• Автор теми Автор теми _Lilit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 49103
Ты в последнее время почти не заходишь сюда, и я давно тебя не слышала - ты не звонишь, и я не звоню, конечно же. Но не было дня, чтобы я не вспоминала о тебе. Глупо, конечно, только что я могу с этим поделать. Я не умею забывать.
Помнишь, ты возил меня по Харькову в поисках магазина советских игрушек? Было так холодно, ужасный ветер на улице, а я не знала точного адреса, и мы ездили по улице, искали этот проклятый магазин, а он оказался закрыт в воскресенье, и это для меня было ужасным разочарованием, потому что моя душа так жаждала этого магазина! А потом всё-таки попали туда, в другой день, и я наконец купила там свою давнишнюю мечту - калейдоскопчик. И весь вечер заставляла тебя смотреть на узоры, которые там получались, ты вздыхал, но смотрел.
Ладно, это неважно. Ты не помнишь, я знаю. Зачем тебе это помнить, у тебя своя орбита, у меня своя, и больше они не пересекаются. И я не знаю, где ты сейчас. И так много всего произошло, и я стольких друзей потеряла - потому что через нашу жизнь прошла линия разграничения на "свой-чужой", и многие оказались чужими.
И я не знаю, на какой стороне ты, но я надеюсь, что на моей. Ну, на той же, что и я. Потому что я всё-таки знаю тебя.
И я не знаю, увидимся ли мы ещё когда-то - сейчас может случиться что угодно, и меня уже зовут дела, как только встану на ноги, снова примусь за старое, а там уж всё может статься. А даже если и нет - ты где-то далеко, в своей зоне комфорта. А моей зоны комфорта больше нет, и не будет, пока враг на моей земле.
И в этом между нами разница - твой дом весь мир, а мой дом на этой земле. И ты никогда не прочитаешь то, что я пишу для тебя, но я всё равно оставлю это здесь. Может быть, случайно наткнёшься, мало ли.
Я скучаю по тебе. Я же обещала, что буду скучать - год назад ты сел в машину и уехал в свою жизнь, даже не оглянувшись на мои окна. И я знала, глядя тебе вслед, что больше никогда тебя не увижу.
Но я помню о тебе. И всегда буду помнить.

Назад
Зверху Знизу