4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Geele Steane
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4938
Письма о войне

Вот , натрапив на письма Астафьева о войне . Если это только маленькая часть правды , то можно себе представить , какой , на самом деле , там был ужас !!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И , вдогонку , видео . Там , в конце ролика , про россиян хорошо сказано , правдиво

Останнє редагування:
Если кто хочет узнать про войну без прикрас, то рекомендую книгу "Воспоминания о войне", Никулин Н.Н.
После неё все голливудские "ужастики" вам покажутся детским лепетом.
К сожалению не могу прикрепить файл с этой книгой. Но она есть в нете.

И ещё. Борис Витман, "Шпион которому изменила Родина". То же сурово.

Вот, к примеру, англо-бурская. времена ковобоев, Киплинга и лихого корреспондента Черчилля в седле с маузером наперевес.

800px-Spioenkop1.webp

Просто фланговый огонь 1-2 орудийными взводами буров пулевой шрапнелью по поспешно оборудованой обороне, пара-тройка залпов и сотня тысяч поражающих элементов.

Какой пиздец творился в Мировые - отсюда можно представить.

Останнє редагування:
Если кто хочет узнать про войну без прикрас, то рекомендую книгу "Воспоминания о войне", Никулин Н.Н.
.....
Согласен.Очень интересная и познавательная книга. Читал ее когда то и если мне не изменяет память,то там где то на первых 20 ти страницах очень хорошо сказано о русском народе. Точнее и не скажешь.

И ещё. Борис Витман, "Шпион которому изменила Родина". То же сурово.
Спасибо ! Возьму на заметку .:пиво:

Назад
Зверху Знизу