жить.

контраргументы?
ну вообще-то есть простой эксперимент. допустим мы берем и вынимаем мозг у субъекта и смотрим как он сможет мыслить без мозга :D

да че там. Вынимаем мозг у убиенного и смотрим, как он мыслит без субъекта. :D

Ты мыслишь цитатами с лурка, и я считаю, что это плохо, потому что, когда ты мыслишь этими цитатами - ты думаешь, что ты троллишь, но на самом деле, это лурк троллит тобой тебя самого.

да че там. Вынимаем мозг у убиенного и смотрим, как он мыслит без субъекта. :D

differenceN2 пытается толсто троллить, это становится даже забавным.

уже пробовали. При подачи сигналов "переферии" - мыслит.

Периферии. Через и пишется. Что ты разумеешь под словом "мышление"? Полагаю в этом и состоит предмет спора. С уважением.

уже пробовали. При подачи сигналов "переферии" - мыслит.

Впрочем, если бы ты умер, а рядом был бы Альдини, то он бы засунул тебе в зад электрод, и ты бы сплясал на радость публики начала 19 века. Такие опыты проводились. С точки зрения истории науки, Павлов (как один из любителей засунуть мышление поглубже в материю) недалек от таких вещей. Но зачем это тебе, если ты вышиб себе мозги лурком.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Плохо, когда лурк становится автожектором, который питает твои оторванные от реальности мозги. Прости за резкий тон. Лурк задолбал.

с точки зрения вышибшего cебе мозги - возможно :)
разговор в стиле "пыщ-пыщ, ты тупой" не вдохновляет. с уважением

Вы верно подметили, здоровый баттхерт собеседника я почитаю прежде анальной анестезии.

Жу-уткий старпост!
И принципиально не согласна. Все это "упрощенчиство" ведет к тому, что часы сливаются в дни, дни в недели... А потом, ***, пять лет прошло и вспомнить нечего. Ни плохого особо, ни хорошего, ровненько все так. Мне билеты на такой спектакль ни к чему.

Жу-уткий старпост!
И принципиально не согласна. Все это "упрощенчиство" ведет к тому, что часы сливаются в дни, дни в недели... А потом, ***, пять лет прошло и вспомнить нечего. Ни плохого особо, ни хорошего, ровненько все так. Мне билеты на такой спектакль ни к чему.

сколько раз Вы были замужем или имели отношения более одного года?

и тут главное как не ответь - все херова: ни одного или мало - потому что неправильно мыслишь, много - неправильно мыслишь:D

и тут главное как не ответь - все херова: ни одного или мало - потому что неправильно мыслишь, много - неправильно мыслишь:D

не совсем, просто я в надежде, что хоть у кого-то совместный быт - ежедневный праздник :)

как говорится, лучший способ сохранить любовь мужчины - это не выходить за него замуж

не совсем, просто я в надежде, что хоть у кого-то совместный быт - ежедневный праздник

как говорится, лучший способ сохранить любовь мужчины - это не выходить за него замуж

а вон оно к чему!!! как-то Вы издалека зашли)))

я была пару раз замужем и отношения были явно больше года, но соглашусь с Джульет. ...И опять придется повториться - хрень в старпосте написана...:rolleyes:

Не мое и многа букафф, но мне понравилось
+1 за статью, согласен полностью, все верно. "Сложных" отношений ищут не для жизни, а для развлечения, от скуки, и как уже было написано "от излишка свободнеого времени".

Назад
Зверху Знизу