4000 грн на місяць

Пирсинг

• Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 18843
Пирсинг

У меня пробиты уши, но на днях меня пробила манечка пробить себе язык, но а потом может и... как кто относиться к ентой теме!? ТОка плиз не флуд а конструктивные вещи!!!!!!

принца Альберта? ну-ну...
главное - не зацепиться нигде :-)

Пробей себе голову.

Aleon сказав(ла):
У меня пробиты уши, но на днях меня пробила манечка пробить себе язык, но а потом может и... как кто относиться к ентой теме!? ТОка плиз не флуд а конструктивные вещи!!!!!!
Очень удобно. В левом ухе - ключи от квартиры, в правом - от гаража, а языке - ключи от машиты, ну и ещё один ключ - от сейфа.

maxkit сказав(ла):
Очень удобно. В левом ухе - ключи от квартиры, в правом - от гаража, а языке - ключи от машиты, ну и ещё один ключ - от сейфа.
Ключ от сейфа не обязательно вешать. Его можно спрятать засунув. :ги:

KRAK сказав(ла):
Ключ от сейфа не обязательно вешать. Его можно спрятать засунув. :ги:
А вдруг там что-то случайно замкнётся, и не отопрётся? Что тогда? :-)

Aleon сказав(ла):
Тебе уже всего пожелали!Кольца в нос не хватает!Эт полный набор!:-) :-) :-)
ЗЫ.А как хвост себя чувствует?Привет не передавал?!:-) :-) :-)

Останнє редагування:
Aleon сказав(ла):
Гони Манечку нах,а то будешь похож на друшлаг.Через тебя только макароны мона будет отбрасывать.:ги: :ги: :ги: :-) :-)

В нашем участке работает одна.У неё пирсингс в самых необычных местах. На спине тату скелета с косой. Меня не очень привликает. Но каждому своё. Сейчас многие этим занимаются.

Решеточку подставлять

Black_Sunrise сказав(ла):
мне нравится пирсинг, но в меру, как говорится, "шо занадто, то не здраво"...
Только вот мера у каждого своя... Одним-2 сережки достаточно, другим - 2 десятка в разных местах мало.

ПС А когда проколот нос, из дырки сопли не вытекают?
Подбородок еще прокалывают, видела... Слюни не текут? :-) :-)

Много негатива и юмора, но мало мыслей!!!!!!!!!

Aleon сказав(ла):
Много негатива и юмора, но мало мыслей!!!!!!!!!
так если пробивать все подряд, особенно в районе головы, то происходит утечка. Будьте осторожны

А слюни у поклонников? :)

Назад
Зверху Знизу