4000 грн на місяць

Пирсинг

• Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення
Ежевика сказав(ла):
так если пробивать все подряд, особенно в районе головы, то происходит утечка. Будьте осторожны

Проверенно на себе!? \

Aleon сказав(ла):
Много негатива и юмора, но мало мыслей!!!!!!!!!
Вы думаете, если прокалывать в себе дырки - от этого мыслей больше появится? Прямо как в песне:

Стал Земфиру слушать - многое понравилось,
Ухо проколол, а ума не прибавилось
(с)

:-)

maxkit сказав(ла):
Вы думаете, если прокалывать в себе дырки - от этого мыслей больше появится? Прямо как в песне:

Стал Земфиру слушать - многое понравилось,
Ухо проколол, а ума не прибавилось
(с)

:-)
Ну хоть вы свою позицию к пирсингу высказали, полный негатив, но хоть что-то!

Aleon сказав(ла):
на днях меня пробила манечка пробить себе язык, но а потом может и...
Судя по всему, Вы - мужчина.Имхо.
Ибо у женщин там уже пробито до Вас:)

Алеон, ну чесслово не понятно - зачем ты топик открыл... "Одобрямс" от форума на прбование языка хотел получить? Да на здоровье! Твой язык - шо хошь, то и делай! Хош - пирсингуй его, хош- в мороз топор им полижи ;)))

-Коломбина- сказав(ла):
Твой язык - шо хошь, то и делай! Хош - пирсингуй его, хош- в мороз топор им полижи ;)))
Топором лучше воспользоваться по прямому назначению :)

Станет того :-).

Алеон - что ж так реагируете? Уже стали???? :-)

Aleon сказав(ла):
У меня пробиты уши, но на днях меня пробила манечка пробить себе язык, но а потом может и... как кто относиться к ентой теме!? ТОка плиз не флуд а конструктивные вещи!!!!!!

Язык - "Это хорошо при минете" (C) Pulp Fiction

так вот для чего пирсинг нужен!!!

у нас в подъезде одна бабка есть - вот уж сплетница и ботунья каких мало... вот бы ей пирсинг на языке зделать! может хоть бы с недельку помолчала!:-)

А мне нравится пирсинг но без крайностей.
Нравится когда у девушки пупок проколот например. Но конечно если и сама девушка этому соответствует.
А то счас замечаю повсемесно все стали себе пирсинг и тату делать, но не всем это идет.
Например идет бабища в белых штанах которые реально подчеркивают ее жирную целлюлитную жопу, с пояса свисает пара складок жира и на спине татура, а гдето глубоко в складках живота блестит серьга в пупе :)

-=Diver=- сказав(ла):
А мне нравится пирсинг но без крайностей.
Нравится когда у девушки пупок проколот например. Но конечно если и сама девушка этому соответствует.
А то счас замечаю повсемесно все стали себе пирсинг и тату делать, но не всем это идет.
Например идет бабища в белых штанах которые реально подчеркивают ее жирную целлюлитную жопу, с пояса свисает пара складок жира и на спине татура, а гдето глубоко в складках живота блестит серьга в пупе :)
Так может она пирсинг лет 10 назад делала :-)
Это ж как в анекдоте о том, что пионерка сделала татуировку: на левой груди профиль Ленина, а на правой - Сталина, а Вовочка подумал о том, как вытянутся их лица лет через 20 :-)

А мне вот интересно: что делает тема "пирсинг" в разделе секс? Или это новое извращение? :-)

ALEX Stealthon сказав(ла):
А мне вот интересно: что делает тема "пирсинг" в разделе секс? Или это новое извращение? :-)
Товарищ fz48 ведь уже высказал свои предположения относительно цели предприятия :-)

Назад
Зверху Знизу