Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очень удобно. В левом ухе - ключи от квартиры, в правом - от гаража, а языке - ключи от машиты, ну и ещё один ключ - от сейфа.Aleon сказав(ла):У меня пробиты уши, но на днях меня пробила манечка пробить себе язык, но а потом может и... как кто относиться к ентой теме!? ТОка плиз не флуд а конструктивные вещи!!!!!!
Ключ от сейфа не обязательно вешать. Его можно спрятать засунув.maxkit сказав(ла):Очень удобно. В левом ухе - ключи от квартиры, в правом - от гаража, а языке - ключи от машиты, ну и ещё один ключ - от сейфа.

Забыл поставить многоточие....KRAK сказав(ла):Ключ от сейфа не обязательно вешать. Его можно спрятать засунув.![]()

А вдруг там что-то случайно замкнётся, и не отопрётся? Что тогда?KRAK сказав(ла):Ключ от сейфа не обязательно вешать. Его можно спрятать засунув.![]()

Тебе уже всего пожелали!Кольца в нос не хватает!Эт полный набор!Aleon сказав(ла):У меня пробиты уши, но на днях меня пробила манечка пробить себе язык, но а потом может и... как кто относиться к ентой теме!? ТОка плиз не флуд а конструктивные вещи!!!!!!

Пурген.maxkit сказав(ла):А вдруг там что-то случайно замкнётся, и не отопрётся? Что тогда?![]()
Гони Манечку нах,а то будешь похож на друшлаг.Через тебя только макароны мона будет отбрасывать.Aleon сказав(ла):У меня пробиты уши, но на днях меня пробила манечка пробить себе язык, но а потом может и... как кто относиться к ентой теме!? ТОка плиз не флуд а конструктивные вещи!!!!!!

А ключ потом как вылавливать?KRAK сказав(ла):Пурген.

Только вот мера у каждого своя... Одним-2 сережки достаточно, другим - 2 десятка в разных местах мало.Black_Sunrise сказав(ла):мне нравится пирсинг, но в меру, как говорится, "шо занадто, то не здраво"...

+1.KRAK сказав(ла):Пробей себе голову.
так если пробивать все подряд, особенно в районе головы, то происходит утечка. Будьте осторожныAleon сказав(ла):Много негатива и юмора, но мало мыслей!!!!!!!!!