4000 грн на місяць

Пирсинг

• Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення
-Коломбина- сказав(ла):
Обычно это только очень маленькие дети засовуют себе куда попало разные предметы, как правило, годам к шести у нормальных детей это проходит:-)

Что засовывают себе взрослые дяди и тети туда, куда маленькие дети себе ничего не догадаются засунуть... это вообще отдельная история. Большинство клиентов урологов и проктологов в связи с инородными предметами в соответствующих местах далеко не дети. Помнится, на кафедре урологии на стене висела знатная коллекция ампалангов под стеклом, натуральный гербарий. Каких там только не было! :)

Ты блять дура конченная, шо ты несешь!??

Чеж ты так на девушку то? ...

КеД, в реле за хамство оплеухи получают, ну а виртуале остается надеятся, что модераторы забанят.

Что вы тут развели ? давайте лучше поговорим про Жабу Гипнотизера !

Так вот... прикиньте.. иду как-то я по улице.... да-да, знаю, что это очень стрнно, но всё же ! Жаба гавкала, я ещё испугался, как так, жаба не гавкает, гавкают только Шабачки, а тут жаба.... так вот, я понял, что это Жаба Гипнотизер послала сигнал в мой мозг, а этот сигнал в свою очередь сделал так, что обычное кваканье может звучать, как собачий лай !

Да, угу... пирсинг-пирсинг, я не офтопер, я говоорю про пирсинг !

Только вот мера у каждого своя... Одним-2 сережки достаточно, другим - 2 десятка в разных местах мало.

ПС А когда проколот нос, из дырки сопли не вытекают?
Подбородок еще прокалывают, видела... Слюни не текут? :-) :-)

Кстати нет, не вытекают. У самой нос проколот и пупок, нигде н течет и не цепляет. А вот язык колоть и тд..не мое и имхо это лишнее

Верните КеДа из бана... я таких ебланов давно не видел... хай смешит и дальше...

Ellie - ася 6ти знак.... коллега:пиво:

хм...со временнем ничего не меняется.
как были люди с узким мировозрением, так и остались.
как отвергали то, что им не понятно - так и отвергают.
идиоты XD

пирсинг рулит и будет рулить!

мля а я думал что ента тема давно канула в лета гыгыгыгы

да коли чего хочь и где хочь,главное дрянь всякую не поддцепить.Наиграешься, снимешь,заростеть:D

У меня тока вот енто:D

Вкладення

• 070219_230858.webp
    070219_230858.webp
    90.1 КБ · Перегляди: 41
  • 070219_231020.webp
    070219_231020.webp
    82.8 КБ · Перегляди: 39
Нужна серьга для языка,желательно серебро или золото. Никто не подскажет адреса ювелирок с ассортиментом вышеупомянутых?

Назад
Зверху Знизу